ID работы: 10285128

Голокрон желаний

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Только я...

Настройки текста
Асоке Тано только-только исполнилось 15. Она начинала взрослеть, становится выше, сильнее и красивее. Но чем старше становится отпрыск, тем больше он испытывает эмоций. С пубертатом начинаются процессы, которые называются возбуждением и влюблённостью. Асока долгое время не клала глаз на кого-либо из парней. Но, в один прекрасный момент, она поняла. Она влюблена в своего учителя, Энакина Скайуокера. Высокого, мускулистого и красивого мужчину, чей характер был очень похож на её собственный. Или наоборот, она была похожа на него. Но была одна проблема, даже не смотря на запреты: их разница в возрасте 6 лет. Это огромная, просто невыносимая разница для неё. Было бы ему тоже 15 или 16… Нет, Тано отвергает такие мысли и сосредотачивается на заданиях. Но она с учителем время проводит каждый день: В бою, на тренировках, на брифингах… Ощущения постоянно было всё сложнее сдерживать и она всё больше фокусируется на учителе. В один день, Асока и Энакин вернулись в храм. Там их ждал отдых и реабилитация после нескольких ранений и лечения. Лекари-джедаи очень хорошо помогали. В храме Асока пыталась любой ценой не встречаться с учителем, а проводить время, например, с Барисс, которую она быстро догоняла по всем параметрам. Тано и Барисс очень хорошо дружили. И в один прекрасный момент, во время разговора, Барисс смогла разговорить Асоку. -Слушай, а почему ты избегаешь учителя? -Спросила Мириаланка. -Энакина? На то есть причины.-Постаралась спокойно ответить Тано. -Ой, да ладно. Я же вижу, что что-то не так. Да и из твоей комнаты часто доносится звук сто… -Не продолжай, пожалуйста! -Асока, ты занимаешься… -Помолчи! И, погоди, ты… Подслушиваешь? -Тренируюсь.-Отмахнулась Барисс. -Ладно, ты права. Я влюблена в учителя! -У Асоки аж отлегло с сердца.-Но… Это проблема. -Орден запрещает привязанности? -Не в этом дело. Эта разница в возрасте. Он на 6 лет старше меня! Ты сама представь. Молодой, красивый мужчина-джедай целует 15-ти летнего подростка -Оу. Тут я…-Барисс задумалась.-Могу тебе помочь. -Как? -Недавно мы с мастером Ундули нашли какой-то странный розовый голокрон. Он сейчас в библиотеке, в специальном отсеке. Мастер не заметила, но на его пьедестале, где мы его нашли, было написано на твоём языке. «Голокрон желаний» -Барисс, спасибо! Я попробую.-Асока обняла Барисс. А она стала намного сильнее.- Погоди. Ты знаешь Шилийский? -Приходилось вести переговоры с твоим народом. -Ладно, я побегу. Заберу его. Асока вскочила и чуть ли не выбежала из комнаты с надеждой, что голокрон поможет.

