ID работы: 10285266

christmas love

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

<>

Настройки текста

🦌🦌🦌

рождество нельзя проводить в одиночестве. чонгук часто слышал эту фразу, но никогда не придавал ей особого значения, ибо он и не праздновал новый год один. гук из тех, кто празднует на квартире с кучей таких же подростков и студентов, как он. забывает в эту ночь про все долги по учёбе, зачёты и прочее, разрешая себе отвлечься на атмосферу праздника. но в этот год все иначе. он, можно сказать, повзрослел, из-за чего теперь желание всю ночь пить с неизвестными людьми пропало напрочь. правда, праздновать в одного совсем не хочется, а заводить знакомство чисто для того, чтобы вместе отметить рождество... вероятно, чонгук настолько отчаялся, что скачал тиндер, чтобы найти себе человека на новогоднюю ночь. и, листая другие анкеты, гук понимает, что он не один такой – в преддверии праздника многие подписывают снизу "компанию на рождество". это немного успокаивает его.

🦌🦌🦌

совсем недавно, буквально пятнадцать минут назад, чонгуку написал парень с именем "новогодний эльф". пока гук не посмотрел профиль этого парня, то даже не мог вспомнить, когда успел оценить человека с таким ником. благо, тот фото не сменил, поэтому на картинке был все тот же человек – с слегка вьющимися серебряными волосами и эльфийскими ушами, а на лице россыпь блесток. кажется, это сейчас называется глиттер. новогодний эльф: "привет, красавчик. не думаю, что ты потянешь на дедушку санту, а вот на оленя - вполне. скрасим друг другу столь волшебную ночь?" даже пропустив тот момент, в котором его назвали оленем (не абы каким же, а рождественским!), чонгук все равно посмеялся с этого сообщения. парень с фото ему кого-то напоминал, но из-за образа эльфа было совершенно непонятно. вероятно, нужно будет спросить об этом. уж очень чону интересно, в чем заключается идея парня. новогодний олень: "здравствуй, эльф. с удовольствием побуду твоим оленем, который поможет развести подарки." новогодний эльф: "что же, дорогой мой олень, теперь можешь удалять свою анкету, ибо добровольца ты нашёл. надеюсь, ты не думал, что со мной все так будет просто? :) до нового года ровно 5 дней, а значит, что за это время нам нужно успеть познакомиться. я учусь в сеульском университете по направлению современных танцев, и, да, мы с тобой с одного универа." перечитывая это сообщение уже в третий раз, чонгук все не мог понять – кто-то нашёл его анкету в тиндере и специально сделал такой профиль, чтобы... что? чтобы поугарать над ним или просто подкатить? вероятно, с этим придётся разобраться позже, хотя чон и склоняется к тому, что с ним хотят познакомиться. все же, он весьма известный студент с вокального. а что насчёт танцев.. гук знает там только одного, кем восхищаются все, он в том числе – пак чимин. настоящий ангел при свете софитов, особенно, если выступает в белом. пак завораживает своей харизмой, гибкостью, тем, как зависает в воздухе при прыжках. вероятно, у чонгука краш, но он спокойно может это пережить. новогодний олень: "весьма красивый способ познакомиться. раз уж мы в одном универе, то пообедаем вместе? могу предположить, что моё направление ты знаешь, но, думаю, стоит напомнить – вокальное." новогодний эльф: "о, да, известный своими навыками чон чонгук. я все хотел познакомиться с тобой, но делать это вживую боязно. и в последние дни ты выглядел весьма угрюмо. что же, совсем не против поесть с тобой, правда, не хотелось бы делать это в нашей столовой. как насчёт свидания? ты, я, кафешка и наши образы? моя миссия, как эльфа – подарить людям улыбки и хороший настрой, а твоя, как оленя – помочь мне с доставкой подарков." новогодний олень: "вау..? никогда даже не думал о подобной акции, но, вероятно, буду рад поучаствовать в ней. тогда встретимся завтра часа в два у "ле джин"? насколько знаю, там еда весьма и весьма вкусная." получив в ответ лишь короткое "ок" от своего собеседника, чонгук вновь перечитал их переписку, поражаясь тому, как легко согласился на такое предложение. хотя, вероятно, тут свою роль сыграло то, что чон не холодный принц, он любит дарить подарки, а затем видеть реакцию людей на это. как выявляет практика, многие радуются и обычной шоколадке, которую получают от незнакомого для них парня. чонгук смотрит на часы и понимает, что нужно будет скоро ложиться спать. он думает, что, наверное, нужно приготовить на завтрашний день небольшие подарки. и реквизит. черт. вроде бы у него где-то были новогодние рога оленя, такого красного цвета. нужно только найти. найдя у себя заранее приготовленные сладкие наборы, несколько обычных шоколадок и пачек с печеньем, чонгук все складывает в свой рюкзак, куда спустя несколько минут поисков и бранных слов о своей памяти и неумении класть вещи на свое место, добавляются и рога оленя. гук думает, что выглядит в них забавно, но его знакомый эльф сказал, что они должны быть в образе. значит, все по новогоднему. осталось лишь найти какой-нибудь красный свитер.

