ID работы: 10284580

Сексуальность приследует Гарри

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Гарри проснулся от того что его разбудил звон будильника. На часах было 8:23. - Вот чёрт занятия начинаются уже через 7 минут! Гарри в спешке собирался на занятия. Он чуть ли не опоздал на урок по зельеварению. - Ну вот и занятия закончились фуууух. И чего это Малфой сегодня на меня так смотрел? Когда Гарри бродил по коридору он заметил на себе возбуждённый взгляд Малфоя. Драко подошол к Гарри. Он прислонил его к стене и прижался к нему. - Ну что Поттер твои мамочка с папочкой бы не одобрили что ты другой ориентации! - Вот я так не думаю! - А давай заодно проверим? - А давай! Возбуждённым голосом сказал Гарри. - Ты уверен Поттер? - Да! - Ну тогда идём в туалет для девчонок? Миртл всеровно ничего не роскажет. - Пошли! Гарри и Драко побежали в спешке снимая свою одежду. - Ну вот мы на месте Поттер! - Оуууу меня твой голос возбуждает ещё больше! - Вот мой дорогой член! У него был ухоженный, побритый большой 25 см в длину член, не то что у Поттера. У Поттера был маленький 15 см в длину, не побритый и не ухоженный, но Драко это возбуждало ещё больше. Драко начал приближаться к нему и начал сосать. Поттеру это нравилось и он очень сильно возбуждался. Потом Гарри выделил сперму и заорал будто у него вместо спермы лава потекла. На этом они закончили потому что у них должен был быть ужин, они не хотели опаздывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.