ID работы: 10284358

Я разорву твоё тело!

Гет
NC-21
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самый странный эфир в моей жизни...

Настройки текста
—Громче! — прошептал Алишер мне на ухо. Я стала громче стонать ему на ухо. Руками Алишер двигает меня на себя. 30 минут спустя мы оба кончили и легли на кровать. Алишер прижал меня к себе и уткнулся носом в шею. —Алишер? —А? —Ты... Чего?! — он приподнялся и посмотрел на меня. —А ч-что не так? — его голос дрогнул. Странно, что это с ним? —Ладно, просто... — он перебил меня. —Ты не кончила? —Угу —Щас исправим — он посадил меня на себя. Войдя в меня и положив руки на мои бедра он стал двигаться. Я была уже готова кончить, как Алишер вышел. Повалил на кровать и прильнул губами к клитору. Он быстро двигает языком и гладит руками мои бедра. Я кончила. Сексуально простонала и притянула его за шею. Алишер вцепился в мои губы поцелуем. Всем весом прижав меня к кровати Алишер целовал меня. —Встань, ты тяжёлый — Алишер в это время целовал мою шею. —Нет! — он прижался к моей шее и мы заснули. *** Я лежу на кровати в эфире в инстаграм. Алишера в комнате нет. —Хочет ли Алишер детей? Чесно я не знаю — прочитав один из коментов говорю я. Много вопрос было про Алишера. —Как вы познакомились? На вписке, я была с братом, а он нажрался и стал ко мне приставать — тут вламывается Алишер... С Азизом. —Привет, я, то есть мы, кароче я бриться—Азиз был с полотенцем. —С Азизом?! —А что такого? — я такое впервые вижу. —Ладно — они зашли в ванную. Все на эфире ржут. —Да уж... — я пошла тихо в ванную. Переключила камеру и направила на него. —Фанаты блять снимают! — Алишер стоял перед раковиной, а Азиз что то там делал. —Я не фанатка —А кто? — он подошёл и обнял за талию, прижал к себе. —Влюблённая дама — Алишер усмехнулся и поцеловал меня. —Верю, иди не мешай — я убежала на кровать. —Бреется с охранником? Ага, я уже ничему не удивлена — через 10 минут Алишер возвращается, выпроваживает Азиза и ложиться мне между ног. —Алишер что ты делаешь?! — он показал чтобы я молчала и сдерживалась. Он стянул с меня трусы, так как я была в майке. —Что он делает? Ремни свои разглядывает — посмеялась я. Алишер тем временем уже стал гладить мой клитор пальцами. Я прикусила губу, делая вид, что типо читаю коменты. Он погладил меня и прильнул губами к клитору. —*Выдох* как учишься? Раньше была отличницей, но потом скатилась — Алишер стал достаточно громко целовать меня. Я перевела на него взгляд, а он улыбнулся. —Он явно что-то не то делает. Ну теперь он целует их — Алишер оторвался и посмотрел на меня а-ля "Ты ебанутая?!" —Ну вот так — мы поржали и Алишер продолжил в этот раз закрыв глаза. Тихий стон вырвался из моих уст. Алишер немного усмехнулся и продолжил с большим напором. Тут неожиданно для меня он встал и стянул с себя трусы. Я отключила звук в эфире и встала. —Ты че делаешь? —Лежи кайфуй! — я легла обратно и расслабилась доверять Алишеру. Он медленно вставил, я не издала не звука. Звук уже был включён. Алишер медленно двигаеться... *** —Это был самый странный эфир — Алишер лёг рядом и включил телевизор. —Да, зато кайфонули — мы посмеялись и начали смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.