ID работы: 10285281

Бёдрышки

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый год, новый день… Новый учебный день на новом месте. Ли Мин Хо — студент института искусств в Сеуле. Поступить было достаточно сложно… однако… Именно здесь он лучше всего слушал его.       Голос.       Он казался чистым и тем, когда путнику является его путеводная звезда. Именно в столице его голос был громче всех. Был громче, хоть и иногда вовсе пропадал. Минхо тогда точно знал, что этот человек иногда уезжал из города. А еще за это время… Он не мог вспомнить ни четких слов, ни отличить его голос после. Он и вовсе словно исчезал после и был как наваждение. Но он точно знал, что ему повезло и он слышал своего солумейта.       Это был точно он. Такое случалось в редких самых случаях, когда ты ни разу с ним не мог свидеться и судьба, и сама даже жизнь подкидывала тебе такой шанс, хоть и хороший ли, когда ты мог его слушать, да и только? Жизнь явно сжаливалась над немного невезучими. Да и только ли слышать его? Тем более, Минхо даже не знал о том, как он встретит его. Ведь, он смог бы его отличить и по его запаху, вот только это не выдавалось знакомым. Всё было не тем. Даже иногда, казалось бы, что вот приятный запах у человека, но с ним удавалось только легко подружиться. Он не был тем самым истинным или с кем можно было бы тогда уж, если цель недостижима идеала, провести свою жизнь, хоть и не найдя тех самый чувств, о которых часто поётся. Ведь истинный мог быть и на другом конце земли и найти его было очень сложно. Однако Минхо четко понимал, что он был везунчиком, хоть все же в некоторой степени.       Ему было уже 20 лет, прекрасно сложен и имел стройную фигуру, каштановые волосы, чей оттенок он периодически менял от волос с синим отливом, серым, рыжим, черным, всегда ожидая, когда они успеют немного отрасти, чтобы снова повторить процедуру. Это несколько помогало понравится самому себе. Минхо сюда ведь поступил на «танец», как говорили, ведь занимался этим столько, сколько себя помнил, часто сбегая со школы, за что получал большой нагоняй.       И только часть присутствующей неуверенности и неудачи не позволили Минхо занять нечто «интересное», когда берется отбор трейни в агенство. Ему уже было и вовсе 20, а особо выдающегося голоса за собой не замечал, да и не пробовал заниматься всерьёз. Пока что он думал о том, куда он пойдет после учебы в академии и куда сможет устроиться работать. Пути многие были либо перекрыты, либо не так доступны. Будь он всё-таки альфой, а не омегой, скорее всего всё сложилось лучшим образом.       От него ведь ждали всегда всего другого, хоть и среди многих омег он так же выделялся. Он был несколько нестандартен, если можно было так сказать, каждый раз встречая косые взгляды, когда все узнавали о том, кем он был на самом деле, а не тем, кем показался сначала. Всё это всего лишь один из минусов омежьей сущности, если не считать минимум неделю вычеркнутой жизни раз в 3-4 месяца, да и то, что на него могло повлиять многое что и «небольшая проблема» могла быть непредсказуемой. Всё же обойтись без того, что позволяло отключать свою природу на некоторое время сложно было прожить, считая весь свой плотный график и еще не угаснувшие мечты.       Им всем надо будет его тело и его движения.       Кем бы он ни был он должен будет показывать лучшего себя и свои умения, отточенные множеством тренировок. Ведь, не смотря и так на свое телосложения с не узкими бедрами, то они выделялись еще больше благодаря мышцам и постоянном их поддержании. Это и смущало. Уже очень давно. С того самого момента, когда еще казалось, что Минхо мог оказаться альфой и проблемы в семье могли решиться сами собой. Но этого так и не произошло. За это всё время он успел получить достаточно «приглашений» отдаться кому-нибудь, но это было ниже самообладания и простой гордости.       