ID работы: 10284955

Полюбить заново

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Саске Учиха, последний из клана Учих. Он совершил много ошибок в своей жизни. В его жизни произошло много моментов, о которых он жалеет, который он бы с радость забыл. У Учихи есть прекрасная и красивая жена, замечательная дочь, но что не было не так. Ему не хватало любви? Может где-то в глубине души он любил свою жену, но не чувствовал этого. Он сам не знал, что держись его с Сакурой. Может все же любовь, а может из-за дочери.

***

В сердце Саске что-то екнуло. На душе стлало так легко, того что он не ощущала многие годы. Он всего то увидев её. По Конохе шла девушка в форме джоунина деревни песка. Она была не высокого роста, светлы-темный волосы были завязанный в высокий хвост, пару прядей спадали на лицо. Светло зелёный глаза с решимостью смотрели вперёд. Тонкая талия, сама по себе миниатюрная Куноичи песка быстром шагом направилась в перед, оставляя от себя лишь легкий ветер. Учиха не мог шевелится. Все будто остановилось. Брюнет смотрел на уделяющий силуэт. Ему что-то подсказывало, чтобы пойти за этой девушкой. Но он стоял на одном месте и думал, что это за чувства нахлынувшее на него. Сердце до сих пор колотилось отдавая звоном в ушах. Он видел её несколько секунд, но она с ним что-то сделала. Похожа на подростковую влюблённость, да и на вид ей нет восемнадцать лет. Тем более у Саске есть семья, не зачем ему смотреть на других, тем более несовершеннолетних. Выбросившись образ из головы, развернувшись и пошёл куда изначально шёл, то есть в резиденции Хогаке.

***

Поднимаясь по резиденции к другу Саске задумался о чем-то по его мнению важным, не замечая все вокруг. Подходя к кабинета, и уже хотел постучать как перед носом открылась дверь, в его грудь уткнулась девушка, и в ноздри попал дурящий запах. Пара секунд и девушка чуть отодвинулась от Саске с слабым румянец на щеках. — Извините, — попросила прощение девушка и поклонилась. Почти сразу же ушла из резиденции. Учиха повернул голову где секунду назад была та девушка, он узнал ее, та самая которую он увидел краем глаза. В близи она была ещё меньше, чем в далеке, она еле доставала ему до предплечье. Со стороны выглядела как дочь и отец. Все же Саске зашёл в кабинет, обсудив с Узумаки интересный на темы. Попрощавшийся с ним и почти Саске вышел из кабинете, все же спросил столь интересующий для него вопрос. — Кто это была? — Лицо Саске не выражали каких-то чувств, лишь маска безразличия. — Которая в тебя врезалась? — Уточнил Наруто, Саске кивнул. — Она из деревни песка, для перегаров. Мари* Сато ее имя, — Ответил Наруто улыбнувшись. — Мари Сато, -Пробубнил ее имя ещё раз себе под нос Саске и попрощался, все же вышел из кабинета. Учиха теперь точно знает, что это девушка вряд ли покинет его голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.