***

Спросив у Джокасты в библиотеке, Тано быстро прошла к нужному отсеку и забрала голокрон. Когда она прикоснулась к нему, тогрута почувствовала своеобразное слияние с голокроном. Словно они стали одним целым. Но это было не важно. Тано быстро вернулась в свою небольшую комнату, где Барисс уже не было. Она поставила голокрон на пол и села возле него на колени, выпрямив начавшую изгинаться спину. Тано сосредоточилась на голокроне и тот медленно, со скрипом открылся. Там показалась пышного телосложения тогрута. Лет тридцати максимум. -Приветствую, я голокрон желаний. Загадай желание и оно сбудется.-Лишь сказал глубокий голос тогруты. Асока глубоко вздохнула. -Что ж, хорошо. Попробуем… -Назовите имя. -Асока Тано. Голокрон пару минут промолчал, а тогрута словно застыла, но затем голос вернулся. -Асока Тано. Раса: Тогрута Возраст: 15 Падаван-джедай. 164 сантиметра роста. Дополнительной информации? Асока задумалась. -Лучше не надо. -Загадайте первое желание. Учтите, что для баланса голокрон будет ставить вам условия обмена. -Хорошо… Я хочу, что бы голокрон стал… Ожерельем.-Выдала Тано, как бы из поверхности воображения. -Желание принято. Условие: Ожерелье нельзя снимать. Во время половых актов, ваш партнёр будет думать, что снял его и видеть его снятым. -Странное условие, но… Вдруг голокрон засветился розовым светом и его квадратные очертания сменились маленьким ожерельем с ромбом на конце. Оно сразу же обвило шею Тано. -Это… Было… Удивительно.-Без раздумий произнесла молодая тогрута. -Так, хорошо.-Произнесла себе Асока.-Время более рискованных… Я хочу быть сверстницей моего учителя. Энакина Скайуокера. -Анализ…-Сказал голокрон.-Энакин Скайуокер. 21 год. Женат на Падме Амидале. Рост 186 сантиметров. -Женат?! --Удивилась Тано, но затем, вздохнув, она проговорила.-Когда я смогу смотреть ему в глаза, не поднимая головы, он сразу же откажется от Падме, так? -Да.-Ответил голокрон. -Ставь условия обмена. -Принято. Желание: Увеличить возраст до 21 года. Условие: Для баланса, для передачи годов требуется прямой контакт. Есть только один способ. Через поцелуй. Активировать одноразовую способность? -Подожди, я могу кого угодно поцеловать? -Исключительно Энакина Скайуокера. Асока выругалась. Но у неё возникла идея. — Дай Энакину 6 лет возраста. -Принято. Условие тоже. Нужен донор. -И кого же взять?.. Кого Энакин без вопросов поцелует? И тут Асоку осенило. -Падме не будет мне конкуренткой, если будет меньше меня… -Вы готовы дать донора? -Да. Падме Амидала. -Принято. Асока решила, не смотря на свои страхи, проследить за учителем. Она оделась в чёрную одежду и рванула к выходу. Энакин как раз направился к станции транспорта. Там он сел на спидер и Асока последовала за ним. Без особых проблем, скрывая себя в Силе, Тано проследовала до сенатского квартала, где жила Падме Амидала Наберри. -Энакин! -На входе проговорила Падме.-Ты поздно сегодня. -Да, реабилитация была очень долгой. Но я рад, что снова могу тебя увидеть. Они прошли в квартиру, а Асока скрылась у главных окон, бросив спидер на той же парковочной станции. -Я очень ждала этой встречи.-Произнесла Падме, ноющим голосом. Она была старше Энакина на 4 года. Асока рассчитывала, что если она уменьшится, то будет всего 19-ти летней девушкой-сенатором, которая не могла добиться успеха с 27-летним джедаем.

***

Асока прождала час, чтобы дождаться того момента, когда они наконец поцелуются. И вот, он настал. К вечеру они встали у кровати. Падме положила руки на сильные плечи Энакина и посмотрела на него. Тот обнял её за талию. Как Асоке хотелось быть на месте Падме. И они поцеловались. Но вдруг их жаркий поцелуй затянулся на ровно шесть минут. Падме начала внезапно уменьшаться в росте. Она не сильно уменьшилась, но с 165 она села до 163. Её одежда стала чуть мешковатее, бёдра меньше, как и её пятая точка. Лицо приобрело более молодые черты. Энакин же стал выше лишь на 2 сантиметра. До 188. На его лице появилась короткая борода, волосы стали чуть гуще. Черты лица стали менее юношескими. -Энакин… Энакин, я странно себя чувствую… Что произошло? -Произнесла Падме своим чуть более высоким голосом. -Я… Я не знаю. Я чувствую прилив сил…-Ответил Энакин более низким голосом. — Ты… Ты выше и крупнее… Я…-Падме отошла, что бы посмотреть в зеркало. Она выглядела более худой, словно ей только исполнилось 19. В том же зеркале Энакин выглядел как 30-ти летний. -Это… Это какой-то джедайский трюк? Ты со мной экспериментируешь?! -Нет, Падме, я сам не понимаю, что…-Растерянно ответил Энакин. -Уйди. Просто уйди! -Сказала Падме. Женская эмоция растерянности переросла в гнев и страх. Энакин, с трудом, но вышел. Асока могла себе отметить то, что борода ему шла. Вскоре он вернулся в храм. А она за ним. План сработал. Когда Асока вошла в комнату, чтобы одеться в привычную одежду, ожерелье дало голос. -Желание исполнено. Временная способность отменена. Что дальше? -Помнишь моё прошлое желание, которое ты не исполнила? -Да, хозяйка. Хозяйка? Асока смутилась, но не предала этому значения. -Исполняй.-Ответила Тано. -Принято. Временная способность активирована. Ожидаем соединения.