Ему было 20 лет, а он так и не узнал о нормальных здоровых отношениях даже с теми людьми, чей запах просто был приятен ему и в чьей компании ему было бы приятно находиться. Вот, только последние года, когда организм уже окончательно перестроился, Минхо всё же теперь отчетливо не покидали мысли и при отчаянии, что ему оставалось просто ждать и надеяться, что когда-нибудь он услышит его. Того, кого он часто слышал в исполнении других песен. От простой напевки себе под нос, перебора слов, до полноценного трека, найти который после, казалось, он никак не мог, как и как-то вспомнить слова и то, о чем он пел или даже читал рэп? Каждый раз это казалось простым сном, а проснувшись, был не в силах вспомнить, когда после оставалась только целая палитра эмоций, при этом была ярка и тепла о всех возможных теплых чувствах, что он испытывал к тому, кого не видел и не знал, хоть и не должен был, а чувства только больше закреплялись, как и холодные, и мрачные, ведь найти следы он не мог, а встретить его тем более не мог и считал уже просто невозможным.       Так, и почти каждый день Минхо был в раздумьях. Первый учебный день стал не исключением. Прийти в себя позволяли только танцы. Учеба не была сложной, если прилежно учиться года для этого, чтобы доказать себе, что он мог сделать многое для своих желаний, пусть они теперь уже кажутся и несбыточными. Его ведь так никуда и не взяли, просто находя глупые причины. А еще его «сверстники», и явно не по уму, ведь, кто бы нашелся такой, кто смог бы оскорблять омегу за его внешний вид? Да, он выглядел не так стандартно, но Минхо был так же и готов убить виновника своих подкатывающихся плохих мыслей. Он уже не мальчик и учился защищаться сам. Все же и свое самовнушение помогало быть намного уверенным, хоть и много кто из альф успевал подкатывать свои шары к нему за просто так. Это отвлекало от своего настроя на немного, что он всё же не кто-либо другой чем омега, хоть и приходилось об этом время от времени вспоминать в самых неподходящих местах, когда бедный организм сходил уже с ума.

***

      Надо было возвращаться с одного из занятий. Здесь еще мало кто понял, что к Минхо надо было не лезть, а то можно получить больно по макушке за даже просто косой взгляд в его сторону. В старшей школе об этом много кто уже знал и только самоубийцы делали что-то в его сторону.       Здесь такие пока что еще были. Но было даже несколько не до этого, ведь, от волнения, когда он думал о том, чтобы показать всем свое место, а так же показаться в лучшем свете преподавателям. К примеру, чтобы «этого паренька» куда-нибудь двинули на центр, (но он все же не отличался особой внешностью, поэтому подобное вряд ли бы светило, считая выработавшуюся манеру одеваться) то именно сейчас организм сказал ему «хватит» на этот месяц и что Минхо просто придется пропустить и эту неделю в начале обучения или просто придется снова наестся таблеток и ждать их действия и чуда, чтобы его отпустило. Это был вредно, но не было рядом ни альфы, что могла бы помочь быстро справиться с проблемой, ни тем более истинного, с кем бы было всё еще лучше, если бы это не закончилось самим предназначением подобной связи между альфой и омегой и он бы не смог себя сдерживать вовсе и сошел с ума, как так сходят омеги, когда встречают того нужного и не могут себя никак контролировать иногда даже в «обычное» время.       Надо было возвращаться срочно домой, чтобы еще успеть выпить нужное. Он еще планировал проучиться хотя бы месяц спокойно, как и было в планах по календарю, а потом все же немного отмучиться, чтобы снова три/четыре месяца жить спокойной жизнью. Все же благодаря подавляющим таблеткам он мог не светить тем, кем он был, а остальное на «сами догадайтесь».       Хотя он вроде как слышал, что не должны были и таблетки помочь, если встретить того самого человека… Вот, только, этот самый человек мог тебя не признать, а никто другой доказать бы не смог.       Так и случилось.       Минхо с утра выпил привычно порцию таблеток, чтобы день прошел нормально. Он, казалось, иногда был и зависим от них. Да и, этот голос его соулмэйта… Сегодня он казался таким теплым. Он точно был в хорошем духе и себе напевал что-то нечленораздельное под нос. Он был счастлив, а значит, счастлив был и Минхо, ведь, казалось, все эмоции иногда тоже передавались.       А что если так и было и все это время этот человек чувствовал, то же? Тогда почему так должно было быть и страдал ли этот человек вместе с ним? Он надеялся, что нет и что Минхо справился сам со своими проблемами. Так всегда и было, и он сам решал свои проблемы. Точнее, только он мог их и решить.       