🦌🦌🦌

чона будит его будильник, который практически сразу же выключается парнем. тяжело вздохнув, гук разлепляет глаза и нехотя встаёт, чтобы умыть лицо и поставить греться чайник. к моменту, когда еда разогрелась, чонгук успел немного оклематься. именно поэтому он сейчас сидит, накручивя пасту на вилку, и размышляет над своим макияжем. вероятно, ему нужно что-то написать себе на лице? потому что в тиндере у эльфа на лице явный макияж с отсылкой на его персонажа. поняв, что одному ему это не решить, парень решает написать своему собеседнику, чтобы уточнить этот вопрос. новогодний олень: "доброе утро, эльф. не знаю, нужно ли делать мне макияж. у меня не столь много косметики." новогодний эльф: "привет! нет, тебе не нужно ничего делать. но, если хочешь, я могу взять аква-грим и нарисовать тебе что-нибудь на лице, пока мы будем на свидании.) самое главное, чтобы у тебя были уши оленя. и ты был не в чёрном, а то это как-то грустно." новогодний олень: "хм, не рисовал себе ранее ничего гримом, поэтому с радостью попробую, если тебе будет не взападлу с этим маяться. спасибо. жду нашего свидания.))"

🦌🦌🦌

вероятно, чонгук для остальных выглядит как-то глупо и забавно сейчас, но что поделать – он ответственный новогодний олень, который будет помогать с доставкой подарков своему благородному эльфу. парень даже как-то не подумал, что из-за его популярности на потоке, подобный образ будет воспринят неоднозначно. в принципе, а что такого? он – личность творческая, популярная, должен иметь свои заскоки. — чонгук, и ты туда же? – с удивлением спрашивает один из его хенов, хосок, с танцевального направления, как только замечает столь не привычный для гука наряд. – в смысле "туда же"? – брюнет хмурится, ибо сам он видел лишь только пару людей в новогодний свитерах, но, может, не всему придал значение. – так чимин сегодня тоже пришёл нарядный, с эльфийскими ушами и каким-то мешком, который похож на мешок санты с подарками... – танцор чешет затылок и задумывается, а после вскрикивает, чем пугает всех в округе, – я понял! вы, двое, решили скооперироваться и сделать праздник? – тише, хоби, – шикает на старшего чонгук, приходя в замешательство. это как так. то есть, вы хотите сказать, что пак чимин, его краш уже второй год, является эльфом, который хотел с ним познакомиться? это что за чудеса такие, – вероятно, так и есть, а ты портишь мне все атмосферу. – то есть, хочешь сказать, что сам не знал? – хосок докапается до правды, а чонгук не помнит, чтобы обещал молчать об их с эльфом сговоре. поэтому, пока есть время, гук достаёт телефон и отдаёт его в руки близкого друга, заранее там открыв переписку с, как оказалось, чимином, – тебе нравится подобное, поэтому я не удивлён, что ты согласился, мелкий.

