ID работы: 10285179

Рептилэнд

Мальбэк, Сюзанна (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он медленно шёл по длинному коридору, едва переставляя ноги. Яркое освещение было некстати — голова ужасно болела. Каждый шаг требовал огромных усилий, но он должен был найти её. Наконец, послышался её голос, хриплый и замученный, но громкий. Она кричала от боли.

16.10.2019.

      Девушка проснулась рано утром, как и всегда. Увидев, что Роман лежит рядом в одежде и обуви, она тяжело вздохнула. Очередная ночь, полная истерик и извинений, уже позади, осталось пережить день. Она как можно тише выбралась из постели и в спешке оделась, чтобы сбежать, пока он спит.       Озеро, у которого она гуляла каждое утро, приветливо блестело на солнце. Сюзанна наклонилась и провела пальцами по прозрачному покрывалу воды. Она очень любила воду — это определенно её стихия. Вода легко меняется, превращаясь то в лёд, то в пар. Вода может быть спокойной, а может обрушить цунами на прибрежные города. Только одно качество девушка не хотела отождествлять с собой никогда — способность воды принимать форму любого сосуда, в который её помещают. Сюзанна не хотела подстраиваться и принимать формы, которые требовало общество и, в частности, он.       Завтракая в своём любимом ресторане, она получила сообщение: "Какого хуя ты съебалась? Мы не договорили."       Сюзанна фыркнула и откинулась на спинку стула. Какого черта он позволяет себе так разговаривать? Ей казалось, что ночью они уже всё обсудили, и рассчитывала, что хотя бы до конца этой недели они протянут без ссор. Аппетит пропал. Одевшись и расплатившись, Сюзанна направилась в студию на съемку. Сегодня в кадре будет только она, поэтому день должен был пройти спокойно.       В студии ей сделали макияж и укладку, подобрали одежду и показали раскадровку. Работа над рекламными промо-роликами уже давно перестала приносить удовольствие или даже удовлетворение, только деньги. Но певица все равно соглашалась на денежные проекты, так как в глубине души понимала, что рано или поздно ей пригодятся личные сбережения.       — Сюзанна, произнесите текст еще раз, только медленнее, пожалуйста, — попросил режиссер и махнул рукой.       — Современный темп не дает права на неправильный выбор, — Сюзанна размышляла о выборе, который не был связан с рекламируемым продуктом, — поэтому я...       Девушка резко замолчала, услышав знакомый голос. Дверь распахнулась, и в студию ввалился Рома, которого тщетно пыталась остановить ассистентка. Он схватил её за предплечье и оттолкнул. Сюзанна сжала кулаки и направилась к нему, видя недоуменные лица присутствующих.       — Что ты здесь забыл? — твердо произнесла она, посмотрев ему в глаза. Он оглядел её, и выражение его лица смягчилось. На секунду это напомнило ей его того Рому, в которого она однажды влюбилась. Ей захотелось прекратить ссору и оказаться в его объятиях, чтобы забыть боль, как страшный сон. Но Сюзанна отбросила эти мысли, переходя на крик — Как ты смеешь срывать мои съемки?!       — Я надеялся, что мы все уладим утром, но ты ушла! Как мы можем сосуществовать, если ты проявляешь такое неуважение ко мне? — Рома тоже кричал, режиссер попытался попросить его уйти, но тот не обратил на него никакого внимания.       — А за что мне уважать тебя? Ты ведешь себя, как животное, и позоришь меня в эту самую минуту. Посмотри на себя! — девушка боялась, что вот-вот утратит уверенность, поэтому надменно добавила, — Я стыжусь тебя, а не уважаю.       — Повтори, тварь неблагодарная! — процедил сквозь зубы мужчина, и в эту секунду решимость Сюзанны готова была иссякнуть.       — Охрану вызовите, тут какой-то пьяница, — она небрежно обратилась к ассистентке, понимая, что беды не избежать, и терять ей уже нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.