ID работы: 10285208

Пожалуйста, полюби меня

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. И что теперь делать?

Настройки текста
- Кто там? Чимин подошёл к двери, где стоял Юнги, и увидел высокого парня, с красивыми темными волосами, довольно широкими плечами, в стильной одежде, и афмгенно прекрасным лицом. ?: Мне Чонгук уже всё рассказал! Ю: Вот же мелкий... Ладно, проходи. Мужчина прошел в комнату, снял пальто, одел домашние тапочки которые ему дал Юнги, и сел за стол. ?: Ну что, не скажешь как тебя зовут?- с улыбклй спросил незнакомец Ч: Вы мне?...- немного испуганно спросил Чимин ?: Конечно тебе! Не Юнги же, и давай перейдем на "ты" Ч: Меня зовут Пак Чимин, а тебя?- присаживаясь за стол сказал Чим ?: Я Ким Сокджин, для друзей просто Джин. Тут подошёл Мин и принёс всем чай. Они мирно попивали чай, болтали о всякой фигне, вообщем веселились по полной. Всё было хорошо, но в один момент в дверь начали очень сильно стучать. Чимин сразу же открыл дверь, и в комнату влетел парень и бросился к Шуге. ?: Хён, хён, хён! Ю: Что случилось? ?: Чон Чонгук... Он... Он... Д: Так Тэ, сначала успокойся и потом рассказывай. Пока Джин и Юнги успокаивали парня, Чимин всё ещё стоял у двери в небольшом шоке и смотрел на эту картину. Когда молодой человек успокоился, он извинился перед Чимином, они познакомились, Тэхён начал рассказывать ребятам всё как было. Т: Ну короче, сижу я такой в комнате, ничего не предвещает беды, и тут влетает в комнату Чонгук, бежит ко мне, и набрасывается на меня как зверь, и он пытался меня поцеловать... Д: Оу, какие страсти) Ю: Ну и чё? Потдался бы, ты же любишь его. Т: Ну блин, я не так представлял наш первый поцелуй! Д: А может это был единственный твой шанс чтобы с ними поцеловатся? Т: И что мне теперь делать?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.