🦌🦌🦌

едва просидев две пары, чонгук выходит из аудитории, поправляет свой рюкзак, а после надевает рога оленя, которые преподаватель, не оценив, попросил снять. его никто не смог переубедить. только сейчас, когда гук понял, что ему придётся встретиться с чимином буквально через десять минут, парень начал волноваться. вздохнув, словно он только что принял самое сложное решение в его жизни, вокалист пошёл на выход из университета. забрав из гардероба свою куртку, накинул её себе на плечи, не застегивая, и поспешил к кафешке, которую ему рекомендовал хосок. над головой прозвенели колокольчики, сообщая, что в кафе зашёл новый посетитель, а в нос ударил приятный запах свежей выпечки и кофе. чонгук замер на время, ибо, казалось, что атмосфера здесь нереальная – такая уютная, спокойная. зал был уже украшен к празднику, рядом со стойкой баристы стояла полутораметровая темно-зелёная елка, украшенная в сине-серебристой гамме. на окнах висела гирлянда, работающая в одном постоянном режиме – горение. к слову, гирлянда была холодного белого оттенка. на стенах висели картины, украшенные мишурой, а на работниках заведения были очаровательные красные шапки манты, хотя на ком-то чон успел приметить и другие аксессуары. выбрав столик у окна, гук повесил свои вещи на стоящую рядом вешалку, а рюкзак поставил на диванчик, для удобства. осмотрев приборы, парень хмыкнул – тут не только зал украшен и играет рождественский плейлист в стиле лофи, но и салфетки со всякими снежинками, снеговиками и прочим. даже скатерть глубокого темно-синего цвета, с аккуратной и тонкой прорисовкой снежинок. поражает. – здравствуй, мой новогодний олень, – звучит над ухом, отчего чонгук, засмотревшийся на убранство кафе, вздрогнул, посмотрев на, действительно, чимина, своими большими глазами, что так точно вписываются в его образ, – не заказывал ничего пока? – привет, мой дорогой эльф, – прокашлявшись, чонгук здоровается в ответ и неловко улыбается, замечая тот самый красный мешок, который чимин также ставит на диванчик, – недавно пришёл, не успел ничего заказать. вероятно, гук залип, но это чимин, что вполне все объяснят. точнее, не так, это чимин в образе эльфа(!!!). у него серебристые на данный момент волосы, слегка завитые; торчащие острые ушки эльфа и блёстки на лице на том месте, где у людей обычно веснушки. а ещё румянец, словно парень долго был на улице, а сейчас зашёл в тепло. но не то, чтобы он ярко-красный, нет, такой приятный розовый. и, черт, кажется, у чимина на губах блеск. это будет трудное испытание. – так и.. почему я? – подняв свои глаза на старшего, чонгук кусает губы и благодарит себя за то, что ухаживает за собой, иначе бы грим на сухую кожу лёг просто отвратно. к ним незаметно подлывает парень, одетый в бордовый свитер, с гирляндой, свернутой в круг, на голове, и кладёт на стол меню, приветствуя и сообщая, что вернётся к ним через пять минут. – вау, у него костюм выглядит так просто, но красиво, – комментирует чимин, явно имея в виду обод на голове того официанта, – почему я решил выбрать тебя в качестве своего оленя? ты милый, не против вот таких акций, весьма дружелюбен и невыносимо очарователен, а ещё я сам давно хотел подружиться с тобой, – танцор пожимает плечами и берет в руки меню, сканируя его взглядом. если они сейчас будут много ходить, то плотно набивать свой живот не нужно, – думаю, возьму цезарь. – я тоже хотел подружиться с тобой, но, знаешь, ты засел в зале для танцев, как в своей крепости, что тебя редко когда можно подловить, – чонгук пытался, правда. он даже хотел зайти в зал, но не то, чтобы ему не хватило смелости, просто тренер-женщина весьма вредная, и гук её боится. – думаю, тоже буду цезарь и, наверное, пасту с сыром. я весьма голоден. они поговорили о подарках, и чонгук знатно удивился, когда узнал, что чимин купил для этого не только какие-то сладости, но и некоторые вещи – кисти для рисования, наушники, альбомы для фотографий и кучу других приятных мелочей. сердце гука тут чуть ли не остановилось, ибо, серьёзно, почему этот парень такой милый? он не выдержит. когда к ним подошёл официант, то парни сказали свой заказ и добавили к нему напитки, чон взял себе раф, а чимин простой латте на двойном эспрессо. удивительный человек, согласитесь. – итак, как насчёт разукрасить тебя? – пак достаёт из своего мешка аквагрим и кисточки, после чего смотрит на чонгука, вспоминая эскиз своего рисунка. на самом деле, все банально: белые снежинки будут располагаться на лице в хаотичном порядке, а на щеках и переносице будет нарисована разноцветная гирлянда. получив только кивок, чимин улыбается и просит чонгука придвинуться, чтобы было удобно доставать до его лица. танцор также просит у баристы стакан воды (одноразовый), после чего приступает к делу: в начале покрывает тоном лицо чонгука, радуясь, что угадал с оттенком, а после, тонкой кисточкой, рисует пару маленьких и аккуратных снежинок на лбу, кончике носа и щеках. и змейкой, чуть погодя, размещает на его щеках гирлянду, как и хотел. правда, её огни не такие большие, даже средние, но это, по мнению чимина, делает композицию уравновешенной. нет слишком выделяющихся деталей. взяв в руки глиттер, пак подчёркивает некоторые снежинки и гирлянду. достав свой телефон, он открывает камеру и просит чонгука посмотреть. – вау..? это удивительно, чимин! выглядит так хорошо, в плане, я думал, что снежинки будут лишними, но сейчас смотрю и мне так не кажется, – чонгук держит в руках телефон, крутя камеру, чтобы рассмотреть все лучше, и удивляется, когда случайно нажимает на кнопку "выхода", попадая на главный экран. почему удивляется, а не пугается? потому что на обоях пак чимина стоит он. чон чонгук, его селка, которую он опубликовал в своём тви, – воу, я у тебя на обоях? – мне нравится эта фотография, – танцор смущается, прячет свой взгляд и кивает, но телефон отбирать не спешит, слабо улыбаясь. – а мне нравишься ты, – на выдохе произносит чонгук, смотря прямо на чимина, и расплывается в улыбке, думая, что это рождество точно пройдёт хорошо, ибо рядом с ним будет пак, он в этом даже не сомневается, – давай есть, все уже остыло, наверное. танцор кивает и убирает свои принадлежности со стола, а чонгук расставляет тарелки с едой, которые они убрали к окну, чтобы чимину было удобнее красить брюнета. все ещё смущенный словами вокалиста, пак не поднимает на него взгляда, кусая свои губы. вероятно, он должен был быть к этому готов, но чимин сох по чонгуку год, когда увидел его выступление впервые. этот парень поразил его чистотой своего голоса, устойчивым вокалом и глубиной исполняемой песни. чон так чувственно пел обожаемую чимином песню, что оставаться равнодушным было невозможно. как ценитель музыки, как танцор, парень пропустил через себя эту мелодию и едва сдержал слезы. но, к слову, пак был не один такой – краем глаза он заметил плачущих девушек и слезы в глазах других парней. чимин поднимает взгляд на сцену и думает, что парень, стоящий на ней, далеко пойдёт. видно, что ему ещё неловко перед публикой, но все они с чего-то должны начать. и, к счастью, университет предоставляет им эту возможность. – нам нужно будет поздравить с рождеством того бариста и официанта, который нас обслуживал, – вспомнив об изначальной идее, танцор чешет затылок и натыкает на вилку помидорку, отправляя её в рот. – о, да, я тоже об этом думал, – чонгук открывает рюкзак и видит упаковку большого рождественского кекса, которого, по идее, может хватить на работников этого кафе. парни молча доели, ибо, понятное дело, были весьма голодны после пар. они также убрали за собой, решив не напрягать официанта, и подошли к стойке, чтобы расплатиться. – здравствуйте! я и мой друг олень хотим поздравить вас с рождеством и подарить небольшой сладкий презент, как знак нашей благодарности за вашу упорную работу в этом году, – чимин обаятельно улыбается баристе, возле которого теперь стоит и обслуживающий их официант, а после он и чонгук делают небольшой поклон, – давайте постараемся в следующем году, файтин. пока чимин показывает кулачки, брюнет через стойку передаёт официанту кекс и две шоколадки. честно, у чонгука сейчас так трясутся руки, но он неимоверно счастлив, что согласился на эту небольшую авантюру. давно не получал такой заряд эмоций, гук прямо чувствует насыщение, как после выступления на сцене.

