Пару часов назад.
«-Мне сказали, что ты переспал с какой-то проституткой в клубе! Проваливай!» — Кричала Кэмпбелл, кидая в Фелпса его вещи, -«-Убирайся!» — из глаз Эшли хлынули слезы, заставляя тушь расплываться и течь по щекам. » — Но я никого не звал в постель…» — Тихо, опустив голову вниз, сказал Фелпс, -» — Я любил только тебя.» — Подняв взгляд, Трэвис встретился с глазами Эшли. Удар. Фелпс держа свою щеку, которая горела от удара, молча смотрел на Кэмпбелл. «-Убирайся.» — Коротко отрезала Эшли и отойдя от Трэвиса, присела на край кровати, убирая волос назад. Фелпс молча вышел из комнаты, не взяв вещи, из гостиной послышался хлопок входной двери. Из глаз Эшли снова потекли слезы, и она стала выпускать свои эмоции наружу, чтобы стало намного легче. Немного успокоившись, Кэмпбелл набрала номер своего лучшего друга, сказав короткое: «-Пожалуйста, приедь. » Эшли выпила успокоительное и легла в постель, укрывшись полностью с головой одеялом. Пару месяцев спустя. Трэвис отсиживался в клубе, попивая крепкий коньяк, он молча наблюдал за девицами, которые так и строили глазки блондину. Фелпс пристав со своего места, взял одну девицу и повел её в номер. Неделю спустя. Блондин сидя в бане, понимал, что ему что-то не хватает. Верней кого-то. Фелпс постоянно думал о Кэмпбелл, и этот день не исключение. Он скучал. Безумно. Две недели спустя. Фелпс стоял под окнами квартиры Кэмпбелл, раскидав по асфальту лепестками роз слова «Прости меня» Трэвис с надеждой вглядывался в окна, дабы заприметить, что Эшли смотрит на него. Но она давала понять, что все это — напрасно. Поздно что-то менять. Фелпс потерял свою любовь.Навсегда.