ID работы: 10285026

небесный персик

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

разбитое сердце

Настройки текста

***

Стоит начать эту историю с того, что Чимин всегда хотел найти своего человека в этой жестокой вселенной. У Чимы с рождения складывалась ощущение, что весь мир против него. В детстве врачи диагностировали у него болезнь, из-за которой ближе к 25 годам он может перестать видеть. Но выход из этой ситуации был срочная операция, на которую у Мини не было денег, т.к он жил в детдоме. Его самым большим желанием было создание семьи, но кто же полюбит такого как Чимин. Мини с самого детства был похож на маленького ангелочка: волосы серебристого цвета, мягкие, словно шелк, глаза глубоко посажены и в них можно рассмотреть маленькую планетку. Губы были слегка пухлыми и воздушными, словно смотришь на распустившейся цветок. Маленький носик обрамляли огромные очки, без которых он практически ничего не видел. Его кожа была слегка розоватой, словно спелый персик. В школе мальчик не с кем не общался, всегда старался быть незаметным и скрытным. Из-за этого он стал мишенью для издевательств в младшей школе. Когда Чимин пошел в старшую школу он познакомился с Тэхеном, который стал ему лучшим другом. Когда Тэхен узнал, что мальчик живет в детдоме, предложил переехать к нему в квартиру. Родители Тэхена вечно ездили по командировкам, поэтому мальчик часто оставался один и, чтобы ему было не так одиноко, он предложил пожить у него Чимину. Мини это идея понравилась, и они договорились встретиться после уроков и сходить вместе за вещами Чимина.                               

***

Чимин подошел к стенду с расписанием, чтобы посмотреть какой у него следующий урок. Но в него кто-то врезался. И тут он слышит отчетливое: " Малявка, подвинься, не мешай старшим».И Мини чувствует резкий толчок в бок, не удержавшись на ногах падает на пол, роняет на пол все свои конспекты и свои очки. Приземлившись на пол, стал судорожно искать свои очки, ведь без них он ничего не видит и может легко вляпаться в неприятности. И вдруг он чувствует как кто-то протягивает ему потерянный им предмет. — «Спасибо», произносит очень робко Чимин. Когда он надевает очки он всматривается в лицо человека, который впервые ему помог в этой школе. У этого мальчика мощное телосложение, сбитые костяшки, аккуратное лицо, тонкие лисьи глаза с загадочным прищуром и пухлые губы, накрашенные блеском. И вдруг до Чимина доходит, что перед ним стоит Мин Юнги, который постоянно над ним издевался в младшей школе.Чими с испугом и непониманием смотрит на старшего.Но, кажется, что Мин не узнал мальчишку. — И долго ты будешь валяться на полу, как мусор? -Юнги оскалился на мальчика и пнул в сторону рассыпанные конспекты. — Простите я не заметил вас…-Мини начал быстро собирать разлетевшиеся листочки — Ладно проехали, не натыкайся на меня больше, не хочу видеть твою раздражающую морду.-фыркнул юнги и быстро ушел в свою аудиторию. Чимин собрал все свои вещи и отправился в 239 аудиторию, в которой у него была лекция по истории искусств. Урок пролетел достаточно быстро, когда прозвенел звонок Чимин нашел Тэ, и они отправились в столовую. После обеда у них должна была быть физкультура, которую Чим ненавидел больше всего: во-первых, над ним все издевались, так как он был маленьким и слабым мальчиком, которому сложно давались многие простые физические упражнения, во-вторых, это был совмещенный урок со старшей группой. Прозвенел звонок, мальчики отправились на урок. Учитель Со сообщил, что сегодня класс будет играть в баскетбол и нужно разделиться на две команды.Учитель подозвал к себе Юнги и Кихена, чтобы те выбрали себе участников в команду.Чимин не особо хотел быть в чей-либо команде, поэтому решил отойти как можно дальше, в надежде, что про него забудут и он не будет играть. Но, к сожалению, мальчику не повезло и его выбрал Кихен в свою команду. И вот началась игра, Чимин бегал по полю, пытаясь не принести лишней заботы своей команде, ему не давали пас, но он особо этому не расстраивался. Но вдруг омега видит, как прямо на него летит Юнги с мячом, Чимин от страха замирает, на месте не двигаясь. Юн не успевает отклониться в сторону и врезается в Мини. Юнги падает на Чимина, и тут по всему залу раздается отборный мат. — Ты что ебанутый, совсем ослеп, очки уже не помогают, так сделай себе операцию и не мешайся под ногами, а то здоровых людей калечишь — Юнги встал и пнул Чимина в живот. —Прости, я не хотел тебе сделать больно… — Сделай мне одолжение, засунь свои извинения в жопу и не путайся под ногами! —прости.-уже тихо пробормотал Чимин. К Мини подходит Кихен и раздраженно начинает на него орать. — Ты что совсем тупой, почему ты не играешь, как остальные, ты только мешаешься. Сел быстро на скамейку для запасных и больше не показывайся на поле. Пак ты просто бесполезен, интересно, кому же достанется такая тупая омега, мне искренне жаль этого человека.- Кихен, высказав все омеге, продолжил играть дальше. Чимин встал и почувствовал легкую боль в ноге, видимо, когда на него упал Юнги, он подвернул ногу. Кое-как дохромав до скамейки Мини сел и полностью расслабился. Но слова Кихена не давали покоя.Альфа был прав, такой омега, как Чимин, никому не нужен, никто не захочет с ним строить отношения и тем более никогда не полюбит. Ведь даже родные родители не собирались дарить новорожденному мальчику свою любовь, с чего это должен делать посторонний альфа. Чима так сильно погрузился в свои раздумия, что не заметил, как урок подошел к концу.После физкультуры к Чиму подошел Тэ. — Чими, не слушай Кихена, он тупой альфа, который ничего не понимает в омегах, ему важен секс больше чем настоящие чувства, так что не принимай его слова близко к сердцу. кстати. как твоя нога, я видел, что ты хромал? Может сходим в медпункт? — Тэ, не волнуйся со мной все в порядке.Но Ки прав, я какая-то порченная омега, кому я такой толстый и тупой нужен. — Вообще-то ты нужен мне — Спасибо тебе Тэ, но я имею в виду любимого человека. Никому не захочется жить с таким проблемным омегой. Тем более в один день я могу потерять полностью зрение и это будет невыносимо для всех, никто не захочет быть рядом с инвалидом, когда вокруг столько красивых и здоровых омег. — Ты не прав, если человек по-настоящему будет любить тебя, он никогда не отвернется и будет принимать тебя любым и больным, и здоровым. — Да… Наверное, ты прав. Но, к сожалению, мы это никогда не проверим, так что давай забудем про этот разговор. — Хорошо, но помни что ты обычный человек, который достоин любви, прекрати себя принижать и ограничивать, это неправильно! — Тэ, спасибо, что ты у меня есть. Ты моя единственная семья.- Чима обнял друга, и по его щекам пробежали две одинокие слезинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.