ID работы: 1028528

It's only You.

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"I can feel, feel your love you're down there I'm somewhere above you I can feel, feel your pain I feel the same are we insane if it's ok i'd like to stay down here with you far away from their eyes cause they don't know what we've been through they don't care they just lie" (David Palmer - Only You) Они ничего не знают о ней. О нас. Как спокойно может быть в этом плену послушных сатиновых простыней, мягко обтекающих наши заласканные тела. Солнечный свет пробивается сквозь шторы и тонкой полоской ложится на ее загорелую кожу. Я убираю волосы с ее спины и целую маленькую родинку на лопатке. Вчера ночью в лобби она шепнула, что видела меня раньше и украдкой вложила мне в ладонь плоскую пластиковую карточку – ключ от номера. «Я здесь для тебя». Отважная длинноногая девочка. Ее пальцы слегка дрожали, и я успел ощутить лед узких ладоней, но в ее взгляде было столько храбрости, непоколебимой решимости, что я не мог сказать, что не приду. Не мог. Она открыла дверь в легком летнем платье, нарядная, трогательная в своем ожидании. Зацепилась каблуком за ковёр и едва не полетела на пол, и я предупредительно на секунду удержал ее за талию, блестящие, переливающиеся всеми оттенками шоколада, волосы чиркнули меня по щеке, и она неловко рассмеялась. Мои пальцы покалывало в предвкушении того, как я расстегну застежку ее бюстгальтера, как невесомое черное кружево соскользнет с груди, созданной исключительно для моих ладоней. Хочешь выпить? – спросила она, стараясь быть непринужденной и достала из минибара бутылку виски. Я чувствовал ее любовь кожей. Она словно опаляла, сбивала с ног, накрывала с головой. Я был ошеломлён тем, как можно любить, не зная. И о да, я хотел выпить. Еще как хотел. Она протянула мне стакан. Я чувствовал ее боль. Я пил ее. И мне отчего-то тоже было больно. И страшно грустно. Грустно настолько, что хотелось прервать это густое молчание, преодолеть пропасть, разделяющую нас, развеять печаль… хотелось поцеловать – жадно и влажно, войти в нее со сдавленным стоном и забыть обо всем на свете. И заставить ее забыть. Заставить ее кричать от наслаждения и тело выгибаться под моим языком. Я осушил стакан залпом. - Не возражаешь, если я приму ванну? – я подмигнул ей, сам себя презирая за этот пошлый жест. Но разве не за этим я тут? Разве она ждёт чего-то другого? Я набрал ванну, налил немного геля для душа для пены и погрузился в воду. Провел мокрыми руками по волосам. Через несколько минут зашла она. Скинула халат на пол и присела на край ванны, провела кончиками пальцев по моему плечу. Я потянул ее за запястье, и она покорно очутилась на мне – горячая и гладкая. Обвила ногами мои бедра и коснулась пальцами моих висков, словно передавая мне мысленно какое-то послание. И тут я всё осознал. Чего стоил ей этот вечер. Ее надежды, ее вера, ее мечты предстали передо мной совершенно обнаженными. Я прижал ее к себе – мокрую и дрожащую, и боялся пошевелиться. Впервые за долгое время я всё отпустил. Я просто был. В то самое время. В том самом месте. Она только сказала «Я умираю без тебя. Каждый день я умираю». А я не мог ничего ответить. Просто не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.