ID работы: 10284350

Как всегда

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несмотря на..

Настройки текста
Несмотря на число действительно хороших прочитанных фанфиков, по сравнению с которыми канон выглядит бледной тенью ты, как всегда, будешь любить Гарри Поттера. Как всегда, почувствуешь атмосферу благодаря тревожной музыке и актерской игре и обратишь внимание на тот фильм, который ты включил 'просто так'. Как всегда, порыдаешь над смертью Снейпа, его воспоминаниями и ланью, над его ставшей знаменитой фразой. Как всегда, будешь апатично сидеть и обнимать подушку, наблюдая за шедшим на смерть Гарри, которого не покоробила фраза, «Мальчик-который-выжил пришел умереть» , хотя она же раз за разом устрашает зрителя. Как всегда, будешь, затаив дыхание, слушать как Нарцисса спасает нашего героя одним лишь словом. Как всегда, вслушиваясь в мрачную мелодию, прочувствуешь то отчаяние, охватившее присутствующих после выноса избранного. Как всегда, будешь внимательно слушать речь Волан-де-морта, и с грустью смотреть на вышедшего к родителям Драко. Как всегда, будешь с гордостью смотреть на Невилла, своим пламенем вдохновившим надежду в сердца магов. Того неуклюжего мальчика, вечно теряющего свою жабу, ставшим героем. Как всегда, ощутишь поднявшийся после оживления Гарри дух. Как всегда, будешь тревожно наблюдать за сражением Поттера с Реддлом, в то время как его друзья пытаются убить последний крейстраж—Нагайну. Как всегда, будешь со слезами облегчения смотреть за окончанием этой войны. Ты всегда можешь замечать недочеты, бурчать на неувязки сюжета, но все прощать, так как это тот мир, в который ты погрузился еще в детстве, наслаждаясь той магией, какой больше нигде нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.