ID работы: 10284887

Признания

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ким Хичоль.        - Люблю тебя больше мемберов и Хибома, - стиснув тебя в объятьях промурлыкал Хичоль куда-то тебе в макушку. - Правда? - ошарашенно отстраняешься от него, глядя на него глазами полными подозрения, но весь твой вид, тем временем, излучает вселенскую радость оттого, что вселенская звезда любит тебя так сильно. - Нет. - показывает тебе язык и громко смеясь разворачивается на выход из комнаты. Но не успевает дойти до двери, как в него вместе с твоим боевым кличем прилетает подушка. Через пару минут ожесточённой борьбы, вы, тяжело дыша, валяетесь на полу в куче перьев, немного посмеиваясь и вытирая выступившие от вашего бурного веселья слезинки. Вдруг Хичоль резко переворачивается, нависая над тобой и пристально глядя в глаза. - А если серьёзно: я действительно тебя люблю. Очень сильно. Он наклоняется и нежно, очень бережно, что ему совсем не свойственно целует тебя.

***

Ли Донхэ       Он провожает тебя до дома уже третий день. Красивый и добрый, но скромный и стеснительный одногруппник. Каждый раз вы идёте практически в тишине, изредка прерываемой банальными репликами о погоде или об учёбе. Вот и в этот раз вы практически не разговаривали и уже подошли к твоему дому. - - Ну ладно, до завтра, - улыбаешься и легонько машешь рукой ему на прощание. Разворачиваешься и тянешь руку к дверной ручке, но вдруг чувствуешь робкое прикосновение к запястью другой руки. Недоумённо разворачиваешься и вопросительно смотришь на парня, но он молчит. - Донхэ? - всё также непонимающе продолжаешь смотреть на опущенную голову молодого человека и вдруг замечаешь покрасневшие кончики ушей. Немного испугавшись, делаешь шаг вперёд и наклоняешься, пытаясь рассмотреть глаза юноши и замечаешь немного порозовевшие щёки. - Донхэ? Что-то случилось, с тобой всё хорошо? - твой взволнованный голос заставляет парня встрепенуться и резко посмотреть тебе прямо в глаза. Он пару секунд хлопает ресницами, чуть приоткрыв рот, как будто набирает воздуха в грудь перед тем как что-то сказать, но, спустя мгновение, отводит взгляд в сторону что-то пробормотав и покраснев ещё больше. - Что? Я не расслышала тебя? - подходишь ещё на полшага ближе к нему. Вдруг Донхэ, резко повернув голову, в результате чего вы оказались практически нос к носу, на одном дыхании громко произносит: - Ты мне очень нравишься! Ты будешь со мной встречаться? Ты в шоке отступаешь на шаг назад с широко открытыми глазами и распахнув рот. Пару мгновений перевариваешь вопрос и громкость, с которой он был задан. - - Нет? - с почти безнадёжной грустью в голосе спрашивает Донхэ и печально, но с надеждой смотрит на тебя щенячьими глазами. - А, да, конечно! С радостью! - наконец-то отойдя от шока говоришь с улыбкой ты. - Спасибо! - просиявший Донхэ радостно обнимает тебя. Ты снова в шоке от его внезапного порыва не успеваешь ничего сообразить, как он уже убегая весело машет тебе рукой: - До завтра и ещё раз спасибо! Теперь он уже подпрыгивая машет двумя руками и через мгновение скрывается за поворотом.

***

Ли Хёкдже       Сегодня всё как всегда в ваш общий летний выходной: ваш любимый парк, катание на роликах, затем на велосипедах, поваляться на траве обязательно, затем поесть до отвала. Закончив со всеми крайне важными делами, вы неспеша прогуливаетесь по тенистому парку, спасаясь от жары и лопаете одну на двоих любимую сладость - клубничное мороженное, болтая о всякой ерунде. Вдруг он резко останавливается, разворачивается к тебе и легонько ткнув мороженным тебе в нос заливисто смеётся. - Ли Хёкдже! Это не смешно! - сверлишь его злым взглядом. А он ещё больше заливается смехом, глядя на твою обиженно- рассерженную моську, обнажая свои бесподобные дёсна. - Ах ты! - делаешь резкий шаг к нему, но он вдруг резко прекратив смеяться, крепко ловит тебя в объятья и с нежностью смотрит на тебя. Приблизившись к твоему лицу, он слизывает клубничную сладость с твоего носа и целует туда, где секунду назад была нежно-розовая капелька. - Выходи за меня. - ласково смотря в глаза, нежно улыбаясь говорит он. Ты, мгновенно растеряв весь свой запал праведного гнева, удивлённо хлопаешь глазами и едва выдавливаешь из себя тихое "Что?". - Выходи, говорю, за меня замуж! - широко улыбаясь, громко повторил Хёк. - Х-хорошо... - продолжая глупо таращиться на него, и не до конца понимая, что произошло, почти прошептала ты. - Ураааааа!!!!! - подхватывая тебя и начиная кружить кричит Хёк, - она согласилась выйти за меня!!! Она согласилась!! - продолжает громогласно объявлять всем мимо проходящим твой... жених?

