ID работы: 10284579

Моральная травма

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кошак! - позвал Чжао Юньлань. Кошак, не притворяйся глухим! - Да лучше б был глухим! И желательно слепым, - пробормотал Дацин под нос и схлопотал тычок под рёбра от Юньланя. - Ты бы хоть галстук на дверь вешал! Юньлань нахмурился, пытаясь понять, о чём говорит Дацин, а потом рассмеялся. - И как тебе поможет галстук на двери, если ты заходишь через окно? - Тогда носок на форточку! Я в спецотделе переночую! Я не готов знать, чем вы там с профессором занимаетесь. - А, так вот... - Юньлань погрозил пальцем и расхохотался. Дацин зашипел. - Тебе смешно, а у меня, между прочим, моральная травма! Дацин традиционно возвращался домой в кошачьем облике - через окно, запрыгнул на форточку и замер, увидев профессора Шеня. Спинка дивана скрывала картину целиком, чему он малодушно порадовался, но доносящиеся звуки не оставляли простора для воображения. Голос Чжао Юньланя Дацин не спутал бы ни с кем. - Нежнее! Дацин спрыгнул обратно на карниз, жалея, что не может в кошачьем облике заткнуть уши лапами. - Да, вот так, ааа. "Сушеная рыбка, сушеная рыбка", - мысленно повторял Дацин, со всех лап направляясь в спецотдел. Юньлань откинулся на спинку дивана и ржал. - Ну у тебя и воображение, Кошак! Я хотел шкаф передвинуть и потянул спину, а профессор Шень делал мне массаж! - Угу, так это теперь называется, - кивнул Дацин. - Видел я его глаза во время "массажа". - Серьёзно, лао Чжао, носок! Они у тебя везде валяются, подумаешь, на подоконнике лежит. А я увижу! - Глаза, значит, видел, - задумчиво протянул Юньлань. - Хорошо, если увидишь носок на подоконнике, то лучше возвращайся в отдел, - кивнул он, а про себя подумал, что следующий раз обязательно будет. В этот раз почти получилось - и "случайно" приоткрытая дверь, и необходимость перестановки поздним вечером, когда сосед будет возвращаться домой. Перестарался, действительно здорово потянул спину, но ради дела можно и потерпеть. К сожалению, в этот раз дело действительно ограничилось только массажем, хотя у профессора Шеня, как и предполагал Юньлань, оказались волшебные руки, и он бы с удовольствием позволил размять себе не только спину... Но он обязательно придумает что-нибудь и завоюет неприступного профессора Шеня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.