ID работы: 10284774

Подарок на Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недалеко от одного из больших городов России жили себе 7 ютуберов. Назывались они Аид, Хелд, Смейл, Эффект, Рав, Ял и Кейн... 01.04 Всё было просто замечательно! Наступил апрель. А это обозначает, что март уже позади и ещё только май переждать и будет лето! Этой радостной новостью и начался день для Яла. Он ещё что-то планировал, но никому об этом не говорил. Сегодня парень с Равом вернётся домой на такси спустя два дня в городе. Ура! Но сегодня Саша почему-то слишком молчаливый. Это не похоже на него. Алексей хотел поговорить, но увы, разговор не клеится. Они стоят на одной из остановок в центре города и вдруг Ялексер сказал: - Слушай, Рав. Как ты относишься к геям или лесби? - Да, в принципе, нормально. Как сказала мне маленькая арми, когда я сказал, что BTS геи: "Они не виноваты. Это всё их сердца. Они принадлежат именно парням, хоть они и сами парни". - Окей. А как ты относишь... Ой, то есть, относился бы, - сразу выправился Ял, - если твой друг влюбился бы в тебя? - Зависит от того друг это или подруга. - Ну, если друг? Даже самый лучший? - Нормально. Позитивно даже. Это обозначает, что я не такой, как все. А я люблю быть не таким как все, - улыбнувшись, закончил Роалви, но потом добавил: - А почему ты спрашиваешь? У тебя какие-то проблемы? - Нет, всё хорошо. Только вот... - Что? - Рав, я тебя люблю... - сказал тихо Алексей и сразу покраснел. - Ох. Это так мило! И я тебя, как друга, Ял. Это такая шутка на 1 апреля? - Эм... Нет, - всё ещё продолжая краснеть, сказал Ялексер. - Я люблю тебя, но как... Как... Ну, не как друга... - В смысле? - переспросил серьезно Роалви. - Ну, Саш. В прямом. То есть, больше что ли... - ... - Извини, это было ошибкой, - сказал Алексей и, опустив голову, хотел уже куда-то уйти. - Я... Подожди, Ял! - Что ещё?! Берегись! - обернувшись на голос, закричал Ялексер, увидев сияние фар, и пнул Рава куда-то дальше... Шум, гам, треск, звук тормозов и разбитого стекла... 02.04 - Эм. Где я? Что случилось? - спросил Алексей тихо. - Ял! Ял, ты очнулся! Ох, как я рад! - сказал радостно Роалви, обнимая друга. - Где ты? Ты дома. А что случилось... - настроение у друга явно упало. - Да, это долгая история и, впрочем, спасибо. Извини, за такую мою реакцию. - Ох, да окей. Только что случилось? Я не чувствую ног и у меня болит голова... - Короче, помнишь, что когда ты повернулся ко мне, то пнул меня куда-то? - Ага. Что-то такое было... - Так вот. На перекрестке, где мы стояли, ну, мы стояли на остановке, но она была на перекрестке. Так вот, на нём случилась авария. Две машины с большой скоростью столкнулись. Я предполагаю, что ты это видел, и видел, что одна из машин через аварию несётся на остановку. Ты меня пнул, чтобы я не оказался под авто, а сам... - Я понял... И это из-за этого я не чувствую ног? - Да... После этого, я вызвал скорую. Они сказали, что у тебя травма хребта... И, может быть такое, что ты не сможешь больше ходить... - на этом голос Рава задрожал и слёзы маленькими ручейками полились из его глаз. - Саш... - сказал тихо и нежно потерпевший и положил свою холодную руку на тёплую друга, - Саш, не плачь. Не плачь, потому что я тоже буду. Пожалуйста. - Это я во всём виноват! Если бы не моя такая реакция, ты бы не расстроился, а если бы ты не расстроился, то бы не ушёл, а если бы не ушёл... - всхлипывая, говорил Роалви. - Проблема не в тебе. И не в твоей реакции. Нет. И вовсе нет, - Ялексер начал успокаивать своего приятеля и, с большими усилиями, вытер слёзы с щёк рукой. - А в ком же? Или в чём же? - Саш, проблема во мне. Как бы ты сейчас не среагировал, я всё равно это скажу, - спокойно