***

Ким Йесон.        Ты возвращаешься домой после работы по тёмной пустынной улице. Впрочем, как всегда. Ты уже привыкла. Работа в больнице отнимает очень много времени. Ты, конечно, могла снова остаться в ординаторской на твёрдом, узком и жутко неудобном диване, на котором, от усталости, иногда благополучно засыпала, но раз уж у тебя выдалась целая ночь, а не несколько часов на сон, то ты хотела выспаться в своей любимой мягкой и уютной кроватке. Вдруг прямо перед тобой откуда-то сверху (с неба чтоли?) появилась тёмная фигура. Предположительно мужская, предположительно в чёрном плаще. Из-за плохо освещённой улицы ты не могла чётко разглядеть незнакомца. Но времени подумать тебе не дали и всё, что ты увидела в этой чёрной фигуре - это два ярко алых пылающих глаза, а всё, что ты ощутила в следующее мгновение - это лёгкая колющая боль в районе шеи. Дальше была пустота. Чёрная, вязкая, тягучая.... Ты проснулась от ощущения пристального и очень тяжёлого взгляда. Открыв глаза ты увидела красивого мужчину в чёрном костюме, чёрной рубашке, сидящего прямо перед тобой и смотрящего прямо на тебя не мигая, как будто он дырку хотел в тебе просверлить. Всё в нём было бы ничего, если бы не глаза... Ярко алые, кажется даже с какими-то всполохами внутри, невероятно завораживающие глаза. - Кто вы и что... - договорить тебе не дали. - - Меня зовут Йесон. Я вампир. Да-да, те самые кровососущие твари и бла-бла, но только совсем не такие, как в кино или книгах, но об этом потом. И теперь ты моя. Я давно за тобой наблюдал. Что-то меня тянет к тебе. К обычной смертной... Почему? Вот это я и хочу узнать. Но, тем не менее, теперь ты моя и точка. И да, мне кажется, я люблю тебя. Открыв было рот, чтобы возразить что-то, ты поняла, что тебе вовсе и не хочется возражать и тебя словно магнитом притягивает к этому странному мужчине. Или вампиру?

