ID работы: 10284666

Why can't I be you?

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я уже миную двор института. В наушниках гремит «The Cure». Why can't I be you? Чтобы снова пережить тот после-абитуриентский период, когда ты мало отличаешься от слепого котёнка, путать номера аудиторий, ощущая свою уязвимость перед системой образования. А ведь только испытав это, начинаешь усиленно расти над собой. Why can't I be you? Мне бы к моим устремлениям твои способности – и вышел бы кто угодно, хоть ядерный физик. Why can't I be you? У тебя ведь те же карие глаза с неконтролируемой искрой лукавости, иссиня-чёрные пряди, перетекающие одна в другую, улыбка как тетива лука. Ну, про брови умолчу – они неизменно являются для меня индикатором обаяния. You turn my head, when you turn around, You turn the whole world upside down, I'm smitten, I'm bitten, I'm hooked, I'm cooked, I'm stuck like glue, You make me, Make me hungry for you Ты сам – аккорд забористого, лишённого слащавости пост-панка. У нас с тобой есть одна особенность – мы запоминаемся. Так что мне тут без учёной степени в области конспирации будет нелегко. Но я не могу не следить за тобой. Прямые плечи. Неподвижная спина. И эти пальцы, которые, само собой, должны быть задействованы в том, чтобы перебирать струны или чьи-то волосы…менее длинные, но тоже чёрные и к тому же вьющиеся. Но я представляю себе, как с не меньшей виртуозностью они скользят по клавиатуре. Скорость печати должна обеспечить тебе звёздное резюме. Why can't I be you? Не переставай встречаться мне, пожалуйста. Это всё, о чём я прошу. Потому что так не бывает – чтобы сразу и не по наклонной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.