Так, день не предвещал никаких проблем, пока на самом месте в нос не ударил этот запах. Он выделялся, а потом, казалось, чужой теплый голос отдался над самым ухом. Это был он и, казалось, почти сразу возникло это чувство… Оно накрыло почти сразу, и он был готов сойти с ума… Именно сегодня, спустя длительное уже время обучения за сегодня и нахождения здесь, когда он слышал его голос просто отчётливей, то сейчас он был рядом, а еще в этом здании?..       Он был здесь, но в и тот же момент, когда Минхо если и не рванул в одну из сторон, куда, казалось бы, стоило бежать и где мог быть этот человек, то ничего не усиливалось.       Всё было так же. Он успел даже пожалеть о порции таблеток за ближайшие дни.       Минхо и вовсе, казалось, слышал, как этот человек разговаривал, в очередной раз в процессе стараясь подобрать себе «строчки», перебирая собственные мысли. Сегодня он услышал его голос четко и теперь должен был его узнать хоты бы частично, если этот человек повторит нечто подобное вживую.       Может быть.       Сейчас это были лишь догадки надежды, а взгляд Минхо цеплялся за многое что и кто было вокруг, чтобы уловить возможный чужой взгляд… Вот только если это чудо случилось и этот человек здесь… Минхо сегодня, вчера, а так же дни до этого всегда пил подавители. Его просто не найдут, а если он бы перестал пить, то скорее всего валялся бы сейчас дома с кучей мокрых простыней и мучительно корчась аж целую неделю. Так что сейчас он пытался найти источник хоть как-то, а перед глазами было уже всё мутно. Правда, эту пелену сбило то, когда его сбили с ног. Падение. Это было достаточно больно… А еще… Минхо его потерял. Он Потерял эту тонкую нить, которая, казалось, его вела уже в нужное направление. Его сбили. Кто-то из старшекурсников, кто решил заявиться сюда и показаться, чего они успели добиться за это время. Они были танцорами на сцене у знаменитостей и за концерты получали достаточно много внимания и гонорара в своем-то возрасте. Их жизнь, можно сказать, удалась.       — Эй, смотри, куда идешь. Летишь и не смотришь по сторонам, мелкий. — Последнее выдал некто через паузу. Перед ними на вид ведь был молодой парень, который сразу после поднялся на ноги       — Вы смотрите, куда идете. Можно сильно упасть, если смотреть всегда только вверх, не смотря себе под ноги. — Минхо не думал о конфликте, хотя жалел, что не мог бы и им показать, что к нему лучше бы не стоило лезть вовсе. Да и, он уже потерял ту самую нить, хоть и старался её найти. Безуспешно. Но этот человек был всё еще здесь. Минхо даже не обратил внимание на пару обсуждения по поводу внешности Минхо и, считая предпочтения Минхо в одежде и пошиве одежды об выделяющихся бедрах на фоне другой одежды, хоть и эти сами бедра были все-таки на половину прикрыты.       — Эй, ты что, течная омега? Серьезно? Как же ты сюда поступил да и еще целый? –Скорее всего по запаху и всем остальным признакам, которые могли броситься в глаза и считая предположение, а так же и оскорбление.       А еще, может, и по поведению Минхо, хотя он мог убить и взглядом, если его кто-то раздражал и он агрессивно реагировал на него, хоть и был всегда (казалось сначала) спокоен. Скорее, брал пример со своих трех домашних кошек, в которых он души не чаял и был готов на многое ради своих любимок. Они были его источником безграничной любви. Так и это ведь столько уже времени помогало и бороться со всем возможным стрессом. И даже сейчас он невольно о них думал. Он всегда старался не обращать на все оскорбления, хоть и это всё било по «больному». Такое хоть и спокойно забивалось в закрытую банку, но даже так нельзя было забыть и оно привычно уже накапливалось. Этому всему точно надо было в будущем находить выход.       Да и… Минхо всё так же не верилось, что он сможет кого-то встретить в будущем, считая такое большое количество «интересных» встреч. Считая и альф и омег. Для много кого он был нетипичен в своем поведении и внешнем виде, как и всему другому. Такие как он и все подобное встречалось слишком редко. Да и чаще еще свою натуру так же и скрывали. Но…       Было одно но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.