ID работы: 10285218

Кто бы говорил!

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Ненавижу" или "Я сильно ошибалась"

Настройки текста
Гермиона сидела за барной стойкой, допивая второй бокал виски. Это не свойственно, для молодой ведьмы, но и тут она отличилась. Ухмыльнувшись себе и убрав каштановую прядь волос за ухо, девушка сделала последний глоток напитка, который вновь обжёг ей горло. Оплатив выпитый за вечер алкоголь, Гермиона встала со стула, взяла свою сумочку и вышла на улицу. Закурив сигарету, она вдохнула едкий табачный дым. - Вы ещё живы, после этого ужаса? – До боли знакомым голосом, поинтересовался только что подошедший человек. - Как видите. - Вам это совершенно не к лицу. – Не дав затянуть дым во второй раз, мужчина взял сигарету и бросил её в урну. - Люциус Малфой, как же я сразу не догадалась. Всё те же повадки, забирать мою сигарету, как только я её подкурю. - Не стройте из себя маленького ребёнка. Подумайте своей головой, к чему вас это всё приведёт. - Я даже успела соскучиться, по вашим нотациям, после того, как вы сели в Азкабан. - Кажется или это вы, мисс… - Грейнджер, сэр. - Я уж подумал Уизли. Это вы тогда меня засадили в Азкабан, на пару лет, мисс Грейнджер. - И даже тогда вы забрали мои сигареты. - Как сейчас? - Мужчина прокрутил в руках наполовину наполненную синюю пачку. - Верно, как сейчас, мистер Малфой. - Что же вас побудило снова закурить? - Алкоголь. Этот говнюк явно хочет, чтобы я скончалась от никотина. - Вы вся продрогли, идёмте. Пачка сигарет полетела в урну, как и предыдущее изделие. Платиновые волосы Люциуса развевались в стороны, от лёгкого дуновения ветра. - Что вас заставило пить, в такой день? – Проявляя всю свою аристократичность, мужчина помог даме присесть на высокий стул, у барной стойки. - Потеря друга. - Чушь. Друзей не бывает. - В общем-то да, но по другому, я просто не хочу называть этого человека. – Гермиона сняла тонкое колечко с безымянного пальчика и отложила его на поверхность барной стойки. - Вы можете про него забыть, мисс Грейнджер. - Оно мне больше не пригодится. - И что же натворил ваш многоуважаемый мистер Уизли. - Спустя столько лет, он переспал с Лавандой Браун. Может быть, это и к лучшему. Девушка смахнуло одиноко вытекающую слезу. Малфой взглянул на Гермиону с жалостью в глазах. Казалось бы, что он ей даже сожалел. По крайней мере это читалось в его глазах. - Знаете, мисс Грейнджер, не смотря на то, что Нарцисса Блэк имела от меня ребёнка, ей это не помешало изменить мне при подходящей возможности. - Вы сильно любили её? - Мы жили с ней вместе благодаря сыну. И нет, между нами никогда не пылало пламя любви. - Разве так бывает? - Бывает. Что вы пили? - Я пила виски. - Будьте добры два виски со льдом. Пару минут тишины, бармен подал алкоголь. - Мисс Грейнджер, вы откровенно изменяете себе. – Мужчина нагло ухмыльнулся, с наслаждением потягивая напиток. - Ни в коем случае, мистер Малфой. У каждого из нас есть свои проблемы. Завал на работе, не вечные друзья, одиночество. Всё это подталкивает к тому, чтобы наконец напиться до потери памяти и просто уснуть, забывая обо всём на свете. - Но не советую вам при этом курить. Это войдёт в привычку, а следом в огромную потребность. Вы же не хотите быть зависимой? - Не хочу. "В карих глазах можно увидеть долю грусти. Я обескуражен тем, что Уизли изменил такой девушке. Это просто немыслимо. Хотя, зная о том, что он глупец, то это вполне реально". - Мистер Малфой, мне совсем не хочется коротать эту жалкую ночь одной. Присоединитесь ко мне? - Никогда я бы не сказал этого, но сегодня могу позволить. Я с удовольствием присоединюсь к вашей компании, мисс Грейнджер. Надеюсь, что вы не против, побывать в моём поместье? - Не против. Может быть, вы всё же вернёте мне мои сигареты. - Какая жалость, по чистой случайности я обронил вашу пачку в урну. - Совершенно нет слов.

