ID работы: 10285208

Пожалуйста, полюби меня

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Ты кто такой?

Настройки текста
Вот-вот начнётся первый семестр. Чимин, только недавно поступил в универ и собирается переезжать в общежитие. На самом деле ему было всё равно кто будет его соседом. Пока он собирался, ему написал его друг Тэхён. Переписка: -Привет, как на счёт прогуляться? Ты из своей берлоги уже второй день не вылазишь🗿 -Привет, у меня важные дела, не смогу выйти. -Чё за дела что выйти с лучшим другом погулять даже не можешь? -Важные. -Чё сказать сложно что ли? -Прикинь да. -Хватит ставить эти точки, меня это напрягает... -Короче, я не выйду. -Ну ты и бяка😒 Вы наверно спросите, почему Чимин так груб с Тэхёном? Потому что Чима знает, если он скажет Тэ что он переезжает, то начнётся допрос, и в худшем случае, Кан придёт к нему домой. Вечером Пак наконец собрал все вещи которые ему нужны и лёг спать. Только сейчас Чимина начал волновать вопрос, кто де будет его соседом? Утром Чиминка взял чемоданы с вещами и поехал в общежитие.Там он взял ключ от комнаты в которой он будет жить, и решил спросить кто же будет его соседом. -Извините, не могли бы вы мне сказать кто будет моим соседом?-спросил Чимин у девушки которая дала ему ключ -Да конечно, ваш сосед Мин Юнги.-мило ответила девушка -Спасибо Интересно, кто этот Мин Юнги? Имя красивое, наверно он и сам такой же красивый, думал Пак по дороге в комнату. Когда Чиминка пришёл к комнате, он открыл дверь, но внутри никого не было. Ближе к вечеру Чимин обустроился, и вдруг он услышал как кто-то пришёл.В комнату зашёл красивый парень не очень высокого роста. -Ты кто такой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.