ID работы: 10284400

Кошачий глаз

Слэш
PG-13
Завершён
588
chaluxie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 14 Отзывы 111 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Джи У сидел на диване и пил чай из милой кружки с изображением котика, а рядом сидел Кайден, в обличии человека. Недавно он принял этот облик, чтобы поболтать с противником Джи У, но прошло уже несколько часов, а его тело всё никак не возвращалось в кошачью форму. Кайден гладил котят, которые улеглись рядом с ним и боролись за право быть приласканными их большим "папой котом". Парень любовался своим учителем, признавая, что человеческая форма Кайдена выглядит потрясающе. Длинные чёрные волосы, часто собранные в высокий хвост, чтоб не мешались, бледная кожа и красивые кошачьи глаза. "Кошачьими" они были не только из-за вытянутой формы и приподнятых внешних уголков. При долгом рассмотрении, Джи У обнаружил, что у Кайдена и зрачки вертикальные, как у котов, но это было не сильно заметно из-за тёмного цвета радужки. Эта деталь делала Кайдена ещё более очаровательным в глазах Джи У - кошатника до мозга костей. Отвлечённый от своих размышлений, подросток вдруг зевнул, а Кайден, слегка улыбаясь, посмотрел на него. — Хочешь спать? — продолжая чесать живот котёнка, спросил старший. — Эм… А вы? — в ответ спросил он, стеснительно опуская глаза, боясь признать слабость. — Я был бы не прочь поспать, — мужчина устало потянулся и мило зажмурил глаза. — Ты там давай, делай что тебе нужно, я сам лягу. — Хорошо, — Джи У улыбнулся и встал с дивана, направляясь в ванную комнату. Он сделал последний глоток уже давно остывшего чая, после чего побежал на кухню мыть кружку, а затем заперся в ванной комнате. Кайден ещё пару минут отдыхал, после чего поднялся с дивана и отправился на верхний этаж. Уже в спальне распустил волосы и кинул резинку на комод, с него же беря расчёску и начиная расчёсывать свои чёрные шёлковые волосы. Закончив, он отбросил их назад и полез к Джи У в шкаф, чтобы найти что-нибудь удобное на ночь. Спать в своих узких брюках и рубашке ему совершенно не хотелось. Он нашёл какую-то футболку, которая для Джи У была слегка велика по длине, ну, а для него - в самый раз. Также он нашёл голубые штаны с жёлтыми уточками, разнообразие в гардеробе очаровало. Кайден улёгся на кровать, где спал почти каждую ночь, и закрыл глаза, ожидая прихода Джи У из ванной. Вскоре дверь в комнату открылась, и вошёл подросток. Он заметил в ночной темноте лежащего на его постели Кайдена и покраснел. Что он тут делает?! — Кайден? — подойдя к кровати, позвал его парень. — Вы чего тут..? — М-м? — тот нехотя поднял на него голову. — Сплю. — Тут?! — с удивлением спросил он, осматривая своего наставника. — Я тут каждый день сплю, — он закатил глаза. — Но… Вы же обычно… Кот, н-не человек, — смущённо произнёс он, опуская голову. — О… — поняв всю ситуацию и как это выглядит со стороны, Кайден и сам смутился. — Да, прости, неловко вышло… Мне спать на диване? — Можете остаться, если вам удобно, — теребя в пальцах края рукавов толстовки, предложил он. — В смысле? — усмехнулся Кайден. — Спать с тобой? А сам-то не против? — Я-я посплю… На диване. — Зачем? Тебе там будет неудобно, ты сильно устал за сегодня, тебе нужно отдохнуть. Джи У сел на кровать, а Кайден загрёб его в свои объятия, крепко прижимая к себе, укладывая на кровати, и растрепав тому чуть влажные волосы. — Ты как ребёнок… Хотя, ты и есть ребёнок. — Мне семнадцать… — слегка улыбнулся младший. — И что? — рассмеялся Кайден. Парень прижался к мужчине, так ничего ему и не ответив. Джи У закрыл глаза и улёгся головой Кайдену на грудь, слушая, как бьются их сердца. Уже засыпая, Джи У вдруг услышал мурчание. Парень приоткрыл глаза и осмотрелся, ожидая увидеть кого-то из котят, который каким-то образом пробрался в комнату, но никого не было. Он перевёл взгляд на Кайдена, тут же всё стало ясно. — Кайден, вы мурчите? — хихикнул юный пробуждённый. — А? — тот чуть приоткрыл глаза, мурчание прекратилось. — Вы мурчите, как кот, — Прикрыв рот ладонью, вновь хихикнул он. — Похоже, кошачье теперь есть и в этом теле. — Да не мурчу я… Я же не кот. — Мурчишь! — Джи У улыбался так искренне, что Кайдену стало аж неловко от его восхищения этим фактом. — Чем докажешь? — А..? — Парень растерялся от неожиданного вопроса. Это так позабавило Кайдена, что тот не сдержал смешок. — Ха… Да шучу я, шучу. Спи уже, а то всю ночь так проболтаем, — бывший кот вновь закрыл глаза. Джи У с восхищением смотрел на наставника и лишь крепче обнял его. Вскоре он вновь услышал мурчание, но в этот раз не стал тревожить сон Кайдена. Он ещё около получаса обнимал пробуждённого, наслаждаясь фактом кошачьего мурчания и глядел на красивые звёзды, видневшиеся за мансардным окном над кроватью. Глаза стали слипаться, а он лишь крепче обнял парня. Так он и уснул. Утром Джи У проснулся от того, что толстый рыжий кот ёрзает в его объятиях. На кровати валялись пижамные штаны с уточками и серая футболка. — Пусти меня, сейчас задушишь! — недовольно потребовал кот, вцепившись когтями в запястье парня. — Прости. — Он ослабил хватку. Кайден выбрался из его объятий, а затем залез к Джи У на грудь и лёг. Живая лежанка прискорбно подметил, — ты снова кот… — Я превратился ещё ночью. — Кот пожал лапками. — Извини, тебе вчера снова пришлось тратить свою энер… — Кайден перебил Джу У на полуслове: — Мы уже говорили об этом. Хватит. Дай ещё поспать, — ответил Кайден и закрыл глаза. Джи У положил ладонь на мягкую спинку кота, поглаживая, и вздохнул. Ну, теперь хотя-бы не придётся краснеть из-за того, что они делят кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.