ID работы: 10284890

Bonded by music nodes

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В столовой дома семьи Айно, вёлся тяжёлый разговор, люди спорили, обижались, а некоторые были не в состоянии даже слова связать. - МАМА! ПАПА! – Минако возмущённо хлопнула ладошкой по столу. –Как такое возможно?! Женщина тяжело вздохнула. - Мина, доченька, ты просто этого не помнишь. Я же тебе сказала, что когда мы с твоим отцом разошлись, то ты уехала жить со мной, а мальчишки остались, здесь, с отцом… - Так почему я никогда их здесь не видела? – девушка буквально кипела от эмоций и чувств, и осознания того, что у неё есть 4 братьев, и один не-до-брат. Парни сидели тише воды, боясь получить от взбунтовавшей блондинки чем-нибудь тяжёлым. А отец решил вмешаться. - Понимаешь, 13 лет назад, мы решили усыновить ребёнка. Этим ребёнком был Мамору, - мужчина взглядом указал на Мамору. – но, как бы мальчик сильно нас любил, он не хотел уезжать… Мамору услышал в голосе отца дрожь, поэтому подумал помочь, и рассказать историю самому. - Минако, тогда я не хотел оттуда уезжать, лишь из-за того, что там я познакомился, с двумя мальчиками, с Нефритом и Зойсайтом. Мы подружились, вместе играли, они научили меня считать, писать, читать, у нас даже была мечта о том, что когда-то приедут «мама» и «папа», которые обязательно нас найдут, и заберут. Мы стали братьями, не кровными, а стали братьями душой… Но наши мечты не сбылись, приехали лишь за мной… -парень запнулся, у него будто ком в горле стал, и глаза печь начали. - Мама и папа, когда увидели тот момент прощания с парнями, что мы буквально рыдали, рыдали, и я пытался им доказать, что за ними тоже придут, что они не останутся здесь навсегда, что я не забуду их, и буду приезжать, решили и усыновить их тоже, и я думаю не пожалели об этом… Нас тут же полюбили как родных, мы после детдома сразу же поехали в магазины, нам покупали вещи, игрушки, все, то что мы хотели… Пойми, Мина, как нам хотелось плакать от счастья, когда каждый вечер нам читали сказки, когда были свои игрушки, когда с нами играли в любые игры, когда Мама нам пекла разные вкусности, что продолжает делать до сих пор, как Папа учил ездить на велосипеде, а потом и на машине… Мы сразу же подружились с Джедайтом, ты бы видела, как он нас в первый день потянул по всему дому, показывать, где и что находится! А когда мы увидели тебя, это было, что-то невероятное, ты была такая милая, топала так прикольно, что-то нам напевала, если мы ссорились,то ты нас мирила, и все время, даже не смотря на свой юный возраст, ты через дырку в заборе умудрялась утопать, до соседского мальчишки. Вся комната находилась в оцепенении, у парней выступили слезы на глазах, Минако уже во всю рыдала, родители семьи Айно смахивали слезинки с глаз. А Мамору лишь продолжал свой рассказ. - Умудрялась утопать, до соседского, 11 летнего мальчишки, который вечно тебя кормил сладостями. А помнишь как его зовут? – Мамору с улыбкой посмотрел на Минако. – Его зовут Кунцайт, вернее как ты его называла «Куня» - Я ПОМНЮ ЭТО! – Кунцайт с Минако одновременно подскочили с места и уставились на друг друга. В глазах Кунцайта плескалось удивление, и некая тоска, а вот глаза Мины, ничего не выражали, кроме облегчения, а слезы так и лились. - Н-но как э-это? – девушка заикалась, снова рыдая, и рыдая. – Мне это снилось… Н-но я думала, что это всего лишь сон… - Я помнил это, всегда помнил… - Кунцайт сел, больше не в силах стоять. - Я продолжу, - Мамору подождал соглашения присутствующих за столом и возобновил свой рассказ. – А потом буквально, через месяц, произошёл ужасный случай, погибли родители Кунцайта, мама с папой приняли решение забрать к себе его, но так и не усыновили.