ID работы: 10284995

от ненависти до любви

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

от ненависти до любви

Настройки текста
(полиция)-СТОЙ! Я- ха! нет, рождённые бегать, пизды не получают!) _ты видишь особняк и конечно забегаешь в него и сразу же налетаешь на какую то девушку_ ?-ты кто?! Я- Вань, я потом всё объясню, просто не пали меня полиции _и тут же в дверь стучат со словами -ОТКРЫВАЙТЕ,ПОЛИЦИЯ!-_ В- здравствуйте, что то хотели? (полиция)- к вам в дом забежала преступница сбежавшая из тюрьмы... В- что за бред?! если бы в мой дом кто то зашёл, я бы об этом знала! до свиданья! _Ваня захлопнула дверь, но тут синяя вспышка и появляется мальчик 13 лет_ Я- о привет, Пятый! П- что?! ты кто?! Я- а, ну, я как бы сказать? ваша сестра, а ещё преступница разыскиваемая по всей стране) П- .... выметайся из дома! Я- иди ты нахер! В- а откуда ты узнала как меня зовут? Я- ну так силы мне зачем? _твоя сила узнавать всё о человеке посмотрев на него, теликинез, чтение мыслей и передача мыслей_ В- а понятно) Л. Э. К. Д.- что за шум?! Я- привет, Лютер, Элиссон, Клаус и Диего) Э. Л. К. Д.- как ты...? Я- я знаю о вас всё! Это моя сила и я ваша сестра! Все- ...... чего блять!? Я- ну вот так вот) П- я тебе не верю! Я- ну конечно! Ты же 45 лет в апокалипсисе благодаря кому выживал?! Я попала туда в 9 лет, а ты в 13! #вот же гад# _Пятый куда то телепортировался_ Я- Клаус, пошли к тебе, я хочу выпить... К- ооо, я только за! _ спустя 30 минут из комнаты Клауса было слышно как ты поёшь...._ Я- люби меня люби, жарким огнём, ночью и днём, сердце сжигая... ЛЮБИ МЕНЯ ЛЮБИ! не улетай, не исчезай... я умоляю! люби меня люби... Э- вааау... красиво очень! В- не забывай, скорее всего они пьяны в стельку! _ и тут с грохотом ты скатываешься с лестнецы, перед тобой появляется Пятый, у вас идёт почему то драка..._ Все- чё происходит?! Я- ему голос не угодил, наорал блин что я пою, хоть я даже рот не открывала! Д- Пятый! Чё ты так взъелся?! _ но Пятый уже куда то телепортировался..._ Я- я конечно понимала что он странный, но не на столько же! Л- стоп! если ты тут и ты трезвая, то кто с Клаусом?! _ ты побежала в комнату Клауса, а ребята за тобой, когда они зашли в комнату они увидели как ты дерёшься с собой..._ К- я перепил или здесь 2 Т/И? Все хором- здесь 2 Т/И! _ ты достаёшь пистолет и застреливаешь ещё одну Т/И_ Я- ребят, запомните! Я НЕ ПЬЮ, НЕНАВИЖУ ЧАЙ И Я ВСЕГДА ПАХНУ КОФЕ! Д- ну и зачем нам это? Я- ну если произойдёт такое что меня будет опять 2, то вы сможете убить кого надо, а не меня настоящую! _ и тут появляется Пятый услышав выстрелы_ Я- о идиот припёрся! П- сама идиотка! Все кроме тебя и Пятого- идеальная пара! Я и Пятый одновременно- заткнитесь идиоты! _вы переглянулись и ты выбежала из комнаты и ушла на крышу_ В- ну и что это было, Пятый? П- это не ваше дело! И лучше уберите тело этого агента из комисии... Д- это ты сказал Куратору про Т/И?! П- ну может и так! А тебе какая разница?! Э- это подло Пятый! Все остальные- идиот! П-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.