***

Хан Гён.       - Нет! Нет! И ещё раз нет! Я не собираюсь переезжать в Китай! У меня тут ателье! И с твоей стороны никаких гарантий! Нет! - нажав отбой, замахиваешься рукой с телефоном и почти запускаешь ни в чём не повинную технику в стену, но передумываешь и кидаешь гаджит на кровать. - Да что он о себе думает! Съёмки у него! Фильм! А я? Я между прочем довольно известный в Сеуле модельер и я не собираюсь бросать ателье, только потому что ему так захотелось, - нервно нарезая круги по комнате довольно громко вслух рассуждаешь ты, - нет, я его, конечно люблю... Да и в Китае у меня есть клиенты, но мои помощники, я не хочу их бросать... Да и он... Ааа!!! Блин!!! Вот уже две недели ты споришь со своим парнем по поводу страны дальнейшего проживания. И вы так и не пришли к компромиссу. Даже к мало-мальскому. Но расставаться ни ты, ни он не хотите, а в отношения на расстоянии оба категорически не верите. Ты уже думала пойти заварить себе очередной, наверное, десятый, за последние пару часов, кофе, как раздался звонок в дверь. Ты, с удивлением вышла из дома и открыла калитку высокого забора. И... Открыла рот... В немом удивлении. На тебя в упор смотрели, по меньшей мере, сто белоснежных бутонов роз своими крохотными головками. Отойдя от шока ты перевела взгляд на того, кто должен был их держать и с удивлением узнала в держателе Хангёна, своего парня, с которым вы пару минут назад разговаривали по телефону. А ты думала, что он в Китае на чтении сценария... А в следующее мгновение до тебя дошло, что он всё это время стоит на одном колене и выжидающе на тебя смотрит. А ещё через мгновение ты заметила в другой его руке, в той, что не держала нереальных размеров букет, маленькую синенькую бархотную коробочку с чем-то поблёскивающим на весеннем солнце внутри. - Э-это то, о чём я думаю? - каким-то не своим голосом спросила ты. Хангён широко улыбнулся и протянул букет ближе к тебе, заставляя его взять. - Ну, ты же у меня не глупенькая, - обезоруживающе улыбнувшись пропел Ханни, - Да, это официальное предложение руки и сердце, так сказать, ты же согласна? - Так, подожди, у нас на повестке дня совсем другая важная проблемма! - всё-таки позволив ему одеть на тебя кольцо, к слову, безумно красивое кольцо из белого золота с россыпью небесных сапфиров, напряженно проговорила ты. - Если ты о своём ателье, так я уже перенёс его в Пекин, документы все уже готовы, и помощники твои уже обустраиваются на новом месте, - очередная широкая улыбка в исполнении этого белоснежного хитрого лиса. - Чтоооооо??? Хангён твою налево!!! В следующее мгновение он преспокойненько ловит летящий в него букет, неспеша бегая кругами по газону на твоём участке, смеясь и прекрасно зная, что тебе на твоих высоченных каблуках за ним не угнаться. Но, ты всё-таки скидываешь ненавистные каблуки и, из-за того, что он не успевает отреагировать на твою скорость, вы столкнувшись летите на газон. Неизвестно как он оказывается сверху, чем и спешит воспользоваться, целуя тебя так, как умеет только он, так, что уже спустя пару секунд ты согласна на все его сумасшедшие и эгоистичные выходки. Отстранившись он выжидающе смотрит на тебя. - Чёрт с тобой, Китай так Китай! Широко улыбнувшись Хангён дарит тебе ещё один головокружительный поцелуй и ты думаешь, что снова ему проиграла... Ну и ладно.

***

Чо Кюхён       - Вам хоть шестнадцать-то есть? - смотришь на двух девочек-подростков, которые протягивают тебе деньги за билет на концерт группы, которой вот уже третий год ты являешься менеджером. А всему виной твой брат-близнец, которому ну до смерти хочется стучать по этим чёртовым барабанам с тарелками... Продаёшь последние билеты и идёшь проверять звук и свет и этом богом забытом клубе, но под завязку набитом фанатами твоих подопечных. Да, они уже довольно популярны для обычной любительской группы. Концерт проходит благополучно, без сумасшедших фанаток или полицейских, что довольно не обычно для вас, и ты уже было расслабившись приспокойненько идёшь в гримёрку к ребятам, как в тебя врезаются, больно ударяя по плечу и шипят почти в лицо, когда ты ошарашенно поворачиваешь голову: - Глаза разуй! - красноволосый парень, в кожаных штанах и косухе, с гитарой на перевес, повернувшись продолжил свой путь в противоположном от тебя направлении. Это Кюхён. Чо Кюхён. Твоя ходячая проблема. И потрясающий вокалист вашей группы с толпой визжащих фанаток. Он - единственный минус в твоей работе, потому что все остальные участники группы - очень весёлые и дружелюбные ребята. А Кюхён... Он нелюдимый и неразговорчивый. Иногда кажется, что он больше поёт, чем говорит. И, к сожалению, ты его любишь... И ничего, абсолютно ничего не можешь с собой поделать. А он... Всё, что ты получаешь от него - это тотальный игнор, кучу нечитаемых, тяжёлых взглядов. А если он что-то тебе говорит, то это 99% резкие односложные предложения. Как вот, например, сейчас. Но сегодня, кажется, он особенно не в духе... Подвиснув на пару минут, ты приходишь в себя, когда слышишь шаги за спиной, в твоё плечо снова врезаются, но на этот раз тебе кажется, что специально, ты замираешь, смотря в спину Кю, который уже без гитары направляется обратно в гримёрку, видимо, уже положил в машину, а теперь идёт помочь отнести туда же барабанную установку твоего брата. Бросив на тебя через плечо очередной нечитаемый взгляд, он продолжил свой путь. У тебя пропало всякое желание идти в гримёрку к ребятам и ты, развернувшись направилась на выход, но не успев дойти до двери, тебя хватают за руку и с силой тащат куда-то. Ты как собачка на поводке еле успеваешь перебирать ногами за.. Кюхёном? Куда? Кажется тебя притащили в коридор перед выходом на сцену. Зал уже опустел, так что тут никого нет. Тебя довольно ощутимо припечатали спиной к стене. - Ты так с ума меня сведёшь! - скорее прорычал, нежели сказал Кюхён, поставив обе свои руки по бокам от твоей головы - Что? Что я сделала? - вглядываешься сквозь полумрак в его, кажется, совсем чёрные глаза, метающие искры во все стороны. - Никогда! Слышишь? Никогда больше не надевай эту чёртову мини-юбку! - почти прошипел он тебе в губы, а в следующую секунду довольно грубо поцеловал. С каждой секундой поцелуй становился всё медленнее и нежнее и ты, потерявшись во времени, даже не поняла когда начала ему отвечать и ты даже не представляешь сколько вы целовались. - Кюхён-ши, что... - попыталась ты как-то прояснить ситуацию, но... - Молчи, не говори ничего. Я просто больше так не могу. Прости, но кажется я люблю тебя. И мне абсолютно всё равно что ты по этому поводу думаешь, хотя, мне кажется, я тебе тоже не безразличен, так что смирись с тем, что ты теперь со мной. И не носи эти чёртовы мини юбки - они выводят меня из себя!

