ID работы: 102848

"KoKame story"

J-pop, KAT-TUN, Jhonnys (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 сезон. 2. "Прощай, Коки"

Настройки текста
Но в этот день Коки так и не решился подойти к Каме. Причина была в том, что он банально боялся не сдержаться и накинутся на того с объятиями и поцелуями. В физическом плане с Коки творилось нечто неладное. Мозгом он понимал, что ему стоит держаться от Казу подальше, что тот причинил ему слишком сильную боль, но его тело.....Стоило ему случайно увидеть как Каме в гримерке снимает кофту, чтобы переодеться, внутри начинала закипать кровь и он, как настоящий маньяк, подглядывал в щелочку, облизывая губы и слегка прикусывая их, чтобы не застонать, в тот момент, когда Каме начал переодевать штаны. Когда он видел, как Каме репетирует свое соло, он был готов чуть ли не упасть к его ногам, глядя на то, какой он красивый...сексуальный.... -Чееертт... Коки подумал об этом и уныло повесил голову. "Нет смысла врать себе, ты не хочешь никого больше, только его...". Прошло уже несколько дней, а он все не решался подойти к Каме. Каждый раз он трусил...да-да, трусил в самую последнюю минуту. А Каме тем временем становился все бледнее. Было такое ощущение, что он совсем не ест. Его худая фигура стала совсем тощей, так, что даже стало видно ребра, глаза ввалились и под ними залегли глубокие тени, щеки впали, вообще его вид вызывал жалость у всех. Джин, и тот смотрел на него с участием и даже иногда подсаживался во время обеда, чтобы поделиться своим салатиком ( в предконцертные месяцы, их питание было строго урегулировано, дабы кат-туны не толстели). Сегодня они репетировали номер к Real face, и репетиция была довольно изматывающей. Им долго не разрешали сделать перерыв. Когда они пели песню, как казалось Коки уже в тысячный раз, он вдруг заметил, что что-то не так...Не хватало чьего-то голоса, и обернувшись, он увидел, как Каме, выронив микрофон и слегка пошатываясь, попытался сделать несколько шагов вперед, а потом рухнул на пол как будто мертвый. У него за секунду заложило уши, а в глазах потемнело... Легкие будто перестали работать, и он начал жадно вдыхать воздух, глядя на то, как его черепашка лежит без движения на полу. Ноги словно приросли к полу, и когда к Каме бросились Накамару и Уэда, а на сцену уже спешили со всех ног менеджер и рабочие сцены, Коки мог только стоять и вдыхать воздух как выброшенная на берег рыба. Его сковал такой ужас, что он не мог заставить себя преодолеть те несколько шагов, что отделяли его от Каме...Он боялся...боялся что Каме.... -Эйй...кто-нибудь...врача..!!! Голос Накамару выражал такое отчаяние, что Коки показалось, что он сейчас сам рухнет замертво от предположения, что Каме мог... -У него обморок....- констатировал подбежавший менеджер, ощупывая пульс Каме и уступая место подоспевшему врачу. Тот достал марлю, вылил на нее какую-то жидкость и быстро поводил пред носом Каме. Тот полежал еще пару секунд, а затем с трудом разлепил веки и огляделся вокруг. -Каменаши, у тебя обморок, ты понимаешь, где находишься, все помнишь? - Конечно, я все знаю. Отойдите от меня. Я в порядке. Он попытался встать, но врач придержал его за плечи. - Полежи пару секунд, тебе надо прийти в себя. - Я в порядке, мы можем продолжать, подумаешь обморок. Я готов работать дальше. - Ну уж, нет, Каменаши, - менеджер выглядел обеспокоенным.- Ты сейчас пойдешь в гримерку переодеваться, а потом поедешь домой. Я поговорю с Джонни, он тебе даст пару дней выходных. - Я же сказал, я не собираюсь.... - Пожалуйста, Каме...,- Коки вышел вперед, движимый каким-то порывом, сам плохо соображая, что он делает..- Пожалуйста, Каме, тебе надо отдохнуть, езжай домой. Ты очень бледный, тебе надо выспаться...покушать...там…отдохнуть... Запал Коки быстро сошел на нет, и он смущенно умолк, думая о том, что он так неосторожно выдал свое беспокойство...