ID работы: 10285187

И разверзлись небеса

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Основная часть

Настройки текста
- Если так выйдет, что мы столкнемся в одной схватке - заранее прости меня за твое убийство и убийство других, кто встанет на моем пути. Я сглотнула. - Потому что это война. Я и Мальбонте стояли на крыше одного из зданий школы. Ветер хлестал по лицу, словно погода вторила моим разрозненным чувствам. От слов Мальбонте волна гнева захлестнула меня с новой силой, и я сжала руки в кулаки, понимая, что могу сейчас сказать то, о чем пожалею – но слова, сорвавшиеся с губ, уже было не остановить. - Если хочешь убить меня, убивай сейчас, пока я не принесла тебе проблем! Грохот небес приглушил мой крик, словно пытаясь обнять своим безумием. Мальбонте не шелохнулся, не показал ни одной эмоции, обдумывая мои слова. Я с ужасом осознала – вдруг он действительно сделает это? - Ты права. Стоит убить сейчас, - он дернул меня, сжимая талию сильнее. И впился в губы жестким, холодным поцелуем. Сперва я опешила, подумав, что это моя иллюзия. Но руки Мальбонте прижимали меня к себе, а его теплые и мягкие губы касались моих, словно мы виделись в последний раз – и это было реально. Меня окутала волна невообразимых чувств – смесь ярости, гнева и невероятно сильного желания. Я оттолкнула Мальбонте, не в силах перевести дыхание. Моя грудь вздымалась вверх и вниз, а дыхание было столь частое, что мне казалось, будто я вот-вот упаду в обморок. Мальбонте стоял и смотрел на меня, словно выжидая – но не как зверь смотрит на свою добычу, нет. Он давал мне выбор. В ту же секунду меня пронзило осознание – правда, которую я тщательно скрывала от самой себя с тех самых пор, как была пленницей в лагере Мальбонте: я хотела ощутить его так же сильно, как и хотела убить – и это разожгло во мне неистовый огонь. Я резко притянула Мальбонте к себе, ненавидя его, желая ощутить его тело еще ближе. Мои губы нашли его, и он ответил на мой поцелуй с той же яростью. Это был взрыв – взрыв тех чувств, которые мы оба копили в себе, играя в игры друг с другом – воюя друг с другом. Его руки были везде, каждый сантиметр кожи горел от прикосновений, но я хотела большего, мне нужен быль весь он. Мальбонте провел рукой по моей спине, затем поднялся к плечам – и резко сорвал лямки моей сорочки, желая избавиться от этого ненавистного куска одежды. Я вторила его действиям: мне не терпелось раздеть его, ощутить прикосновение его оголенной кожи к моему телу, когда нам ничего не стало бы мешать. В одну секунду моя сорочка превратилась в клочья, в следующую – его одежда оказалась на полу. От осознания того, что теперь мы оба полностью обнажены друг перед другом, меня пробила легкая дрожь. Я не могла оторвать взгляд от Мальбонте - его рук, испещренных старыми и свежими шрамами, точеных мускул и пресса, выдававших в нем хорошего воина. Мальбонте закусил губу и склонил голову набок, также жадно блуждая по моему телу взглядом; я ощутила себя еще более нагой, пусть на мне уже не осталось одежды - таким голодным был его взгляд. – Хм, возможно, стоит повременить с твоей смертью. Волна гнева вспыхнула во мне с новой силой - как он может решать, жить мне или умирать? - вместе с необузданным наваждением, которое снова заставило меня безрассудно прильнуть к губам Мальбонте, неистово их кусая. Мальбонте одной рукой сжал мои ягодицы, другой – схватил за волосы, оттягивая их назад и заставляя меня отстраниться от него. - Я хотел взять тебя еще в своем лагере, - он облизал губы, тяжело дыша и рассматривая мое лицо. – Черт, сколько же времени мы потеряли впустую, - его дыхание обжигало мою кожу, - надо было оставить тебя рядом и брать, когда мне только угодно. - Я не твоя вещь, - прохрипела я, протестуя его словам, но жар между моих ног разгорелся лишь сильнее. Знал бы он, о чем я думала, засыпая тогда в его постели… - Ты можешь быть всемогущим, но это... Оборвав на полуслове, резким движением