***

Ли Сонмин       - Всё! Я опаздываю! Ты быстро попрощалась с одногруппниками и вприпрыжку понеслась туда, где ты больше всего на свете любила проводить время. Где была твоя душа. Ты брала частные уроки игры на гитаре и уроки вокала. Ты просто обожала музыку. А твой учитель - это самый прекрасный учитель, которого ты могла бы пожелать сама себе! Сонмин сонсенним был молодым, только выпустившимся из университета, красивым, а главное очень талантливым учителем. Тебе очень нравилось, как он объяснял. Понятно и сосредоточенно на деталях. Он был очень серьёзным и ответственным. А как он пел! Твоё сердце, казалось, прекращало биться на то время, пока ты слушала своего учителя. Он запросто мог бы быть айдолом или известным балладным певцом, но как-то раз ты спросила его и он ответил: - Я люблю музыку, а не деньги... - печально сказал Сонмин сонсенним тогда. И ты не до конца понимала смысл этих слов, но ты была счастлива, что можешь три раз в неделю видеть и слышать его лично, а не по телевизору, как если бы он всё-таки решил быть знаменитостью. - Нет, здесь не Cm, а F, - спокойно поправляет тебя Сонмин. Но ты не слушаешь его, потому что не можешь оторвать взгляд от его прекрасных губ так настойчиво что-то тебе говорящих. - Ты меня слышишь? - поднимает на тебя взгляд, чуть хмурится, поняв, что ты снова зависла. Вздохнув, мягко берёт твою руку и переставляет пальцы в аккорд F. Замирает на секунду. Поднимаешь глаза и встречаешься с темным шоколадом его прекрасных очей, которые непозволительно близко. Неосознанно поддаешься вперёд и спустя пару секунд, столкнувшись с удивлённым взглядом, до тебя доходит, что ты целуешь своего учителя! Ойкнув, вскочив, прикрывая рот ладошкой, быстро поклонившись и скомкано извинившись, пулей вылетаешь из кабинета, но не успеваешь пройти и пару шагов, как тебя хватают за руку, разворачивают и... Целуют! Открыв глаза, ты понимаешь, что это Сонмин-сонсенним! И вот ты окончательно перестаёшь что либо понимать, как тебя отпускают и ласково смотрят. - Извини, если напугал... Дело в том, что ты давно мне нравишься... Но я не знал, взаимны ли мои чувства.. И сегодня... В общем, ты согласна быть моей девушкой? - его тон был такой спокойный и тёплый, что ты готова была растаять прямо здесь и сейчас и тебя не хватило ни на что, кроме как робко кивнуть и улыбнуться очень странной улыбкой влюблённой идиотки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.