ID работы: 10285189

I remember you, Izuru...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I remember you, Izuru...

Настройки текста
Камукура спокойно разгребал нужные ему книги на полках в библиотеке.Он давно хотел узнать, записан ли он в книгах как проект или же нет.Среди своих тяжелых воспоминаний он часто видел полуразваленные здания с инцидента отчаяния, хотя все уже было позади, но сейчас он вновь в четырех стенах наедине со своими мыслями о том, что недавно он видел живую Чиаки, но абсолютный считал, что ему показалось. Парень раздумывал об инциденте отчаяния, но его мысли быстро оборвались от скрипа входной двери в библиотеку.Это была Нанами.Она до сих пор не общалась с Камукурой, после момента когда смогла вернуться к жизни.Сам же красноглазый не мог понять с какого перепугу она жива, спокойно ходит и общается со всеми, но как бы ни было, он считал себя виноватым в её смерти, поэтому не заводил разговор.Девушка подошла к спине Камукуры и тяжело взглотнув первая начала разговор. — эм… Привет? Мы вроде с тобой еще не общались, верно?.. Хотя возможно ты меня еще помнишь?.., — голос светловолосой немного подрагивал, она явно боялась начинать разговор первой. Брюнет явно не ожидал, что она с ним заговорит, поэтому сначала пытался это проигнорировать.Но какие бы усилия он не прикладывал, все же он решил ответить, стараясь не думать о прошлом. — а… Верно, привет.Я тебя помню, не волнуйся.Представляться не нужно., — парень достал тяжелую книгу с верхней полки, и положив ее в общую стопку из нужного ему материала начал искать последнюю энциклопедию. — ааа…эм, ну… Я тоже тебя помню, Изуру! Я…я бы хотела с тобой поговорить и как-либо помочь тебе!.., — девушка сжала приставку в руках от волнения и подошла ближе к брюнету. — помочь мне?.Это так скучно.Мне уже ничем не помочь..Меня больше озадачивает, откуда ты меня помнишь, я с тобой толком...не общался., — парень достал последнюю энциклопедию и положив в общую стопку повернулся лицом к лицу Нанами. — помню… Ну мы же были знакомы с тобой! Точнее...не с тобой, а с Хинатой-Куном, но все же! Сейчас я бы хотела пообщаться именно с тобой! Ты мне сейчас и впрямь очень нужен! Я слышала...ты не очень хорошо себя чувствовал после моей смерти..Да?.., — девушка смотрела прямо в глаза Камукуре, но как бы она не хотела докоснуться до парня и обнять его, она собиралась сделать это только с его разрешения. Парень был мягко говоря ошарашен.Если сейчас перед ним стоит выжившая после казни Нанами, то… Она все знает..? Она знает, как он тосковал и винил себя в ее смерти, хотя знал ее в живых всего лишь несколько дней.? У Камукуры началась внутренняя паника.Он никогда не показывал эмоции, но они начали его переполнять, когда Нанами настойчиво без испуга смотрела ему в глаза. — эм…не очень хорошо?.Да, наверное тот, кто сказал тебе это был прав.Но я не нуждаюсь в помощи, и я не собираюсь идти к кому-то на встречу, и как-либо раскрыть свою личность., — ответив это парень отвел свой холодный взгляд от геймерши и поднял огромную стопку книг направившись к столу, куда с громким звуком поставил все книжные материалы. — но...Хей, я действительно хочу помочь тебе! Не глупи, я не хочу вытягивать из тебя информацию, я хочу стать твоим...Другом? , — девушка подошла к столу, у которого стоял длинноволосый парень и надув щеки робко докоснулась до его рукава, подтянув к себе. — что ты творишь? , — парень решил не сопротивляться и просто встал рядом с ней, как она и требовала. — помочь хочу, то и творю! , — после этих слов девушка обняла руку Камукуры, т.к. ей вообще стало плевать на то, что тот может быть против. — ты..ты сейчас серьзно?..Отпусти, это опасно!..Я могу причинить тебе вред, отпусти! , — парень попытался аккуратно убрать руку Нанами, но все равно думал, что причинит вред. — ничего ты мне не причинишь! Я верю в тебя, ты отличный человек! , — девушка отпустила руку брюнета, чтобы тот не паниковал и улыбнулась. — я могу причинить огромные муки, я могу убить мгновенной или мучительной смертью.Я бездушен, не советую заводить со мной общение., — парень открыл одну из энциклопедий и молча начал читать, пытаясь игнорировать присутствие Нанами. — ты...ты не бездушен! Ты обычный человек который заслуживает любви и заботы! Ты просто одинок, вот и все! Я верю, что ты совершенно не бездушен, Изуру! Я…я...Я уверена в этом, ты прекрасен во всем! Таланты, характер! Талант-совершенно не главное, но раз он у тебя есть… То это отлично! Ты прекрасен, Камукура, запомни это..И не теряй надежды, что ты сможешь почувствовать человеческие эмоции., — девушка покрылась румянцем и её глаза заслезились, но она продолжала смотреть на парня. — человеческие…эмоции?.Чувствовать.? Ты…ты что такое говоришь… Это…это невозможно.Я не могу чувствовать, ты несешь полнейший бред., — парень был в еще большем ступоре, но все же оторвался от книги и подошел к девушке. — все возможно! Ты всего лишь человек, заслуживающий внимания и заботы! , — девушка протерла слезы, и заметив, что тот подошел к ней осторожно обняла его. — я...Я не знаю что сказать, но спасибо.Внимание и забота.Никогда такого не знал, обо мне не заботились...Ну ладно., — парень не стал отталкивать девушку, и протерев слезу с ее щеки приобнял в ответ. — о тебе не заботились?.. Тогда я буду заботиться о тебе, я обещаю! Я подарю тебе тепло и ты сможешь чувствовать себя, как обычный человек с полноценной жизнью! Обещаю., — девушка уткнулась носом в плечо Камукуры и обняла крепче, пытаясь показать заботу, и то, что она его и вправду никогда не бросит. — а...Спасибо, Нанами...Спасибо., — парень погладил девушку по голове и тихо вздохнув поцеловал девушку в лоб, успокаивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.