ID работы: 102848

"KoKame story"

J-pop, KAT-TUN, Jhonnys (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 сезон. 2. "Джунно узнает"

Настройки текста
Камэ и Коки все-таки занялись любовью.... Они старались не шуметь, и чтобы прикрывать вздохи, говорили друг другу на ухо всякие нежные пошлости. Камэ лежал на боку и Коки был сзади, одной рукой придерживая его ногу. Камэ закинул одну руку ему за шею, поворачивая голову к себе, требуя поцелуя.... - Кокиии...ты такой сильный.... - А ты сладкиийй...твоя кожа....-он облизал плечо Камэ...- Она карамельная...она меня с ума сводит.... Он начал двигаться быстрее.... - Аххх....охх..Коки скажи еще раз... - Сладкий...сладкий мой мальчик.... - Аааа...тсуггооой кимооочииииии))) - Самый вкусный в мире......я бы тебя....аххх...уммм.....съел....... Движения Коки стали еще быстрее.....Он уткнулся в шею Камэ...целуя и прикусывая одновременно.... - Сильнеее....Кокиии...еще... - Оххх...Камэээ....как хорошо!!!! Они задвигались в едином темпе, периодически сливаясь в поцелуях…и потом практически одновременно застонали....жалобно всхлипывая от ослепительного оргазма..... На следующее утро Камэ и Коки в бодром расположении духа разбудили Накамару, которого судя по всему мучило похмелье. - Ты и правда безнадежен!!!!- Коки весело потрепал того по макушке. - Заткнись....Блин нам на фотосессию ехать....А я выгляжу как не пойми кто!!! - Вчера надо было об этом думать. Не волнуйся, стилисты над тобой поработают.- Камэ весело улыбнулся Накамару и пошел готовить завтрак. Он сварил риса и сделал сэндвичи, и они позавтракали втроем. Накамару отметил, как счастливо улыбаются друг другу эти двое. Ночью он на секунду проснулся чтобы сходить в туалет…и услышал из спальни тихие стоны....Сказать, что он был смущен, значит не сказать ничего......Он поспешно закрыл глаза, пытаясь уснуть...Аж подушкой закрыл уши........ И вот сейчас он сидит и смотрит на двух очень счастливых людей, которые судя по всему отлично провели ночь...... Накамару ходил туда обратно по гримерке поглядывая на Джунно, который беспечно играл в psp. Конечно, Камэ и Коки просили его молчать. Особенно не говорить ничего Джину. Это он и сам отлично понимал, страшно даже представить, что за бардак поднимется в группе, если Джин узнает все вот так напрямую....Но его просто раздирало желание поделиться этой новостью хоть с кем-то... -Нэээ, Тагучи... -Мммм...- Тагучи не отрывал взгляда от экрана приставки. - А как ты думаешь, что происходит между Камэ и Коки.... - Ну они вроде как вместе....- Тагучи заинтересовано отложил игру. - Вот именно!!! А как ты думаешь...нууу...насколько они вместе? - Ну так ведь фанаткам нравиться, ну не знаю...дружат...А почему ты вдруг решил спросить? - Просто...а тебе не кажется, что может они и вправду встречаются, типа вместе живут....ии...спят... - Эй, Накамару...ты что-нибудь знаешь??? Откуда вдруг такие вопросы??? - Джунно...я прям не могу....Я должен кому-то рассказать...Имей в виду...Я выбрал тебя, потому что ты нормально к этому отнесешься, они меня просили молчать... -Мару, мне уже страшно... - Кароче...Я вчера был дома у Коки...и когда пришел, там был Камэ, он спал в его кровати, и вроде как они вместе живут. -Да ну тебя...Может это просто...ну Камэ ночевал у Коки??? - Да нет, я ведь спрашивал...Коки говорит, что его любит... - Иди ты!!- у Тагучи отвисла челюсть... - Ага, а еще говорил, что ему нравиться тело Камэ, и что секс клевый!!!! И вообще, я их видел, они прям реально встречаются, целуются, а ночью по-моему даже сексом занимались...И Коки говорит, что для него это важно, что мол это любовь. И Камэ вроде как серьезно к этому относиться. - Ты гонишь!!!! - Да клянусь...я сегодня с ними ночевал... -Мдаа...фигово будет если Джин узнает!!! - Что Джин узнает???- Камэ вошел в гримерку и Мару с Джунно вскочили. Камэ оглядел их лица и все понял.. - Накамару...ты.... Тут Тагучи подошел к Камэ и встряхнул того за плечи. -Ну и что такое??? А я-то думал, мы - друзья???? И вот выходит, Мару все первым узнает??? Джунно конечно опешил. Но у него всегда было одна черта. Он почему-то всегда очень дружески относился к Камэ...Он понимал, что не может быть ему близким другом, но хотел посылать тому позитивную энергию. Непонятно почему он за него переживал. Они были чем-то похожи. Но давление, что оказывали на Камэ, было намного сильнее, и поэтому Тагу всегда пытался его незаметно поддерживать. Вот и сейчас, он решил применить силовой прием.... - Почему это Мару с вами пьет, а меня не приглашаете....!!! Камэ озадаченно нахмурился, но потом улыбнулся... - Прости Джунно.....Просто мы с Коки... - Не считаете меня другом??? Вы можете чем угодно заниматься, но почему такое пренебрежение к друзьям??? Камэ смотрел на Джунно, улыбаясь и плача одновременно. Оказывается, и у него есть друзья, о которых он не знал......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.