ID работы: 10285294

Я актив!

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пара гуляла по городу держась за руки и что-то обсуждая. Но время близилось к 11 вечера и шатену нужно было уже направляться домой — блин, Кроки, мне домой нужно уже… Проведёшь? — как же я могу не провести своего пассивчка? — крокодил взял Лава на руки — сколько я тебе раз говорил? Ничего я не пассив — ну всё, не бунтуй — угу, пошли Блондин поставил на ноги своего парня и они вместе пошли к нему домой. Спустя 15 минут они прибыли в пункт назначения — ну всё лап, пока, прийду домой позвоню — нууу — нууу, ты же из себя такого альфа самца строишь — парень прижал Мэйка к стене дома и поцеловал — мне просто нравится когда ты меня целуешь — ладно, я пошёл — Бой чмокнул того в губы и пошел к себе домой Клетка зашёл в дом где его ждала мать — ну и что это было? — что? — с кем ты гулял? — с Кроки — ну хоть не соврал, мне показалось или вы целовались? — эти слова вогнали подростка в ступор и он не мог издать ни одного звука — ну и сколько вы вместе? — ну, уже почти пол года... — хриплым голосом говорил шатен — и почему я узнаю об этом только сейчас? — ну… — ладно иди в комнату, возьми что-то перекусить — я не хочу, мы с Кроки в кафешку заходили, я наелся — ладно, иди отдыхай — женщина улыбнулась и ушла в спальню, смотреть какой-то сериал Мэйки зашёл в комнату, переоделся и стал что-то смотреть на Ютуб. Просмотр видео прервал звонок от контакта «Крокус🖤». Парень улыбнулся и сразу взял трубку — приветик, я уже дома

— привет, как дошел?

— как всегда. Что ты делаешь?

— да я видео смотрел

— тогда не буду отвлекать

— нуу, оно не интересное было, давай поговорим лучше

— ну раз мой любимый пассивчик так хочет, значит поговорим

— Кроки, я актив, хватит называть меня пассивом

— конечно мой пассивчик

— вот я сейчас приеду и докажу!

— приезжай

— тогда жди

Шатен сбросил трубку и стал собираться. Спустя пару минут он зашёл к матери — мам, мне нужно к подруге съездить у неё там проблемы, можно я у нее останусь? — ну и на сколько ты у Кроки задержишся? — женщина переключила канал и даже не посмотрела на сына — откуда ты знаешь? — оттуда, ну так насколько? — до обеда буду дома — пф, вам хватит? — мама! — ладно, ладно, как хочешь, только будьте аккуратно — мамаааа — молчу, молчу — я поехал, до завтра — угу, приедешь позвонишь — хорошо Подросток вышел из дому, предварительно закрыв дверь, сел в машину и сказав адрес, отправился к своему любимому. Спустя примерно 10 минут, он расплатился за поездку и стал подниматься на нужный этаж. Поднявшись на третий этаж, он негромко постучал в дверь. Открыл как не странно сонный Кроки — тоесть ты не шутил? — стоял с удивлённым лицом крокодил — а я по твоему клоун? — ну, нет конечно, просто, я не думал что ты вправду приедешь — могу уехать — клетка наигранно обиделся — ну ты чего малыш — блондин притянул парня к себе за талию, попутно закрывая дверь — не нужно уезжать Бой стал целовать его и сжимать своими по настоящему крокодильими лапами, хрупкое тело Мэйка, от чего тот невольно простонал, что определенно понравилось Крокусу. Лав нежно обнимал подростка за талию пока тот казалось скоро раздавит его. В момент крокодил подхватил парня и прижал к стене, а тот в свою очередь обвил его торс ногами немного ёрзая. Блондин стал спускаться поцелуями к шее и ключицам, что выбивало хоть и тихие, но довольно пошлые стоны из клетки. Спустя пару минут таких мук для обеих сторон, Крок стал снимать с пассива футболку, а тот и не сопротивлялся — К-кроки… — что мой хороший? — Бой стал целовать грудь и живот шатена — мх… М-мне нужно м-маме позвонить… — дай телефон — угу — парень кое как достал устройство из кармана и отдал крокодилу — сейчас он зашёл в какой-то massager, написал в сообщении «Я уже у Кроки, позвонить не могу» и отправил матери Лава. Ответа долго ждать не пришлось, в сообщении было написано «Ну вы конечно быстро, аккуратно будьте, и не громко, ночь на дворе в конце концов)» на что тот усмехнулся — мама у тебя я вижу хорошая, а когда ты ей про нас рассказал? — она сегодня увидела как мы целовались — хах, понятно — Крокиии… — Лав прижался сильнее к блондину и потянул к верху его пижамную футболку — сейчас мой маленький Крокодил отложил телефон на тумбочку в коридоре и продолжил расцеловывать тело подростка. Сняв с себя футболку, актив снял обувь с парня, так как тот до сих пор был в кроссовках. Расправившись и с ними, Бой спустил руки на пах Мэйка. Не разрывая поцелуй он стал растегивать ширинку узких джинс, что доставляли пассии дискомфорт. Немного приспустив их и опустив руки на зад шатена, подросток услышал довольно громкий стон со стороны клетки. Подхватив свою пару на руки, блондин понёс его в комнату и не положил на кровать, а усадил на стол. Крокодил окончательно снял с Мэйка штаны и стал целовать внутреннюю часть его ног. Шатен пытался сдерживать стоны, что получалось довольно плохо — ну Кроки… — протянул тот — что мой пассивчик? — я не могу уже… — так не терпится? — продолжал оставлять засосы и мокрые следы от поцелуев Бой — угу — хм…) Крокус снял боксеры с парня и обхватил стояк рукой. Блондин не знал как правильно делается минет и стал пролистывать в голове те видео и фильмы которые он смотрел и плюс минус понял что к чему. Крокодил стал проводить языком по всей длине и целовать член клетки, а Лав в это время закусывал губу всё также пытаясь издавать меньше шума. Но когда актив начал брать в рот почти всю длину, подросток открыл широко рот и стал довольно громко стонать. Он был не в состоянии совладать с собой. Спустя пару минут удовольствия для Мэйка, да и для Кроки, он отстранился — ну ты же понимаешь какое будет продолжение — мх… Д-да… Пожалуйста, давай быстрее — как скажешь малыш Бой снял с себя штаны вместе с бельем и вышел из комнаты. Вернулся он с тюбиком смазки в руках — тут или в комнату пойдём? — ну Кроки блин, мне уже без разницы быстрее пожалуйста Ничего не ответив блондин выдавил на пальцы смазку и приставил их к анусу парня от чего тот немного съежился. Актив стал вставлять один палец, а клетка зажмурился и закусил губу — ты привыкнешь, скоро будет хорошо Крокодил припал губами к шее клетчатого, у которого просто сносило крышу от всех ощущений. Растянув подростка, Крок нанес на свой половой орган достаточно смазки и стал медленно входить в Мэйка, который выгибался как змея. Войдя на половину, голубоглазый стал медленно двигаться наслаждаясь стонами шатена. Понемногу ускоряясь, Бой входил все глубже и глубже иногда задевая простату, от чего бойчик невероятно выгибался и стонал. Драл он его так около получаса. Поняв что уже на пике, подросток обхватил член парня и стал двигать рукой в такт своих движений. Кончили они одновременно. Зеленоглазый почувствовал как внутри него растекается что-то теплое и вдруг стало пусто. Крокус взял своего малыша на руки и понес в свою комнату. Положив его на кровать, Бой лег рядом обняв шатена — мой пассив) — твой, а чей ещё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.