🦌🦌🦌

за целый день чимин и чонгук побывали в разных местах, подарили множество подарков (на самом деле, они раздали все, а после пошли в магазин и купили ещё несколько сладких наборов), и получили в ответ ещё больше счастливых улыбок и оживших глаз. парни действительно почувствовали себя так, словно праздник, какая-то крохотная его часть, зависела от них. и это было настолько волшебно и так вдохновляюще. сейчас же почти десять вечера, парни стоят на остановке в центре города и ждут транспорт. их макияж немного смазан, и, гук не знает, что это за марка глиттера, но такое чувство, что ни одна блеска не покинула своего места. просто прекрасно. – чимин, ты не против вместе провести рождество? – чонгук хоть и смотрит на парня уверенно, но в душе боится получить отказ, ибо это будет значить, что танцор изменил свое мнение о нем. – только хотел предложить тебе это, – пак смеётся и зачесывает ладонью свои волосы назад, кусая пухлые губы, – завтра нужно будет встретиться по-раньше, чтобы зайти в магазин, купить продукты и накрыть на стол. понятно, что нас всего двое, но что-то приготовить все равно нужно.. – спасибо, что согласился, – действительно благодарно улыбаясь, чонгук даже делает небольшой поклон, учтиво склоняя голову перед старшим, – мой автобус, – парень кивает головой на подошедший транспорт и неловко чешет затылок, – я скину свой адрес в какао.

