ID работы: 10284536

Больше, чем дружба

Гет
NC-17
В процессе
2
Yara_Laufeyson соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 – Дружба или Свидание?

Настройки текста
Примечания:
      Невысокая девушка с болотно-русыми волосами, лет так на вид двадцать, одиноко сидела в придорожном кафе «Моя Леді», выпивая уже третью чашку чая, ожидая своего ненаглядного. Время близилось к вечеру. «Что-то он задерживается…» - думала уже какой час девушка. На самом деле парня освободили с работы пораньше, так как выдавали премию, после которой он хотел сделать роскошный букет, объездив весь город, выразить ими свои чувства, которые он испытывает к Але. Тогда~~       После той первой их встречи, Юрий никак не мог забыть - те карие глаза, необычного цвета волосы, длиной до плеч, обворожительной улыбки и забавной реакции на него самого. Алина же вспоминала высокого парня лет 23-25 на вид, его чарующий голос, как и внешность «Огонь», а то, как он улыбался… «Ммм~~~ Вот бы с ним еще раз встретится...» - думала про себя девушка. «Может написать ему/ей?» - мысли обоих были схожи. *начался Смс-диалог: ______________________________________________ От: Юра (Чулок) Тема: Встреча Дата: 8 января, 22:00 Кому: Алине (Аля)       Добрый вечер Алина, как насчет как-нибудь сходить прогуляться, например завтра? Если согласна, то договоримся о времени и месте. Буду ждать ответа. Юра, доставщик пиццы ______________________________________________ «Что? Он правда написал? Вау… Аля, дыши глубже, глубже… Фуухх… Не могу никак поверить, что уже завтра мы с ним встретимся» - за этот короткий мыслительный процесс, девушка испытала уйму эмоций: от шока от неожиданности, до радости, что стало жарко, потому она поспешила ему ответить, после того как более-менее смогла отдышаться: _________________________________________ От: Алины (Аля) Тема: Встреча Дата: 8 января, 22:02 Кому: Юра (Чулок) Добрый. Конечно, не против. *смущенно* Что насчет днем? Погода должна быть чудесной, как передают синоптики. Что-то вроде катка? То есть, катаний на коньках… м?? Алина _________________________________________ «Я правда это написала? Ааа… Надо удалить! Удалить!!» - сообщение прочитано. – «Аааа… он и правда прочел, Боже… как же я смущена» - зарылась лицом в плед, после того как увидела, что-то еще начал печатать сообщение: _________________________________________ От: Юра (Чулок) Тема: Встреча Дата: 8 января, 22:05 Кому: Алине (Аля)       Каток? Здорово. Завтра как раз выходной :) Что насчет времени... Можно к 12:00, чтобы покататься, а оттуда еще куда-нибудь двинуть, как тебе идея?) Юра, доставщик пиццы _________________________________________ Перечитав сообщение, Аля залилась краской пуще прежнего, - «Будто на свидание собираюсь, ааааа…!!!» Решив больше не стеснять себя, она строчит в ответ: _________________________________________ От: Алины (Аля) Тема: Встреча Дата: 8 января, 22:07 Кому: Юра (Чулок) Х-хорошо…*стесняшка* Тогда до завтра? Алина _________________________________________       Парень был рад, что все получилось. Ведь он хорошо катался на коньках, хотя это и было прошлой зимой. Успехи в спорте у него были, до сих медали с наградами о его подвигах лежали дома. Итак, вернувшись к беседе, чтобы закончить, а потом идти готовить вещи к завтрашнему дню, Юрий завершает Смс-диалог: _________________________________________ От: Юра (Чулок) Тема: Встреча Дата: 8 января, 22:09 Кому: Алине (Аля) Сладких снов. До завтра, Алина. Юра, доставщик пиццы _________________________________________       Прочитав последнее сообщение, Аля была алее тех цветов, что дарил её отец маме, чтобы сделать приятный подарок. «Вдох-выдох, Вдох-выдох… Фух…» - медленно досчитав до 10 и глубоко выдохнув, девушка успокаивается. – «Надо приготовить вещи в каких пойду, а также сейчас принять желательно душ. Завтра закрутить волосы и сделать легкий макияж, чтобы не смазалась тушь. А что из вещей?» - размышляя и бегая от одного вопроса к другому, Алина открыла шкаф и начала перебирать свои вещи, найдя там то, что нужно, а именно: черный гольф, облегающие черные джинсы, к дополнению – джинсовка на меху, ботинки или дутики, из аксессуаров – плоская сумка, два кольца и браслет на руку. Всё, приготовив, Алина пошла принимать душ, после легкого ужина и готовиться ко сну. Тем временем~~~ - Так? Я вроде бы все приготовил. Вещи лежат и весят, кот покормлен, я поужинал, душ принят, а теперь можно и в Царство Морфея. – прошептав обдумывания в слух, Юрий лёг спать, ведь день намечался интересным. Утро следующего дня наступило незаметно, как и то, что герои неспешно собирались, завтракали, а потом уже время близилось к назначенному обеду. Так что, после катания на коньках, не без «последствий» - как падания на лёд, из-за того, что кто-то толкнул, катавшись немного на скорости и легкого скольжения по снежной глади льда, помощи встать и прочего воркования, они с улыбками на лицах переобувались и пошли отогреваться в ближайшее кафе, которое называлось «Моя Леді». Где, выбрав недорогое, но вкусное, за разговором завязалось много тем, нашли и общие интересы, так и дошло, что близился вечер, а там и о том, чтобы еще встретиться. Можно сказать, что свидание, прошло на ура! За полгода знакомств, эти двое - Юра и Аля, нашли друг друга, становясь сначала друзьями. А когда наступило с их первого дня знакомства Год, то парень предложил встречаться, чему девушка была рада. По ней было видно, как она засияла. Сейчас~~ «Где же ты мой, Чулок?*» - смотря со вздыханием в окно, отвлекаясь от воспоминания. Она ждала его целых три часа, но он так не появлялся, грустно. Хотя их отношениям годовщина, как два года они вместе… Многое за то время, что произошло: и ссоры, и споры, и горести, и радости, в общем большой спектр эмоций за время встреч, прогулок и всего навалившегося за тот промежуток времени. Но самым примечательным из этих воспоминаний было то, что как-то раз он потерял свои ключи, точнее забыл их дома, да время было позднее возвращаться, потому Юра даже не заметил, как дошел до дома девушки, уже стучась к ней с извиняющимся выражением лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.