ID работы: 10284590

Забудь.

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 77 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Холодная постель и кокон из одеяла не согревает, Изуку хочется исчезнуть.       Ему противно от себя, противно от Чисаки.       После ванных процедур Кай вернул Изуку в комнату, вновь заперев и оставив один на один со своими мыслями, которые острыми зубами вгрызались в его душу разрывая на части, сводя с ума.       Он не мог уснуть, время тянулось настолько медленно, словно кто-то специально растягивал его. Но это было вовсе не так.       Сжав зубами край одеяла, Изуку зарыдал. В любом случае его никто не услышит, никто не придёт на помощь. Он совершенно один против всего мира.       В какой-то момент сознание просто покинуло мальчика и он заснул.       Они стояли на балконе, глядя на ночной город, Кай оперся о перила, а Хроностазис был чуть позади, обеспокоенно наблюдая за Боссом.       Хари не решался задавать вопрос Чисаки, по крайней мере не после того, что произошло. Да, Кай всегда был жесток, но он никогда не совершал чего-то подобного. К тому же, о том мальчишке Хари так и ничего не узнал, для него он просто парень, который едва не сбежал вместе с Эри на руках. От Кая объяснений он так и не добился, а ужасно невнимательный нянька, просто помалкивает и старается избегать даже правую руку Босса.       — Босс, — решается задать вопрос Хари — Что происходит?       — Ты о чём?       — Я о мальчишке… Зачем он вам?       — Это моё личное дело, твоей обязанностью остаётся только наблюдать за тем, чтобы он не сбежал. — Сейчас он оборачивается и смотрит на своего подчиненного. — Что-то ещё?       — Да, Томура Шигараки связался с нами, он вновь хочет поговорить. Я предложил ему встретиться на нашей территории через два дня.       — Хорошо, можешь идти… передай Джои, чтобы он подготовил образец, для демонстрации…       — Да, Босс.       Хари ушёл оставив Чисаки наедине со своими мыслями.       — Мне нужен совет, Хассаикаи-сан… — говорит себе под нос Чисаки, но отрицательно мотает головой.       Он понимает, пока не достигнет цели, ему не следует возвращать прошлого Босса к жизни. Так что остаётся полагаться только на себя и свои силы.       Сейчас всё идёт именно так как нужно ему. С моральной стороной вопроса он разберётся позже.

***

      После случившегося, Изуку не видел Чисаки целые сутки, к нему в комнату приходил лишь мужчина в белом плаще и маске, он забирал нетронутую еду, меняя её на новую и буквально под конвоем водил его в уборную.       Подросток понимал, что у него нет способа сбежать отсюда, да и смысла в этом не было, ему наглядно продемонстрировали что с ним будет в случае если он вновь рискнет на что-то подобное.

***

      Утром его разбудили прикосновения, кто-то перебирал волосы на его затылке.       Отодвинувшись к краю кровати, Изуку натянул одеяло выше, полностью скрываясь под ним.       — Хари сказал что ты ничего не ел.       От этого голоса хотелось закрыть уши руками и убежать как можно дальше, но он не мог сделать этого.       — Если ты продолжишь в том же духе, то умрёшь…       Вновь никакого ответа от мальчишки не последовало, это раздражает Кая, но он пока сохраняет спокойствие.       Протянув свою ладонь к одеялу, тянет его на себя, несмотря на сопротивление со стороны подростка, сделать это было просто.       Бледный, под глазами чернеют круги, губы все искусаны, превратились в сплошную болячку. На коже, что виднеется из-под одежды, расплываются синяки, что уже желтеют по краям, особо сильные укусы зарубцовываются, обещая остаться шрамами на тонкой коже.       Его глаза зажмурены, колени поджаты, руками он закрывает голову.       Кай хмурится.       — Повернись и посмотри на меня…       Ответа вновь не последовало.       — Не заставляй меня применять силу. — это больше похоже не на человеческую речь, а рык зверя. По позвоночнику Изуку пробежался холодок, заставляя мелко задрожать.       Открывает глаза и садится в кровати, поджимая под себя ноги, так как внизу всё ещё болит.       Нервно пожёвывая нижнюю губу, вновь срывает только образовавшуюся корку, на языке появляется привкус крови.       Изуку не может оторвать взгляд от своих сжатых в кулаки ладоней. Потому сидит с низко опущенной головой.       — Посмотри на меня… — Рычит Чисаки нависая над мальчишкой.       Он видит, что Изуку, вероятно, боится его, но ничего не может поделать с собой. Желание полной власти над мальчишкой, статус главы клана — всё это мешает Чисаки вести себя более мягко по отношению к Изуку.       Тонкие пальцы с силой сжимают челюсть мальчишки, резким движением поднимая его лицо, заставляя вцепиться руками в запястье мужчины.       Затравленный взгляд изумрудных глаз, что наполнены слезами, которые вот вот, польются из них.       Чисаки хмурится, глядя в эти глаза, где-то в глубине душе зашевелилась совесть, говоря о том, что ему нужно, по крайней мере извиниться, и возможно, даже, исцелить тело парнишки, что бы тот не мучался хотя бы от боли. Но Кай быстро подавляет в себе это чувство.       Совесть, жалость, сострадание — это не то, что, по его мнению, поможет в достижении цели.       — Ты сейчас же съешь всё что принёс тебе Хари. — Он говорит твёрдо, тоном что не терпит отказа.       И Изуку понимает это, но ничего не может поделать с собой, один взгляд на еду вызывает у него рвотные позывы. Поджимая дрожащие губы, Изуку выпускает из своих ладоней, руку что удерживает его за подбородок и осторожно кивает.       Хватка на подбородке тут же исчезает, а перед Изуку на кровать опускается поднос с едой, что до этого стоял на тумбочке.       Желудок мальчишки стягивает узлом от одного вида мисо-супа. Он украдкой бросает взгляд на мужчину, что стоит рядом с кроватью сложив руки в замок на груди и пристально наблюдает за ним.       Есть не хотелось совсем, но через силу половина была съедена. На остальном Чисаки не настаивал, видя как позеленел парень.

