ID работы: 10284539

летим в Таджикистан

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Mendacia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

полет в Таджикистан

Настройки текста
Компания уже зашла в самолёт и всё принялись занимать места. Почти все сели по парам: Юна с Ли, Сола и Соли сидели в самом конце, Лукас и Ренджун в самом начале самолёта, а Хёнджин с Дженни и Чон с Чонгуком заняли места в середине. Усевшись на место, Дженни начала тут же кричать на весь самолёт различные маты, проклиная бортпроводницу. Хёнджин испуганно смотрел на девушку рядом и в истерике (настоящий драма квин) побежал от неё к Лукасу. Бортпроводница разозлилась, сняла кожу и стала зомби. Соли достала бутылку коньяка из под тележки проводницы, пока та бежала к Лукасу, чтобы сожрать его, и, открыв бутылку, начала пить. Хёнджин опять начал орать, разбудив Чонгука. Увидев всю происходящюю картину, Дженни не выдержала и подбежала к Чону, начав трясти парня за плечо, от чего тот стоял с каменным лицом и спросил, что ей от него надо, после чего, девушка сказала, что у неё потекла туш и она сломала ноготь. На что Чон просто закатил глаза и сказал: — Девочки – они такие. (сексизм сукааааа) Дженни вытерла лицо от туши, оторвала оставшиися накладные ногти, зашла в туалет и нацепила на себя спортивный топ. Потом вышла в салон и встала по середине, вытащив вино и пиво. И, пока Юна спокойно смотрела Лунтика и его друзей, Лукаса вырвало прям на Ренджуна и Лук, быстро встав, побежал в туалет. Ренджун не придумал ничего лучше, чем подрочить прямо на месте, кончить пивом и им же постирать испачканную одежду. И всё это прямо на сидении. (пиздец) В то время, Ли валялась на полу и угарала с Дженни, когда сама Феечка пела серенаду бортпроводнице. (шип шип) Джун передумал стирать одежду и просто начал всё с неё слизывать. Лук наблюдал за ним в шоке, но, после, тоже присоеденился к нему. Они поебались, крч, долго ебались, и это на глазах у всех. Потом бортпроводница увидела это и начала дрочить. Пока это компания дрочила, Джен и Ли связали бортпроводницу, а Сола напоила её пивом. Стоны парней мешали Юне смотреть Лунтика, поэтому она очень удачно вспомнила, что пронесла на борт топор. Не отвлекаясь от просмотра, она бросила его в сторону парней, но из-за турбулентности топор улетел в другую сторону и попал в зомби-бортпроводницу. У неё, как оказалось, была аллергия на кровь, поэтому она порвала веревку и побежала открывать двери самолёта, чтобы подышать свежим воздухом. Взяв много тряпок и материалов, Чон сделал из них что-то на подобии верёвки, привязав крепко зомби к концу и вытолкнув его за борт, двумя ногами упираясь об открытую дверь, закричал: — РЕБЯТА РАЗДЕВАЙТЕСЬ, И КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!! —еле держа груз, вымолвил Чон. Ренджун и Лукас ничего не делали, так как они и так голые. Поэтому Лукас включил караоке машину и выбрал песню виплэш. Ренджун, в это время, танцевал стриптиз, отобрав у Хёнджина костюм кролика. Ренджун с хвостиком и кроличьими ушками крутился вокруг Хёнджина, пока тот, не пойми зачем, раздевался. Хёнджин, на самом деле, раздевался, потому что было пиздец жарко. Лукас наблюдал за происходящим, а потом выдернул у Джуна пробку с зайчьим хвостом и засунул себе. Эти два зайца опять начали ебатся, а все остальные пытались теперь спрыгнуть с самолёта ибо блятьнахуйэтуебануюжизньблять. Они все поебались, сдохли, ибо пилот забыл про управление и тоже стал дрочить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.