🦌🦌🦌

вчера чонгук носился во дому, подобно угорелому. ему не хотелось, чтобы чимин видел грязь в квартире, поэтому парню пришлось постараться, чтобы протереть везде пыль и помыть полы. он даже вымыл окна на улице, чего не делал целый год, вероятно. он слышит бликанье телефона и понимает, что пришёл танцор. они должны вместе сходить в магазин за продуктами. вдохнув больше воздуха, чонгук смотрит на свое отражение и улыбается, обещая, что все сегодня пройдёт хорошо. надев на голову шапку санты и затянув по-туже шнурки, парень выходит из квартиры и бегом спускается по лестнице. – чимин-щи, привет! – громко произносит брюнет, только завидев фигуру парня на улице. как он и думал, пак пришёл со своими пакетами и в такой же шапочке санты, – нужно занести пакеты в дом? – здравствуй, чонгук, – танцор ласково улыбается и машет рукой парню, хотя они и стоят близко, – думаю, да. тебе будет удобно? – без проблем, хен. чон улыбается своей кроличьей улыбкой, что сражает чимина наповал, и забирает у старшего пакеты, сразу же заходя обратно в многоэтажку. пока вокалист бегает по этажам, пак держится за внезапно атакованное сердце и улыбается слабо сам себе. чон чонгук для него и спасение, и погибель. удивительно. к возвращению чонгука чимин успел сделать на снегу небольшую дорожку из его подошвы, по которой танцор ходил взад-вперёд. заметив это, чон усмехнулся и назвал пака в своей голове чрезвычайно милым. – пойдём, нам нужно успеть, пока там не опустошили все полки, – брюнет становится подле чимина и, склонив голову набок, смотрит на него. танцор лишь кивает и шагает за чонгуком, ибо тот знает, куда нужно идти. если бы не такси, то чимин бы потерялся тут в трех домах, заплутав где-нибудь. ему сложно ориентироваться в новых местах, а особенно в недавно построенных районах сеула. это как отдельный лабиринт для него. зайдя в гипермаркет, парни первым делом берут тележку и расстегивают свои куртки, ибо понимают, что они тут задержатся. студенты подходят к алкоголю, выбирают какое-то вино и шампанское, а после берут сок, чтобы просто стоял на столе. и, обязательно, минералку. её на рядах осталось меньше всего, на что чонгук лишь понимающие хмыкает. позже они, балуясь, подходят к стеллажу с сырами и колбасами. спросив у консультанта, какой сыр подойдёт к их вину, парни берут его и ещё несколько видов, отдавая предпочтение твёрдым видам. выбор мяса чимин доверил младшему, хотя, на самом деле, чонгук просто много пробовал, поэтому знает, какое тут вкусное. – теперь нам нужны овощи и фрукты для салатов, – сверяясь с их списком, напоминает чимин, – и нужно не забыть о яйцах!

