ID работы: 102848

"KoKame story"

J-pop, KAT-TUN, Jhonnys (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 сезон. 5. " Последнее объятие"

Настройки текста
Едва закрыв за собой дверь в комнату, Коки стукнул по ней кулаком, а затем, прислонившись спиной, сполз на пол и уткнулся головой в свои коленки. Он был спокоен, но ему было больно....так больно...что казалось грудную клетку сейчас разорвет. И тут он услышал, как Каме за дверью тихонько заплакал, затем все громче и громче....Как сильно ему хотелось вернуться, как хотелось обнять Каме и поверить, что все это лишь плод его воображения. Каждый всхлип, который он слышал, был словно нож в сердце. Он не хотел, чтобы Каме плакал, ведь он любил его так сильно...так сильно....Но разве он, Коки, виноват в том, что случилось? И тут он услышал, как Каме сквозь рыдания зовет его по имени. Он сильнее обнял свои коленки и тоже дал волю слезам. Только Коки плакал тихо, почти беззвучно, но соленые капли текли и текли, все быстрее, пока его лицо не стало совсем мокрым от них. А он все беззвучно плакал и плакал. Вспоминая то, как он был счастлив, вспоминая как был счастлив Каме....Он задавал себе вопрос. Чего ему не хватало, неужели ему было мало одного Коки, неужели все его слова о любви и преданности, о том, что он хочет принадлежать только ему, были неправдой?? Думая об этом, Коки заплакал еще горестней. И так продолжалось около часа, пока он не ощутил, что опустошен настолько, что все, на что ему хватит сил, это доползти до дивана и рухнуть на него, забывшись тревожным сном, полным темноты.... Как только дверь за Коки захлопнулась, Каме еще минуту стоял, ошарашено глядя ему вслед. Тело сотрясала мелкая дрожь, лоб покрылся испариной, а внутри все скрутило....Спустя какое-то время, до него полностью дошел смысл произошедшего, и он судорожно всхлипнул, пытаясь остановить подступающие к горлу рыдания, зная, что если выпустит их наружу, то уже не сможет остановиться. Но слезы потекли непроизвольно. Стоило первой слезинки скатиться по щеке, как его затрясло, он упал на кровать и уткнулся лицом в подушку, молотя по матрасу кулаками...Он не хотел этого...он не хотел...Нет, только не этого. Внезапно, все сомнения, которые были у него в связи с их отношениями, исчезли. Как он мог сомневаться? Как мог зайти так далеко...чтобы все потерять....И вот теперь...он потерял....Это мысль заставила его заплакать еще громче.....Потеряв Коки, он осознал, как сильно тот нужен ему, что все остальное не имеет для него такого значения....ничто не имеет...даже он сам...даже его эго...ничто не было так важно как его любовь к Коки...и он потерял ее... потерял... Он потерял Коки... - НЕЕЕТТ...НЕЕТТ...КОКИ...КОКИ......- его слезы превратились в истерические рыдания. Он плакал так горько, что ему стало не хватать воздуха, и он начал задыхаться. Сколько он так пролежал он не знал, но когда его настиг сон, тело все еще сотрясалось в конвульсиях, а из глаз текли слезы...... Ночью, Каме проснулся от страшного кошмара. Он не помнил его суть, но его всего трясло. За секунду в памяти всплыло все, что произошло, и он закрыл лицо руками и глубоко вздохнул. Но, так и не сумев взять себя в руки, он залез в шкаф, натянул пижамные штаны и тихонько выглянул в гостиную. Коки спал на диване в одежде. Подойдя к нему, он заглянул в спящее лицо своего любимого. Было видно, что Коки мучает тяжелый сон, он был слегка нахмурен и периодически вздрагивал. Каме присел рядом с диваном на пол, не отводя от него глаз. Неужели, сейчас последний раз, когда они ночуют вместе. Последний раз, когда он проводит ночь в квартире Коки, которая стала ему не просто домом....она стала для него целым миром, счастьем. На глаза опять навернулись слезы и Коки, словно почувствовав это, открыл глаза. Они смотрели друг на друга, не отрываясь, и Каме, все еще сидя на полу, еле сдерживая очередной приступ рыдания, приблизился и положил голову Коки на грудь, прижавшись к ней щекой, а потом замер. Он боялся, что Коки оттолкнет его, но тот неожиданно запустил одну руку в его волосы, нежно поглаживая, а другой обнял за спину. Каме прижался к нему настолько сильно насколько мог и заплакал. Когда Коки увидел Каме, сидящего рядом с ним на полу, он подумал: "Еще только раз, еще раз хочу обнять тебя, подержать тебя в объятиях перед сном...пожалуйста...". И когда Каме прижался к нему, совсем не соблазняюще, а словно хотел почувствовать его тепло...Коки не стал отталкивать его, Он любил этого мудрого дурака и он не мог оттолкнуть его, во время их последнего объятия.....Почувствовав как плечи Каме затряслись от беззвучного плача, Коки тяжело вздохнул и из уголков его глаз тоже покатились слезы.... Проснувшись на следующее утро от звонка будильника на ручных часах, Каме увидел, что лежит на диване, но Коки рядом нет, оглянувшись, он увидел, что тот уже ушел на работу. На столе лежала записка, в которой было написано: " Я ушел, закрой своим ключом, а вечером, пожалуйста, приди и забери свои вещи, а ключ потом отдай Нишикадо-сану." И все. Всего одно холодное предложение...Сил на слезы уже не осталось, поэтому Каме принялся собираться на работу. Подойдя к зеркалу, он увидел там свое опухшее лицо, с красными глазами, да вдобавок с небольшим синяком в том месте, куда его ударил Коки. Он слегка дотронулся до него руками и подумал, что еще ни разу в жизни он не заслужил того, чтобы его ударили...кроме вчерашнего вечера..... Скрыв по возможности следы прошлой ночи косметикой, он отправился в студию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.