***

      — Ты не должен больше совершать ошибок, подобных вчерашней.       Говорит Чисаки заглядывая в глаза мальчишки. Его пальцы лёгким прикосновением проходятся по скуле мальчишки, заправляя за ухо волосы. Изуку дёргается, но от прикосновения уйти не получается. Поэтому вновь закусывает губу до крови, заставляя мужчину нахмуриться.       — Не делай так, выглядит противно.       Вообще, за час проведённый вместе с пленником, Кай успел уже множество раз раскритиковать Изуку.       Проводит ладонью по губам Изуку восстанавливая их и оскаливается.       — Вот так смотрится гораздо лучше.       После склоняется к лицу мальчишки оставляя лёгкий поцелуй на поджатых губах, тяжко вздохнув, он стискивает плечи Изуку и встряхнув хмуро смотрит на него.       — Скажи, чего тебе не хватает?       Изуку не выдерживает и отталкивает мужчину от себя, отползая к противоположному краю кровати, сжимаясь и закрывая голову руками, всхлипывая, сквозь слёзы кричит:       — Хватит! Хватит! Не прикасайся! Не подходи ко мне! Я хочу домой, просто хочу вернуться домой!       Комната наполняется рыданиями, Изуку вплетается пальцами в волосы и раскачивается из стороны в сторону.       А Кай не впечатлён, он уже видел подобное, когда только начинали эксперименты с кровью Эри. Было нечто подобное. Так что взгляд у мужчины не выражал ничего кроме скуки.       Через пять минут истерики, Кай интересуется.       — Ты закончил?       Когда от мальчишки не следует никакой реакции, он за руку притягивает его к себе, несмотря на сопротивление и просто по полу волочит его к двери.       — Знаешь, я отпускаю тебя. Ты мне надоел! Конечно! Возвращайся домой, только — Кай останавливается у открытой двери и смотрит на мальчишку, что на ноги-то подняться не успел. — в качестве компенсации за мою заботу о тебе, твоей матери придётся отрабатывать долг.       Шантаж, это один из способов получить желаемое. Наверняка каждый человек в какой-то степени подвергался шантажу. В работе на теневом рынке, часто сталкиваешься с подобным. Сам Чисаки часто прибегает к подобному приёму, вот и сейчас.       Мальчик явно в шоке. Но видно, что он уже не горит желанием подставлять свою мать под удар.       — Но если ты согласишься на мои условия, то я оставлю Инко-сан в покое. — Узнать имя матери, не составило труда, на каждом столбе ещё вчера висело объявление о пропаже с фотографией его солнца, номером телефона и адресом.       Но самого Мидорию, имя его матери заставило увериться в правдивости слов Чисаки.       — Ты готов услышать условия?       Согласный кивок со стороны мальчишки не заставил себя долго ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.