Мальбонте развернул меня к себе спиной, от чего его возбужденное достоинство уперлось прямо между моих ягодиц. На секунду я запротестовала, но затем прильнула к нему еще сильнее, желая оказаться настолько близко, насколько это вообще возможно – стать единым целым. Моя рука потянулась к шее Мальбонте, однако он решил меня подразнить, медленно водя по моей мокрой промежности своим членом. - Ах-х, - простонала я, не в силах больше ждать. – Пожалуйста, Мальбонте. В ответ на мою мольбу он прохрипел мне на ухо своим низким, возбужденным голосом. – Мне нравится, как ты произносишь мое имя. Одним движением Мальбонте вошел в меня, заставив громко застонать. Одной рукой он взял меня за шею, другой – за талию, и стал снова и снова входить в меня, не сдерживая свое возбуждение. Мне казалось, что мое тело стало одним лишь сгустком наслаждения; я совершенно потерялась в гамме ощущений, которые испытывала – стыд и желание, ярость и похоть. Мальбонте взял меня именно так, как я и хотела: жестко, неистово, не сдерживаясь. В этот момент я забыла о том, кто мы и какие обстоятельства нас преследуют – было лишь два человека, которые без остатка предались своему желанию. Движения Мальбонте стали менее резкими; он водил большим пальцем руки по моим губам, и я ласкала его своим языком, посасывая. Это заставило его тихо простонать, и я не удержалась от усмешки. - Тебе что-то показалось смешным, Непризнанная? – прошептал он мне на ухо, его дыхание было прерывистым и сбивчивым. Он вышел из меня и развернул к себе лицом: казалось, будто в его глазах плясали языки пламени. Я закусила губу, отчаянно желая вновь ощутить Мальбонте в себе. - Просто великому и ужасному Мальбонте, - я дразняще улыбнулась, подчеркивая каждое слово, - нравится быть во мне – и это заводит меня еще сильнее. Мальбонте выгнул бровь и притянул меня к себе за талию. – Не буду отрицать. Он вновь вошел в меня – теперь мы были лицом к лицу, и я обвила его талию ногами, торжествуя, что теперь могу иметь над ним власть. Мои движения были не быстрыми, а томными и дразнящими, и я получала невероятный кайф, видя лицо Мальбонте, сгорающего от возбуждения. Он приоткрыл рот и, тяжело дыша, пристально наблюдал за тем, как я поднимаюсь и опускаюсь на его мужском достоинстве; это завело меня до предела, и я отпустила контроль над своими движениями, наращивая темп и желая скорее достичь наивысшей точки наслаждения. Мальбонте сжал мои ягодицы и стал двигаться в такт моим движениям, в то время как моя ладонь легла на мою грудь, большим и указательным пальцем до боли сжимая набухший сосок. Я полностью потеряла контроль над своим телом, разум накрыла надвигающаяся пелена оргазма – и через несколько секунд мое тело содрогнулось от жара, исходящего снизу живота, когда мой пульсирующий клитор вновь и вновь заставлял меня стонать от волн наслаждения. Мальбонте совершил несколько резких и глубоких толчков, и я почувствовала, как его член пульсирует внутри меня, изливаясь и даря ему такое же долгожданное наслаждение. Я склонила голову на плечо Мальбонте, задыхаясь от нехватки воздуха и сильного оргазма, остаточные волны которого все так же пронизывали мое тело. Я ощутила легкий поцелуй Мальбонте на своей шее, и это заставило меня медленно отстраниться и взглянуть ему в глаза. От былой ярости ни у него, ни у меня не осталось ни следа – мы были ошеломлены тем спектром эмоций, которые только что испытали. Мальбонте медленно погладил мою щеку тылом кисти и заправил прядь моих волос за ухо. Я сделала вдох, собираясь произнести фразу – но ангел-демон приложил палец к моим губам. - Пожалуйста, - прошептал он. – Давай на миг забудем о войне. Я просто хочу быть рядом, - выдохнул он, и мое сердце забилось еще быстрее. Я легко улыбнулась и оставила на его губах короткий поцелуй в знак согласия с его словами, ведь мне хотелось того же, что и ему – просто быть рядом. И пусть весь мир подождет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.