ID работы: 10284527

Собирайся, Илюша, будет точно не скучно

Слэш
R
Завершён
310
автор
Грабари бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 24 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гарри! Гарри! Ну очнись же, это ещё никакой не конец света! Гарри! — Никакой я не Игарёша, — Илья Муромец ещё помнил как щупальца Роголепа выдавливали из него жизнь. До последней капли. Помнил пришедшего в царство мёртвых сына. За Кощеем Иван пришёл, но пытался забрать, откупить его самого. Многое помнил, но вот рыжую назойливую девицу, которая трясла за грудки так, что тело, ставшее каким-то совсем не богатырским, вибрировало как дурно сваренный холодец, отродясь не знал. Да и цвет неба успел позабыть. — Руки убери, малахольная! — Сам ты… малость… Как ты сказал? — назойливое рыжее создание нахмурилось и капризно поджало губы. — Я такого слова не знаю. — Оно означает «слезь с богатыря и не смей глаз от пола отрывать, пока он тебя сам в опочивальню не позовёт»! — Ой, богатырь нашёлся! Давно на себя в зеркало в последний раз смотрел?       В тот день Илья Муромец и в него смотрелся, буквально вертелся перед чудным стеклом, как девица на выданье, и документы о собственном рождении, которые всучила заноза по имени Гермиона, долго читал и перечитывал. Да только так и не смог понять, каким образом очутился в теле какого-то субтильного Игарёши Поттера. Совсем, кстати, не богатыря, но зато не по годам мудрёного мага. Ученика-старшекурсника Лысой Горы под названием «Хогвартс».       По-другому место, где годами обучали ведьм и магов, Муромец в душе не чаял как обозвать, но не добрым словом уж точно. Деваться было некуда, смертушку свою он тоже помнил. Как и то, что в его родном Белогорье опытные могучие маги брали себе всего по одному ученику и занимались с ним до полного удовлетворения обеих сторон. Но чтобы вот такой шабаш в с виду приличной школе собирали — такого мракобесия не было. А уж самому являться одним из лучших учеников этого лиходейства, и быть надеждой многих, кого по имени знать не помнил — это ли не насмешка судьбы?       Однако жить любому существу на белом свете хочется, вот и вливался богатырь потихоньку в новые будни. Благо, что все выученные хозяином тела заклинания на диво отлично помнил, да и палочкой волшебной владел настолько хорошо, что перво-наперво отрастил своей рыжей спасительнице лисий хвост.       От чего она его спасла — Илья тоже не помнил, как и того, почему Поттер так сильно приложился головой о старый дуб в лесу, что дух вышибло, и бренное тело досталось ему, Илюше. Зато он хранил милые сердцу воспоминания о том, как несносная девица, которая, кстати называла себя его лучшей подругой, ругалась словно последняя сивушница и звала на помощь Ронана Уизли. Кстати хорошего малого, почти богатыря, если бы не самого распоследнего лентяя, какого свет видывал.       Тот, явившись на зов, доколдовал скандалистке усы и уши, после чего она фыркнула, неприличествующе деве хрюкнула, и, обозвав их обоих индюками тупоголовыми, скрылась в неизвестном направлении. Правда, вернулась слишком быстро. С массой новых нелицеприятных эпитетов. Похоже, для неё было нормой жизни: не понимать шуток и обзывать друзей скверными словами. Что поделаешь — бабья натура везде одинакова — хоть в Белогорье, хоть в иноземном Хогвартсе.       Порой Илья вспоминал Ивана, который тоже жил в ином мире, пока его Светозар обратно не заманил. Жил, поди, добрую четверть века и не тужил. Вот и ему нужно было привыкать к чудному миру, который являлся лучшим подарком, чем смерть. Вот только не мог суровый богатырь так просто стать обычным мальчишкой — внутри-то он был ого-го, а вовсе не мальчик-одуванчик с царапиной на лбу. Этот мальчик-одуванчик, кстати, как оказалось, был помолвлен с преподавателем зельеварения и прочих прелестей бытия Северусом Снеггом. Но думать о подобной стороне жизни было крайне неловко, тем более что до свадьбы оставалось ещё полгода и можно было пока расслабить булки и тешить своё ого-го. То есть днём и ночью муштровать однокашников и обучать их ратному делу.       В самом деле, нешто они в сказку попали и считают, что отмашутся волшебной палочкой и парой заклинаний, если на них Змей-Горыныч или другое какое чудо-юдо нападёт? Ну, жених его может и отмашется, он, похоже, в этом большой специалист, раз так пылко по углам оглаживает, даже вспоминать неловко, а вот остальным что делать? Правда им тут памперсы и другую интересную амуницию выдают вместо листиков жопу подтирать, но не дело это всё. Не дело.       В общем и целом, уже через пару месяцев Илюшиного репетиторства в Хогвартсе открылся новый факультет — воинской доблести. Не магический, конечно, зато на добровольных началах и совершенно для всех желающих. Шляпа, разумеется, такого рукоблудия не признавала и путёвок в него не озвучивала. Ну да не беда, желающих блеснуть физической силой в связи с отсутствием умственной одарённости было немало, и ему всяко хватало для того, чтобы размяться с утра на ристалище, а уже потом отправляться на всякие мудрёные лекции, время за которыми пролетало так незаметно, что и день свадьбы подкрался быстрее, чем того можно было ожидать.       Как водится, такой славный день всегда заканчивается не менее славной ночкой. И вот именно в ту ночку Илья с огорчением понял, что его новоиспечённый муж всё-таки слабоват в плотских утехах. То ли опыта было у него мало, то ли боялся мальчику-одуванчику навредить, но сам процесс не занимал и пары минут. Да и в глубину был не намного длиннее. А это, знаете ли, обидно когда ждёшь с тайным любопытством и предвкушением. Но грустил наш богатырь недолго, так как очень быстро сообразил, что его ждут свершения в новом ратном деле. Нужно только Снегга уговорить быть не только дарителем-внедрятелем любви и неги, но и адресатом-получателем.       Тот, для приличия, недельку поотнекивался, а потом взял, да и согласился. Как говорится, любви все булочки покорны, так чего же ему свои от любимого мальчика прятать?       Мальчик оказался настолько старателен и умел, что той же жаркой майской ночью весь Хогвартс стоял буквально на ушах.       Ещё бы, ведь по всем коридорам эхом разносились странные звуки, словно кого-то душат и давят одновременно. Очень скоро, правда, стало ясно, что не давят, а жарят. Причём в особо сладострастной форме. Через полчаса этой прелюбопытнейшей возни стали различимы хриплые стоны многоуважаемого мистера Северуса:  — Ну давай же, Гарри, кончи в меня… я уже не могу!.. Ооо… Гарри!       Завистливые языки скажут, что длилось это всё не так уж и долго, но, если по чесноку, то новобрачный стонал и голосил ещё минут сорок, если не больше. И никто из навостривших уши не знал, чем закончится этот страстный поединок, если бы со своими угрозами громогласно не вмешался Дамблдор: — Гарри, ты, мудила, если в своего мужа сейчас не кончишь, то я кончу на тебя! Полтретьего ночи!       Мораль сей басни такова — если вы не хотите, чтобы вам стоя аплодировал и дико ржал весь Хогвартс, то не ленитесь и организуйте свадебное путешествие на необитаемый остров, где вас никто не потревожит. Особенно, если по духу вы богатырь и собираетесь любить своего супружника всю ночь напролёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.