***

- Повернитесь ко мне спиной. Иначе я не смогу сделать обещанный массаж. Гермиона повернулась спиной к бывшему пожирателю, скинув накидку, освобождая плечи от тонких лямок. - Пообещайте мне не курить. – Люциус руками провёл по оголённым хрупким плечикам девушки, спуская лямки платья ещё ниже. - Обещаю не курить, мистер Малфой. - Даже если вы будете пьяны? - Даже если я буду пьяна. Малфой не сильно сжал кожу, от таких движений девушка значительно прогнулась в спине. Люциус продолжал делать ей приятно, пользуясь лишь одними руками. - У тебя очень нежная кожа. – Губами он коснулся тонкой девичьей шеи, с нежностью поцеловав её. Тело волшебницы покрылось мелкими мурашками, лишь от его нежных касаний. Его руки спустились ниже плеч, к груди. Своим горячим дыханием Люциус обжигал кожу Гермионы. Поцелуи были жаркими. Взяв себя в руки, девушка повернулась в другую сторону. Взгляды встретились, в них горели страсть и желание. Не медлив ни секунды, Гермиона приобняла мужчину. - Люциус…. – И вот, их поцелуй. Мужчина настойчиво скользнул языком в рот партнёрши. Небольшая щетина слегка покалывала губы девушки, но это ни капли не мешало их поцелую. "Маленькая грязнокровка. Она просто не знает, с кем связалась. Моя нежность ещё ничего не значит. Скоро она почувствует, каково это, встретиться в постели с Люциусом Малфоем". "О, великий Мерлин, он так горяч, так нежен. Его руки так приятно ласкают меня. Хочется почувствовать его в себе. Каков он в постели? Или мне хочется вовсе не этого? С Роном всё происходило очень быстро, секс без прелюдий и я к этому очень привыкла". Гермиона лежала в кровати мужчины, прикрываясь немного одеялом и садясь. Её спина оголилась. Малфой провёл двумя пальцами по её телу. - Ты прекрасна, Грейнджер. Я давно не видел столь юных тел в своей постели. - Люциус, обними меня. – В глазах заиграли капли слёз, которые вот-вот вырвутся на свободу. Мужчина уложил её на грудь и крепко обнял, целуя в макушку. - Что с тобой? Я так плох в постели, что хочется плакать? - Вовсе нет. – Девушка сильнее прижалась к партнёру. - А в чём тогда дело? – Он ласково прошептал ей это на ухо. - Я вспомнила Рона. Тебя я ненавидела, ненавидела то, как ты одет, ненавидела твои жемчужные волосы, мы с тобой всегда были врагами, я нашла на тебя компроматы и помогла засадить в Азкабан. И встретившись после нескольких лет, мы переспали. Секс был нежным, с чувствами, мне было очень хорошо. Я слышала и видела, как хорошо тебе. Видела, как ты подкатываешь глаза, хмуришься, ухмыляешься, я чувствовала, с каким трепетом ты целуешь меня и слышала твои вздохи. А с Роном, мы любили друг друга, но с самого первого раза всё было сухо. Секс и никаких прелюдий. Я ощущала его в себе, но никогда не получала оргазма. Не знала, хорошо ли ему. Он делал всё молча… и никогда не обнимал меня после секса, даже после просьбы это сделать. - Значит, Гермиона Грейнджер, маленькая заучка, не жалеет о том, что провела эту ночь с бывшим пожирателем смерти? - Я бы пожалела, но это было столь восхитительно, что и мысли о таком не приходят в голову. - Ты отдаёшь очень много эмоций простому сексу. И могу с точностью сказать, что это очень приятно.