вёл свою речь Алексей. - Если бы ты не был мне дорог, или если бы я с тобой не дружил, а точнее, если бы я не был в тебя влюблен, то я бы этого не сделал, - закончил он и покраснел. - Знаешь, Ял. Я тоже тебя люблю. Уже не по-дружески. А так... Так, как бы любил свою девушку. Но ты - не девушка. По этому, я люблю тебя так по-особенному, так по-своему. - Спасибо... - Скоро тебя заберут в обсерваторий, где постараются поставить тебя на ноги. - Но я не хочу! Я хочу остаться с тобой! - Я знаю. Но... Поверь мне, я просил, чтобы мы уехали туда вместе, но мне не разрешили... - Ладно. Тогда буду знать. А где остальные? Где Кейн? Где Смейл и Эффект? Где Аид и Хелд? - Я не знаю... - ... - Можно мне с тобой посидеть, пока к тебе не приедут? - Да, конечно. Сиди сколько влезет. А которое сегодня число? - 2 апреля. - Спасибо. Так парни говорили и говорили. Потом с Ялексером поболтали Аид и Хелд. Потом их подменили Эффект со Смейлом. А в самом конце к Алексею пришёл Кейн. *Все разговоры были почти что однотипные, поэтому я не вижу смысла загружать их сюда.* Так пролетело 3 апреля, 4 апреля. Потом 5,6... На 7 день апреля Алексея увезли в санаторий... С того момента прошло уже ровно 9 месяцев. Ни одной СМС не пришло от Ялексера. Ни однюсенькой. Владелец кофты с "Р" уже был думал, что его друг умер, но... Сейчас на часах 20:00. Все с ребят имеют работу. Кто на стол накрывает, кто готовит, кто убирается, а кто Рава успокаивает. (Мало того, что сам время тратит, ещё и нихрена не делает, так и остальным мешает - это про Рава). Конечно что, этой работой занимался именно Никита. Но да, не в этом суть. На часах только 20:10, а все уже за столом. - Сань, - сказал Женя к "обречённому", - сегодня же Рождество. Чем тебе уже этот праздник не угодил? Ладно, Новый год, мы с Аидом тебе в постель крошек накидали. Тогда, ладно. А сейчас то что? - Ты мне морали отчитываешь? - спросил Хелд. - Нет. Кому крошки сыпал, тому и говорю. Аид тихо прошептал к Жеке: - Так мы обеим накрошили. Оба из этого рассмеялись. - Слушайте, ребят, - перевёл тему Кейн, - давайте про Яла вспомним. Он, как бы, тоже с нами всегда. Всегда с Ахсукерами. - Ага, - сразу поддержал Роалви, - по-моему Ял - замечательный друг. - И не только. Он ещё и добр, - добавил второй Саша. - И щедр, - сказал про него Канеусс. - И красив, - задумчиво добавил Алмат. - И везучий, - сказал к этому Слава. - И талантлив, - добавил к полному образу Эл. - Вот бы он поскорее вернулся... - сказал последние, 7 желание, Рав. Он на минутку задумался. Это было седьмое желание, в седьмой день первого месяца, в пятницу, в 2020 году, в 20:20 вечера, среди 6 людей и 12 блюд. По сколько 6+12=19, а 20-19=1 => +1. По логике, скоро будет что-то неожиданное. *Не спрашивайте, откуда это всё взял Саша. После той аварии у него крыша уехала*. Вдруг услышался стук в дверь. - Вы опять что-то заказали без меня? - пробормотал владелец кофты с буквой "Р". Ребята частенько так делали, и Сашка на них всегда за это обижался. Но как можно обижаться, когда твои друзья заказали тебе пиццу, роллы или шоколадку какую-то? Саня встал из-за стола и открыл двери. На улице темно, ещё и снег падает. - Наверное, Вы адресом ошиблись, - сказал неуверенно он. - Нет, - сказал незнакомец, - можно я зайду? - Да, конечно. Незнакомец снял пальто и обувь, а потом шапку. - Что, Рав? Ты всё ещё не узнаешь меня? - спросил парень. Роалви хотел уже был спросить, откуда незнакомец знает его имя, но приглядевшись к глазам, он понял что-то. - Ял? - Он самый, - улыбнулся Алексей. - Ял! - он обнял его и проводил за стол, удивляясь, что его друг снова может ходить... - С Рождеством, ребята!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.