ID работы: 10284358

Я разорву твоё тело!

Гет
NC-21
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Братик, мне больно...

Настройки текста
Я Камилла, мне 18 лет. У меня темно зелёные глаза и русые волосы. Родители умерли когда мне было 6 лет и с того момента мы с моим старшим братом стали жить у бабушки. Когда Алишеру стукнуло 18, он взял над мной опеку и началось. Я очень сильно его боюсь... Он меня избевает, пытается изнасиловать. И с каждым разом он заходит слишком далеко... Я уже надеялась, что хоть этим утром он не достанет меня, но у него были свои планы. —Эй сука, подъем! — прокричал Алишер и и ударил меня по ноге. Я дернулась и укуталась в одеяло с головой. —До тебя плохо доходит? — он сел мне на живот и стянул с меня одеяло. Я посмотрела в его чёрные глаза и улыбнулась. —И тебе доброе утро, братик — я приподнялась и взяла его за скулу. Алишер улыбнулся и поцеловал меня. Я оторвалась и вновь посмотрела ему в глаза. —Хорошая девочка — прошептал он и слез с меня. Я пошла в ванную и пришла в порядок. Выдохнув, я посмотрела в зеркало. Единственное, что во мне нравиться, это мое тело. Я худая с красивым маминым лицом. Я засмотрелась на себя и не заметила как вошёл Алишер. —Че стоим? — Алишер подошёл и приобнял за талию. Я начала его отпихивать. —Не дергайся! —сквозь зубы сказал Алишер и сжал мою жопу. Я пискнула и хотела было упасть от боли на пол, как Алишер подхватил меня и усадил на тумбу рядом с раковиной. —Пусти!! Алишер прошу, пусти! — я пыталась закричать, но под пристальным взглядом Алишера не получалось и слово выдовить. —А я надеялся, что ты хоть один день меня бесить не будешь! — он быстро отошёл от чего я упала на пол и ударилась ногой. Алишер холодно посмотрел на меня и вышел. Не смотря на всю его грубость и полный пофигизм к моей персоне, я почему то вижу в нем поддержку и защиту. Я с трудом поднялась и поковыляла на кухню. Алишер разволися на стуле и залип в телефоне. Начав готовить завтрак я надеялась, что Алишер извиниться, но за 3 года он не разу это не сделал. Я нервно выдохнула и продолжила. —Шалава маленькая, все ей не так! — шёпотом сказал Алишер. Я хотела было ответить, но подумала что сделаю себе же хуже. Приготвив поесть, мы сели завтракать. И тут не обошлось без конфликтов. —Отпустишь погулять? — я надеждой спрашиваю я. Алишер усмехнулся и посмотрел на меня. —А ты заслужила, шалава? — усмехаясь говорит Алишер. —Прошу не называй меня так... — Алишер резко подорвался и взял меня за волосы. На моих глазах появились слезы. —А как тебя называть? — разозлившись спросил Алишер сжимая руку. —Братик, мне больно... Пусти.. — я начала плакать. Алишер из-за этого ещё больше взбесился и резко отдернул руку. Я запищала от боли и пошла в ванную. Алишер смачно выругался и продолжил есть. Я начала умываться и плакала от жуткой боли на затылке. —За что? За что он меня ненавидит? — как ни кстати в ванную зашёл Алишер. —За то, что ты есть! — прокричал Алишер и очень сильно ударил меня по заду. Я разревелась от чего у Алишера снясло крышу. —Ебало завали! Хватит ныть! — он схватил меня за волосы и отбросил в сторону. Я ударилась головой об стену и завыла от боли. Алишер взял меня за подбородок и ударил по щеке. Я взялась за щеку, которая горела и начала приходить в себя. —Отойди от м-меня... — я попыталась встать, но он толкнул меня обратно. —Поцелуй, потом отпущу... —шёпотом сказал он и приблизился к моим губам. Я отвернула голову и закрыла глаза в ожидании удара. Алишер взял меня за щеки и развернул на себя. —Не смей отворачиватся! — его буквально разрывает от злости. Я выдохнула и закрыла глаза в ожидании поцелуя. —Я не буду тебя целовать, ты меня поцелуй. — я взяла его за шею и затянула в поцелуй. Алишер кусал мои губы и укусил до крови. Алая жидкость попала нам в рот, но он не отстранялся. Я простонала от его зубов и только тогда он отстранился. —А-Алишер, я... —Я тебя слушаю, малышка. — он провел пальцем по моей щеке и пошло ухмыльнулся. —Я тебя... Л-люблю... — шёпотом сказала я. Алишер сел перед мной на колени и посмотрел в глаза. Он медленно потянулся к моим губам и начал впервые за долгие годы нежно меня целовать. Я ответила и не заметила как оказалась у него на руках. Алишер понёс меня на кровать, сел сам, а меня посадил на себя. Дело в том, что я не готова ещё отдаваться Алишеру и поэтому отстранилась. —Что такое? —шёпотом спросил Алишер и приблизился ближе. —Я ещё не готова... — Алишер безразлично отодвинулся и посадил меня рядом, стараясь делать движения как можно резче. Он кинул на меня взгляд полный ярости и вышел хлопнув дверью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.