***

- Хэй, Грейнджер, ты забыла свои вещи у Рональда. Лаванда бросила чемодан девушки, возле её рабочего стола. - Теперь ты точно не помешаешь нашей жизни с Бон Боном, мерзкая Грейнджер! - Тебе стоит прикрыть свой рот и выметаться. Поскольку не все ещё знают, что ты была его любовницей. - И что ты сделаешь? Пустишь об этом слух? Чья-то трость опустилась на плечо Лаванды. - Ни в коем случае, мисс Грейнджер не опустится до вашего уровня. Она слишком умна, чтобы творить такую ерунду. Браун обернулась в сторону Мужчины и охнула от удивления. - Мистер Малфой, добрый день. Вы очень хорошо выглядите. - Чего не сказать о вас. Опустив трость с плеча девушки, мужчина подошёл ближе к столу Гермионы. - Добрый день, мисс Грейнджер, это вам. – Он протянул прекрасный букет цветов. - Здравствуйте, мистер Малфой, спасибо, я польщена вашим визитом. - Сегодня в 7, я ожидаю вас в Малфой мэноре. Буду рад, если вы решите прийти. А вы мисс Браун, не появляйтесь здесь. Удивлён тому, как вас вообще пропустили в министерство. Мужчина легко улыбнулся Гермионе. Его силуэт стал удаляться. - Надо же, ты уже завела себе любовничка. - Ни в коем случае, Браун. Я не ты, что бы скакать по чужим койкам. - Кто бы говорил. - Иди, Лаванда, ты отвлекаешь меня от работы. - Да ты просто легла под богатого дядечку. Каждый знает, что тебе нужны деньги. - Конечно нужны, только вот я сама их зарабатываю.

***

- Мистер Малфой, у вас чудесный вкус на вина. - И на женщин. "Что это?! После его фразы мои щёки загорелись огнём". - Раз у меня такой прекрасный вкус, то почему ты сделала всего глоток вина? - Я? Просто совсем не хочется пить. - Ты обижаешь меня. - Не мог бы ты мне налить воды? - Конечно. Мужчина налил стакан воды и подал его Гермионе. - Ты побледнела. Плохо чувствуешь себя? - Нет, вовсе нет. Просто хочу сказать тебе кое-что сказать. Может быть, после этого наши встречи прекратятся, но я не буду об этом сожалеть. Я беременна… Девушка вернула стакан с водой на стол. В помещении царила тишина. Мужчина встал из-за стола и прошёл к Гермионе. - Это точно от меня? - Да, Люциус, этот ребёнок точно от тебя. - Я как раз хотел поговорить сегодня с тобой. Это достаточно важно. Он встал на одно колен. - Миссис Грейнджер, я Люциус Малфой, делаю вам предложение. Ты станешь моей женой? - О Боже, Люциус! Да, я стану твоей женой. Мужчина встал с колена, поднимая следом девушку со стула. Он обнял её, прижимая к себе. Гермиона посмотрела в его глаза. Когда-то холодны, налитые жестокостью хрусталики, стали отливать добротой. Она нежно провела ручками по его щекам. - За два месяца ты мне стал очень и очень родным, словно мы прожили всю жизнь вместе. А как же Драко… - Поздравляю, Гермиона. Ты умеешь быть лучшей во всём и даже сейчас. – Парень прошёл от двери к середине комнаты и вручил девушке букет. - Спасибо, Драко… Лучшая свадьба, рождение белокурого малыша и счастливый конец. От АВТОРА: Дорогие читатели, спасибо, что вы зашли на эту страницу. Я буду очень благодарна, если вы будите ставить лайки и оставлять отзывы. Для меня это очень важно. Ведь именно с вами, я развиваю свои навыки как автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.