ID работы: 10284661

Встретимся в аду)

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выбор и конец.

Настройки текста
Казалось обычный день. Обычный день для жителей этого места. Найт поднимался на крышу многоэтажного здания. Его вызвал его противник,Эррор. Оба боролись за титул главного Босса. Найтмеру доложили что Эррор его вызвал. Крыша, слабо говоря, ужасное место для "дружелюбной" встречи. Кошмар в конце концов добрался до крыши. И слабо сказать охренел. Недалеко от края стоял сам Глючный, а по бокам от него на странных сооружения прямо в воздухе висели двое. Двое наверное самых важных людей в вашей жизни. Его сестра Дрим. За которую он был готов убить.А второй....Килл. Гребаный мешок с шутками. Идиот виноватый во всем. Придурок который испортил Найтмеру жизнь. Киллер, парень с космическими глазами. -Какого хера!?-Найтмер еле сдерживал крик. -Привет, Кальмар.Ну как видок-Эррор издевательски улыбался. Оба тела еле дышали и были в нижнем белье. Увидев тело Киллера Кошмар офигел.Его тело полностью было в шрамах. Разной глубины, формы и сложности. -Я думаю,ты понимаешь что двоих я не отдам?-в руке он крутил нож,Глючный улыбался . -Тварь,какого!?Ты охерел!?С какого хера мы начали по невинным бить!?-Найтмер был в ярости. -Выбирай,пока даю право~ Килл все-же смог отлепить скотч от рта. --Найт,ты же меня знаешь-Килл подмигнул. На его лице была обычная ухмылка. Почему-то Найтмер сразу успокоился,он сам не понимал почему. -Дрим.-Найтмер сказал это спокойно.Эррор уже подносил нож к верёвке Киллера.-А ну стоять. Сначала отдай Дрим. Эррор цыкнул.он обрезал верёвку Дрим и кинул её в Найта сильно сошкрябав плечо. Эррор поднёс нож к верёвке Килла и в миг....обрезал её. Улыбка моментально пропала с лица Килла и заменилась пустотой. Найт очнулся и побежал к краю,но остановился чуть не упав.На роже Швеи красовалась безумная ухмылка.Найтмер подхватил Дрим побежал вниз по лестнице. Наконец спустились и кинув Дрим свою куртку и подбежал к трупу Киллера.По щеке Кошмара покатилась слеза, но он сразу же вытер её.Он впал в дикую ярость.Кальмар начал бить ногами труп, до крови. Он чуть не размазал органы Киллера но асфальту.Но это было безуспешно.Он кричал что-то невнятное. Прошёл день. Этот день тянулся безумно долго. Подготовка к похоронам. Тело Килла еле собрали и привели в нормальный вид. На похоронах были лишь Бед Гайсы и Дрим. Найтмер был сам не свой. Найт смотрел на труп Килла в парадной одежде. В кармане пиджака был Лютик.Кошмар не выдержал.Он вырвал цветок от трупа. -Он ненавидит лютики-сначала тихо а потом уже истерично крича он произносил эту фразу. Он вырвал розу из одного из букетов и вставил на место лютика.Гроб закрыли и закопали.Все ушли. Найтмер стоял возле могилы. -Придурок. Нахера ты это сказал.Я бы выбрал тебя....-он смотрел на надгробие. -Встретимся в аду,я уверен мы оба там окажемся. Он ушёл. Ушёл. СНОВА!Снова оставил Килла одного. Снова сделал больно.Но на этот раз Килл был рад..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.