🦌🦌🦌

вроде бы они отмечают вдвоём, но складывается такое впечатление, что к ним придёт кто-то ещё. парни брали не столь много еды, но каким-то образом у них получилось почти четыре мешка. но тут свою роль сыграла и сортировка. чимин негодовал, что чонгук хотел всучить ему лёгкие пакеты, поэтому сам все распределил, стараясь сделать примерно одинаковый вес. – убери пока шампанское в холодильник, а затем помой продукты, – сейчас студенты уже дома у гука, собираются готовить салаты на стол, ибо время уже три часа дня. чимин занимался нарезкой сыров и колбас, а также салатами, а чонгук взял на себя ответственность готовить мясо и помогать старшему с нарезкой. вокалист был приятно удивлён навыками старшего, ибо тот настолько быстро шинковал все продукты, что казалось, словно тот изучал в универе явно не танцы. они несколько раз толкались на кухне, слишком увлеченные своим делом, но лишь тихо посмеивались, шепча извинения. когда чонгук закончил свою работу, то стал надоедать чимину, обнимая его за шею и кусая за хрящ на ухе. понятное дело, что чон нарушал личные границы старшего, ибо, черт, официально они познакомились только вчера, но это никого не волновало. танцор смущался, а гук радовался прошедшей на ура выходке. приготовив салат, чимин убирает его в холодильник, а затем кричит: "я все". чонгук в ответ говорит, что закончил со столом. они подумали, что лучше будут праздновать в зале, где стоит елка с маленьким столиком, чем на скучной кухне. – думаю, мы можем идти собираться, ибо время уже десятый час, – чонгук неловко чешет голову, явно недоумевая, почему осталось так мало времени. они одевались в спальне чона, ибо больше и негде было. гук решил особо не выделяться - надел джинсы и обычную шелковую темно-синюю рубашку с v-образным вырезом. он не особо любит такие, но здесь вырез прикрывают небольшие завязочки. волосы младший разделяет на две неравные части и укладывает их, зачесывая. вокалист также подводит глаза коричневым оттенком теней и наносит на губы блеск. недолго чонгук любуется своим отражением, ибо переводит взгляд на пака и почти застывает. он чертовски красив. на чимине полупрозрачная рубашка в непонятном для гука цвете - какое-то смешание розового и голубого, такое приятное и весьма холодное. она расстёгнута на две пуговицы, что позволяет увидеть цепочку на чужой шее. на рубашке также есть две броши с надписями каких-то брендов. и пак надел на себя такие же чёрные джинсы. возможно, кожаные брюки сюда подошли бы больше, но чего им заморачиваться, когда они здесь только вдвоём. танцор сделал себе ровный пробор, завил чёлку, а также подкрасил глаза, но более выражено, чем чонгук. – выглядишь просто бесподобно, а все для меня одного, польщён, – отвешивает своеобразный комплимент гук, замечая весёлый взгляд напротив. – ни в чем не уступаю тебе, красавчик, – чимин смеётся и подмигивает младшему, подходя к двери, – думаю, я бы тебе дал. и он просто открывает дверь и выходи из комнаты, оставляя чонгука подбирать свои слюни.

🦌🦌🦌

уже подъев салаты, да и в целом, что было на столе, парни сидели друг напротив друга и болтали о различных вещах: от учёбы и до своей жизни, об общих знакомых и друзьях. они оба также получали много сообщений и звонков от близких, сами звонили и поздравляли с наступающим праздником. немного выпив, чимин даже уговорил чонгука провести прямую трансляцию в инстаграмме. многие были удивлены, узнав, что они встречают рождество вместе, но, не зная деталей, их поздравили. вероятно, с отношениями, которых ещё нет. и вот сейчас остаётся совсем немного времени. часы на телевизоре отбивают свои секунды, а чонгук держит в руках охлажденное шампанское, пока чимин в одной руке держит бокал, а другой продолжает вести трансляцию. на удивление, на неё пришло много людей, около десяти тысяч человек. у пака чуть более ста тысяч фолловеров в инстаграмме, чем он жутко гордится. – 3...2...1... с праздником всех! – с довольной улыбкой произносит чимин, слыша, как хлопает пробка, и чувствуя, как бокал в руке тяжелеет, ибо чон наливает в неё алкоголь, – всех вам благ, удачных тренировок и обретения себя! до встречи в новом году! чимин завершает трансляцию и ждёт, пока чонгук наполнит свой бокал. – хочу выпить за наше счастье, – весьма простой тост от брюнета, но порой большего и не нужно. парни чокаются, а затем чонгук слышит выстрелы фейерверков на улице. его глаза загораются детским восторгом и он, вмиг допив все содержимое бокала, бежит одеваться, прося чимина выйти с ним на улицу. и пак слушается, заряжаясь всей этой атмосферой. он захватывает ранее купленные бенгальские огни, и выбегает следом за младшим, громко смеясь. на улице со всех сторон слышны хлопки от запускаемых салютов, сигнализация маших, смех других людей. чонгук поджигает бенгальские огни, оставляя один себе, а другой отдавая чимину. сейчас чонгуку необязательно смотреть вокруг, чтобы видеть взрывы фейерверков, он может просто смотреть в глаза чимина и видеть их отражение там. чимин, кажется, делает то же самое, ибо парни смотрят друг на друга. непонятно, кто подаётся вперёд первым, но чон точно свободной рукой прижимает танцора к себе, мягко целуя его в губы. без напора, чтобы, если пак захочет, он мог отстраниться. но это и не нужно. чимин отвечает на поцелуй, выбрасывая догоревшую палку в снег, и обнимает младшего за шею. он углубляет поцелуй, совершенно не смущаясь того, что они на улице. какая сейчас разница? они вместе.

🦌🦌🦌

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.