ID работы: 10284906

Cyan Sun

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tsuchiya Kazumi's Cyan Sun

Настройки текста
Цучия Казуми всегда любила свободу. Цучия Казуми всегда горда. Цучия Казуми давно отвыкла падать в грязь лицом. Цучия Казуми отучила себя от слезливого страдания. Цучия Казуми словно готова ко всему. Цучия Казуми идёт хладнокровно, кратко машет Окабе Мичихо рукой, смотрит сверху вниз на Каваи Кейю, мимолётно обменивается соперническим блеском очков с Ямадой Митуко, ухмыляясь, жмёт руку Сакаи Киоте и махом усаживается на диван посреди игрового клуба, легко отпихивая от себя полосатый плед на подлокотнике. Цучия Казуми говорит чётко, усмехается негромко, раздражается сдержанно, ненавидит спокойной жестокостью. Цучия Казуми дружит преданно, презирает нескрываемо, любит незабвенно. Цучия Казуми улыбается чаще. Цучия Казуми улыбается добродушно перед Сакаи Киотой, улыбается время от времени перед Окабе Мичихо, улыбается с беззлобной снисходительностью перед бледной Матуямой Юрие, улыбается кратко, с насмешкой перед Ямадой Митуко. Цучия Казуми приходит домой. Цучия Казуми потягивается, чувствуя лёгкое покалывание после тренировки, отбрасывает сумку, скидывает в шкаф куртку. Цучия Казуми кладёт на тумбу прямоугольные очки, надевает тихо шаркающие по линолеуму мягкие тапочки, тянется к холодильнику и ищет, чем перекусить, в который раз встречая на полке коробку пончиков, которой точно уже месяц. Цучия Казуми постоянно забывает её выкинуть. Цучия Казуми ложится спать. Цучия Казуми лежит, высунув ногу из-под одеяла, и старается не смотреть на потолок – уж больно это не её стиль. Цучия Казуми улыбается и сейчас – широко, так, что лицо сейчас словно треснет. Цучие Казуми, обожающей холод, нежно угрожает обморожение. Цучию Казуми не приходят согреть даже обжигающие глаза слёзы. Цучия Казуми сильная. Цучия Казуми не окоченеет. Цучия Казуми не нуждается в реках слёз – в них попросту тонут. Цучия Казуми отравлена солнечным ядом, выцеженным из собственной памяти. Цучия Казуми всё ещё любит. Цучия Казуми всё ещё не забывает. Отпусти-отпусти. Цучия Казуми понимает, что не отпустит. Сакагучи Ютаро, однако, наверняка надеется на это. Сакагучи Ютаро наверняка, к сожалению, тоже всё любит и любит. Сакагучи Ютаро наверняка с печалью улыбается. Остаточный образ в голове Цучии Казуми ей точно улыбается. Остаточный образ в голове Цучии Казуми ударяется о половину косяков на своём пути. Остаточный образ в голове Цучии Казуми негромко зевает, пересчитывает деньги в кармане и задумчиво смотрит на Цучию Казуми и Сакаи Киоту, предлагая сходить перекусить втроём. Остаточный образ в голове Цучии Казуми любит пончики из кондитерской напротив своего дома. Остаточный образ в голове Цучии Казуми читает “Джамп” на переменах. Остаточный образ в голове Цучии Казуми каждый раз благодарно смотрит на Сакаи Киоту, заботливо притащившего для него полосатый плед, собираясь вновь улечься вздремнуть посреди игрового клуба перед началом уроков. Остаточный образ в голове Цучии Казуми улыбается тепло и обнимает крепко. Жалкий остаточный образ в раскалывающейся голове Цучии Казуми всё ещё любит её. Сакагучи Ютаро не выходит из головы Цучии Казуми. Сакагучи Ютаро, солнечный яд её сознания, всё никак её не покинет. Как же так? Сакагучи Ютаро ведь мёртв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.