***

Асока, переодевшись, встала и вышла из комнаты, закрыв её. Она быстро покинула свой, падаванский сектор и быстро вошла в сектор рыцарей и подошла к комнате учителя. -Энакин? -Асока постучалась. -Асока, мне не до тебя. Без обид.-Спокойно ответил Энакин, имитируя спокойствие. -Пожалуйста. Мне нужно поговорить! -Агх…ладно.-Смирился Энакин. Он всё равно не знал, как это исправить. Асока вошла, чтобы увидеть Энакина в одних штанах. Тано вновь начала чувствовать влюблённость, увидя этот идеальный накаченный торс, шесть кубиков пресса и сильные руки. И всё это в сочетании с бородой, с которой, к сожалению, придётся расстаться. -Э… Энакин, ты отрастил бороду? -Я. Я не знаю, что произошло! Мы с Падме…-И тут он вспомнил секрет.-Обнялись и словно её возраст перешёл ко мне. -Энакин… Тебе лучше сесть.-Попросила Асока. -Зачем? -Сядь, пожалуйста! Он сел на кровать, где рядом лежала его слегка скомканная роба. -Возможно, есть такая вероятность, что я… В этом замешана.- Нервно произнесла Асока. -Что?! -Энакин сразу же встал и резко сделал шаг к ней. Она, чисто из реакции, уже подготовилась уворачиваться от ударов.-Что ты сказала? -Я могу всё исправить! -Как?! -Тебе… Не понравится. -Да де…       И тут его прервал смачный, жаркий поцелуй, подпрыгнувшей на него Асоки. Он упал на кровать, и вокруг них началось странное свечение. Внезапно Энакин почувствовал, как волосы уходят назад в кожу, его тело вернулось в норму, став на 2 сантиметра ниже. И тут до него дошло. Если эти шесть лет передались от Падме к нему, а он сейчас молодеет, то значит… Асока забирает годы себе! Вот в чём был план! Он уже почувствовал, что лежащая на нём Асока стала тяжелее. Её тело медленно растягивалось, прибавляло в росте, который быстро перешёл за 170, затем 175, 180 и не остановилось на отметке 188. Её ноги быстро стали полнеть, наполняясь новыми, большими и выпуклыми женскими мышцами. Её бедра расширились, а попка приняла идеальную форму сердца. Затем её спина выгнулась плечи стали значительно шире, сохраняя при этом женственность. Её шея стала чуть длиннее, а лекку удлинились, чтобы придать ей возраст 21 года. Её лицо стало овальным, глаза меньше и красивее. Татуировки стали соразмерно лицу больше. Нос стал так же меньше. Энакин так же ощутил, как губы Асоки стали пухлыми и полными. Более сладостными. Теперь он получал удовольствие от поцелуя. На её животе, идущим вровень животу Скайуокера, прошла приятная вибрация, которая сформировала сначала идеально тугой животик, а затем пресс в крепких шести кубиках, а её талия стала идеально тонкой, формируя песочные часы. Её грудь тоже выросла, разрывая топ, как это стало с леггинсами, сапогами и юбкой. Груди достигли третьего с половиной размера. Вдруг обрывки одежды стали формировать новую синюю. В Мандалорском стиле. Сначала сформировались чулки и стальные поножи, с сапогами под ними. Потом синие легинсы и желтоватая, пластинчатая боевая юбка до колен. Потом новая блуза, чей верх формировал приятный вид на декольте Асоки, а также ремень. Затем сформировались обтягивающие перчатки до места чуть выше локтя, прекрасно выделяющие новые, выпуклые мышцы Асоки на руках. На них сформировались стальные наручи. Когда трансформация завершилась, губы Асоки и Энакина разошлись. -Ты… Зачем ты это делаешь? -Шёпотом спросил возбуждённый Энакин. — Потому что я люблю тебя, Скайрокер.-Уверенно произнёс глубокий, взрослый голос Асоки и они снова соприкоснулись в поцелуе. В этот раз по желанию обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.