Кунцайт решил оставить себе фамилию, как и мы все, только у Зойсайта была такая же фамилия как у него. А потом уехала ты с мамой… И вернулись только через 3 года, только без тебя, ты осталась жить у своей тёти…А волей судьбы, когда ты приезжала сюда, а приезжала ты редко, нас не было дома, то музыкальная школа, то мы были в другом городе на соревновании, то некоторые лежали в больнице с воспалением лёгких… Кунцайт рванул с места, и пулей добрался на второй этаж. Спустившись обратно, у него в руках была кукла, белокурая кукла с синими глазами, которую на данный момент он протягивал девушке. Минако на ватных ногах подошла к Кунцайту и бережно взяла её в руки. - Лили… - прошептала девушка - Ты отдала мне её, когда уезжала, и сказала, что когда вернёшься, чтобы я вернул тебе куклу… Девушка порывалась рухнуть на пол, но стальная хватка Кунцайта, не дала этому произойти. Минако рыдала, цепляясь за парня, произнося, что-то на подобии «не может такого быть…» Джедайт улыбнулся, и решил ляпнуть глупость. - Сестрёнка, не беспокойся, он твой не кровный брат, поэтому вы можете встречаться! – тут же за свои слова парень схватил подзатыльник от Нефрита, а родители лишь задумчиво посмотрели на обнимающуюся парочку. Зойсайт не выдержал и первый кинулся к Минако, с объятиями - Ты не рада, что мы твои братья? - Рада конечно! – Минако перестала обнимать Кунцайта и накинулись на Зоя, недолго думая, все парни присоединились к вселенским обнимашкам. - Кстати, а где девочки? – Минаковылезла из объятий. - Они сказали, что отлучатся по делам, и будут ближе к вечеру. На этом столовая опустела, и все участники разговора, разбились по своим делам.

***

Вечер. Небо окрасилось в жёлтые, розовые, оранжевые, тона. Дул прохладный ветерок, освежающий после стоящей днем жары. В саду семьи Айно разместились молодые люди. Мамору сидел на траве, настраивая гитару, попутно читая книгу, Минако и Кунцайт валялись на траве и дурачились, Зойсайт бегал за Ами с водным пистолетом, но похоже что-то пошло не так в этой войне и Ами захватила вражеский пистолет, Рей сидела возле фонтана, а рядом с ней Джедайт, что-то рассказывая ей, при этом яростно жестикулируя. Нефрит качал Макото на качелях, на что та звонко смеялась. Усаги осторожно вышла из дома. Совершенно босая, свернула на тропинку, ведущую в сад, и пошла по направлению к друзьям, ей нравилось ощущение шелковистой, мягкой, зелёной травы у себя под ногами. Нравилось как дул ветерок, и из-за лёгкого белого платья, всем телом чувствовалась прохлада. Нравилось как мелодично пели птицы. Усаги подошла и осторожно приземлилась рядом с Мамору. - Доброе вечер, Мамору-сан. - Добрый, как спалось? –Мамору внимательно посмотрел на девушку, выискивая признаки малейшей болезни. - Прекрасно, даже немного странно, что я так быстро уснула на новом месте. –Усагизадумалась, и смотрела Мамору в глаза, так, что у того складывалось впечатление, будто она смотрит сквозь него. - Всё в порядке? –парень не мог отвести глаз, от её небесно-голубых, взгляд скользнул на её щеки, правильный нос, и на алые губы. Влечение. Он понимал, что расстояние между Усаги, которая в данный момент была похожа на слегка сонного ангела, и между ним, было какое-то ничтожное. Всего лишь в несколько десятков сантиметров. Вдох. Выдох... Черт… Она… Если он сейчас не отодвинется… - Да, все в порядке, прости. – Усаги смущённо отвела взгляд. – Можно я задам вопрос? Мамору мысленно поблагодарил её за то, что она отвела от него взгляд. Чувство, появившееся несколькими минутами ранее, пропало, и парень с облегчением заметил, что больше оно к нему возвращаться не собирались.Тому виной жара. - Задавай. - Правда, что вы с парнями между собой братья, пусть не кровные? Мамору открыл рот, не в силах сдержать удивление. - Откуда ты узнала? – он чётко помнит, что разговор был, тогда когда девочек не было. А парни им потом сами рассказали. - Я не знаю... Что-то подсказало. – Усаги задумчиво уставилась на Минако с Кунцайтом, лежащих на траве. – Им будет труднее всего. Маморупонял, куда она смотрит, и поспешил её успокоить. - Никто не против, если они будут встречаться. – парень пожал плечами и продолжил настраивать гитару. - Да.. Но… Как на это отреагируют окружающие? Сколько