Каме молча похлопал глазами, с шумом вдохнул и чуть слышно прошептал... -Ладно, Коки, раз ты так говоришь, я поеду... Он медленно, словно в трансе, развернулся, через плечо посмотрел на Коки, взглядом полным надежды и пошел в гримерку. Коки понял, что он должен выяснить отношения с ним сейчас. Он должен ему помочь...и помочь себе... Когда Каме ушел, к нему подошел Накамару. Он грозно смотрел на него, так что Коки даже стало не по себе... - И это твоя любовь..? Так ты его любишь, что доводишь до такого состояния? -Но я не... - Ох брось...мы все знаем почему он такой...Не знаю, что он такого натворил, но он явно не заслужил всего вот этого... Коки начал закипать.. - Да откуда ты знаешь что...? - Я знаю только одно - ты жесток с тем, кого любишь....Не замечал раньше за тобой такой жестокости. Не знал, что ты не способен прощать. Это отвратительно. И Мару так осуждающе посмотрел на него, что Коки стало стыдно. Когда тот отошел, Коки заметил Джина стоящего неподалеку и слышавшего весь их диалог. - Знаешь, я согласен с Мару.... Это стало последней каплей... Коки повернулся к менеджеру и сделав умоляющее лицо, промолвил.. -Можно мне... -Иди...- Коки не успел договорить, как менеджер повел рукой в сторону гримерки, куда направился Каме. Как только он вошел в гримерку, на него сразу же налетел Каме, крепко обнимая, цепляясь пальцами за его футболку и шепча... -Ты прощаешь…прощаешь... Коки глубоко вздохнул и взяв Каме за плечи слегка отстранил. - Я тебя прощаю, Каме. - Коки..- Каме прижался к нему, целуя в губы и еще крепче обнимая, но Коки быстро прервал поцелуй и мягко высвободился из объятий. -Нет...ты не так понял. Я прощаю тебя, Каме. Я, хочу быть твоим другом. В конце концов, мы в одной группе, но...я не это имел ввиду....мы не можем быть вместе...как раньше...давай просто будем.. - Что...? - Каме перебил его севшим голосом, широко раскрыв глаза в которых начали скапливаться слезы. - Я хочу быть твоим другом... - Ах ты чертов сукин сын!!!! - из глаз Каме хлынули слезы, и он налетел на него молотя кулаками по груди Коки, - зачем ты был так добр со мной? Зачем говорил своим ласковым голосом? Если потом отталкиваешь меня...просто заново уничтожаешь!!!...Мне и так плохо...Ты хочешь наказать меня еще сильнее?!!!! Скажи.....Я правда заслужил??!!!!! Каме отвернулся и отошел, склонив голову и уткнувшись в свои ладони. -Каме...- голос Коки был очень тихим, он не знал что сказать. Больше всего он хотел сейчас подойти и обнять его...больше всего на свете... -Прошу, помолчи, - Каме резко выдохнул, стараясь быстро успокоиться и медленно подошел к зеркалу, остановившись около него и, оперевшись руками о стол, он словно что-то обдумывал. Потом его лицо выразило отчаяние…боль...словно Каме понял что-то...Он вытер слезы и посмотрел в зеркало, видя в нем Коки и глядя ему в глаза... - Ты ведь никогда не простишь меня.... Это был даже не вопрос, а утверждение. Коки был не в силах что-либо ответить. Его одолевали противоречивые чувства, а в голове все перепуталось. Он действительно не понимал, что ему делать. Мозг говорил одно, а сердце другое и он лишь молча смотрел на отражение Каме. Тот еще раз глубоко вздохнул, полностью успокоившись, и еле заметно кивнул. Потом, он обернулся и подошел к Коки. Глядя ему в глаза, он осторожно приблизился и крепко обнял его. Но совсем не так, как за пять минут до этого. Он обнял его, словно в последний раз. Как-то печально, словно хотел сказать ... - Прощай...мой любимый... Он поцеловал Коки в висок и отстранился, быстро отворачиваясь и беря свою сумку. Коки стоял, тяжело дыша, его охватило какое-то странное, непонятное чувство...А еще чувство вины, безысходности и еще...глубокой, всепоглощающей ненависти к себе. На глаза навернулись слезы. -Каме...- Он окликнул его дрожащим голосом, но тот уже не слышал, поспешно выбежав из комнаты....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.