ID работы: 10284790

Новые тайны....

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исчезающая грань...

Настройки текста
Мы стояли посреди парка, птицы пели (не так как те бешеные чайки), солнце светило ярко, но не грело, мимо нас пробежала белка, в поиске орехов. Её создала я, чтобы развеселить парня, но не вышло. Он даже не взглянул на это милое животное. В сне Генри все было спокойно, кроме самого Генри. Мы сидели на земле, он нервно вырывал травинки. Я видела его внутреннюю борьбу. Он хотел мне что-то сказать, но не мог или не хотел. Я решила прервать молчание всё узнать. — Хорошая погода, — я начала с далека, —, но у тебя не очень весёлый настрой. Генри, что происходит? —Я передумала ходить вокруг да около. — Лив, у нас проблемы…. серьёзные проблемы.— Он был обеспокоен чем-то. — Что происходит? Пожалуйста, расскажи мне ВСЮ правду. Ты можешь мне доверять! — Я пыталась звучать убедительно. — О, Лив, как ты всё ещё можешь думать, что я тебе не доверяю? Я не понимаю, что заставило тебя так в это верить, но я тебя уверяю, что я тебе до-ве-ря-ю! Прости, что позволил тебе сомневаться в этом. — Он говорил искренно, и мне стало стыдно, за то, что я вела себя как ребёнок. —Прости… и за утро тоже. Мне жаль. —Генривзялменязарукуиулыбнулсясвоейулыбкой,котораяпредназначаласьтолькодляменя. Теперь яркое солнце начало греть, как в летний зной. —Про что ты хотел поговорить? — Это сложно объяснить, и поверить тоже не легко.. Я сам в этом еще не разобрался до конца, но… —Мы разберёмся в этом вместе. — Ты же знаешь моего кузена Карло? Карло сейчас в больнице, он сломал ногу в двух местах и ребро… —Оу… мне очень жаль. Как это произошло? — Генри сомневался, и я это видела. — Ну, теоретически он попал в автомобильную аварию. —Что значит «теоретически»? — Я не понимала, что он пытается мне сказать. — Карло попал в аварию во сне. — Он выдержал небольшую паузу и продолжил. — Он знал про коридор, но я ему не говорил. У Карло был свитер, который я забыл у него, когда последний раз навещал их в Новом Орлеане.— Я не могла поверить своим ушам. — Но как он вышел в коридор? — Он мог выйти так же, как и ты в первый раз или… — Или ему кто-то сказал. Но кому это нужно? — Знаю, глупый вопрос. — Ладно, это не главное, главное – КАК он мог пострадать во сне? — Я не знаю,… грань между сном и реальностью расплывается. Лив, мы должны быть осторожны! — О, Боже! Моя рука! — Я подпрыгнула. На моей руке были следы от пальцев той рыжеволосой официантки. Я не могла заставить их исчезнуть. Генри смотрел на меня испуганными глазами, не зная что сказать. — Ты чувствуешь боль??? — Его голос дрожал. —Нет. Хух.. Ладно, нам нужно успокоиться. Это всего лишь сон! А когда я проснусь, этот след исчезнет. — Я дрожала. Генри подошел и обнял меня. — Я так боюсь, что с тобой что-то случится! Лив, я сейчас постараюсь проснуться и сразу приеду к вам, мы проверим твою правую руку. — Хорошо. Он проводил меня до зелёной двери и ушёл обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.