у них будет проблем из-за этого… - Усагипосмотрела на небо, не в силах посмотреть в глаза Мамору, ведь тот может подумать, что она зависит от мнения окружающих. - Знаешь, Усаги, - парень отложил гитару и уставился на друзей. – жизнь – это сплошная неприятность. Просто некоторые мы преодолеваем легко, а некоторые нет. К парочке подошёл Нефрит вместе с Макото. - Ооо, Мамору, будешь сегодня играть? – Санджоин плюхнулся рядом с парнем. – И, привет, Усаги. - Привет! – Макото уселась рядом с Нефритом. - Привет! – весело сказала Усаги, и помахала подходившим друзьям. Все уселись вкруг. Каждый рассказывал, что интересного произошло за этот день. - Гля, Усаги, а ты предательница! – Рей засмеялась, садясь рядом с Джедайтом. - Я?- Цукино, удивлённо захлопала глазами. - Да, ты. Значит, уже как с полчаса воркуешь с Мамору, а к нам поздороватся не подошла. - Так я думала, ты меня видела. Тем более мы с утра виделись! Джедайт звонко засмеялся, и успокоил девчонок. - Мамору, а сыграй нам, что-нибудь! –Зойсайт обнимал Ами, которая поддерживающе закивала, на слова Зоя.-Только из нового. - Хорошо, песня 2-ух часовой давности пойдёт? – Мамору засмеялся и взял в руки гитару. - Вот это ты даёшь! – Кунцайт поразился, как Мамору так быстро написал песню. Чиба проверил струны, прошёлся по ладам, зазвучали первые ноты песни. -Видишь кометы сгорающих звёзд? Знай, это я загадал 100 желаний. Строим из прошлого в новое мост, Из поцелуев, надежд, обещаний. Усаги уставилась на Мамору. Ей нравился его нежный, бархатистый голос, нравилось как ловко двигались пальцы по струнам. Мамору продолжал все так же ей улыбаться, и все поняли, что сейчас, его улыбка, адресовалась лишь только Усаги. - Я головой у твоих милых ног. Губы мои тронешь нежно руками. Пусть улыбнётся сияющий Бог, Пролетая над нами. Пролетая над нами. Я так хочу, чтобы так было всегда! Мамору серьёзно посмотрел на Усаги, а затем вновь его взгляд сменился шуточным. - Кто-то не верит,но это возможно! – взгляд играющего устремился на парней, как будто говоря, что они не верят, что это возможно. – Счастья минуты рождают года. Ноты сомнений, разлук бездорожье Время потерь, расставаний, и трасс. Где оновстретит, не знаем мы сами. Пусть это время забудет о нас… Пролетая над нами! Мелодичная игра в один миг перешла на громкий бой. Мамору с лёгкостью перешёл с перебора на бой, а голос стал громче. - Мы лежим, и над нами мчат года. Мы летим, и под нами города. Мы молчим, но и это все любовь! Все хитро уставились на Усаги и Мамору, девушка засмущалась и потупила взгляд, а парня это позабавило, и он начал петь ещё с большей силой. - И её не к чему измерять словами. Мы лежим, и над нами мчат года. Мы летим, и под нами города. Мы молчим, но и это все любовь. Что упало нам в кровь, Пролетая над нами… Пролетая над нами… Кто-то живёт, кто-то смотрит кино. Время мотает судьбы километры. Но что б не случилось, я верю в одно, Что над нами есть добрые ветры. Ветер свободы, хмельной и живой. Ветер мечты, раздувающий пламя. Ветер удачи, возьми нас с собой, Пролетая над нами! Мы лежим, и над нами мчат года. Мы летим и под нами города. Мы молчим, но и это все любовь. И её ни к чему измерять словами. Мы лежим, и над нами мчат года. Мы летим, и под нами города. Мы молчим, но и это все любовь. Что упало нам в кровь, Пролетая над нами Мамору стих, и наклонился к Усаги, будто начал рассказывать это ей. - Знаешь, потом, через тысячи лет, - парень обвел рукой своих друзей. – Среди миров и красивых планет, Мы станем звездами над небесами. И мы сорвемся на зов с высоты, Звезды должны исполнять все мечты. Пролетая над нами… Зазвучали последние аккорды и все весело захлопали. Усаги сидела, будто в состоянии транса, она звонко смеялась. - Это чудесно! – Усаги улыбнулась Мамору, - А можно я попробую? - Конечно! – Мамору бережно передал Усаги гитару и стал смотреть, как она неловко заскользила пальцами по струнам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.