ID работы: 10285317

Жарко...

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я дома... - не очень громко говорит парень у порога, включая в тёмной прихожей свет. Как ни странно, в ответ он получил лишь молчание, уже поздно и его любимая наверняка давно спит в их кровати. Молодой человек снял верхнюю одежду и обувь перед тем, как пройти в свою спальню. Но едва ступив за порог он приостановился, смотря на еле ловящее свет тело своей девушки. Она всё же уже спала, как обычно сбросив с себя почти всё одеяло. Парень с заботой улыбнулся и поспешил поскорей лечь к ней, что бы проволиться в сон в теплых обътиях. Он лежал минут десять, ещё смотря на свою мирно спящую избранницу, иногда проводя рукой по щекам и улыбался, когда она морщила нос от щекотки. Наконец собравшись спать, он укрыл обоих одеялом и уже почти обнял рукой девушку, как она от резких сквозь сон прикосновений развернулась к нему спиной так и не проснувшись. - ну и ладно... Усну сегодня в одиночестве, - обиженно и полу тоном проговорил себе под нос парень. Он уже практически уснул, как почувствовал разгоряченную ладонь на своей груди, а затем губы, которые несильно засосали кожу на шее. Открыв глаза он увидел над собой любимые глаза, которые уже затянуло пеленой желания, желания которое он прекрасно знает и которое сводит его с ума. - Как жаль... Я думала ты уже спишь... - немного с досадой прошептала почти у его уха девушка, - но так тоже не плохо. Затем последовала коварная улыбка, а через мгновение она уже сидела на нем, жадно впиваясь губами. Он даже не успел сообразить, да и как это возможно, когда член думает на перед тебя и уже сквозь нижнее бельё чувствует влажность между ног партнёра? Парень хватает девушку за бёдра, двигая ближе к себе, в то время как она уже переходит языком к его левому уху. Резко хватает своего парня за волосы и открывает себе путь к его шее, страстно впиваясь в неё. Бёдра обоих начинают двигаться, давая обоим всё сильнее тереться чувствительными местами друг о друга, а под одеялом действительно становится горячо. - тебе не кажется, что очень жарко? - немного отстрантвшись и тяжело дыша от возбуждения произносит парень. - но на нас из одежды только трусы, - как будто специально простонав ему под ухо отвечает девушка. - слишком много... Этого ответа было достаточно, чтобы она скинула одеяло и сняла с себя лишний элемент белья, парень хотел сделать то же самое, но девушка уже устроилась между его ног, создавая препятствие и повисла над ним. Долго переглядываться не пришлось, потому что она завела руку любимого за свою голову, чтобы он придерживал волосы, а сама спускалась медленно губами от груди вниз, жадно покусывая и заставляя парня всё громче вздяхать. Он в свою очередь уже умирал от возбуждения, сжимая пальцы ног, когда губы и язык девушки были очень близко, но они будто бы играли в злую игру, так и не дотрагиваясь до нужного места. У обоих уже дрожат ноги от желания, а ощущение, что у этих двоих ещё по водопаду в трусах. И вот, когда губы в очередной раз дошли до резинки трусов, она наконец отстраняет руку парня от её головы и отодвигается. - Если ты сейчас остановишься, то мой член промажет мимо входа в нужное место... - уже еле сдерживаясь стонет он, смотря с уверенностью глаза в глаза. Она же просто впивается в него взглядом, снимая с него ненужную тряпку и швыряет куда-то за пределы кровати, опускается к его промежности головой и берет твёрдый член в руку. Не заставляя больше ждать, проводит сильно важным языком по головке и смыкает губы, беря член глубже. Парень несдержано стонет, слегка толкаясь на чертовски приятные ощущения вокруг него. Сделав ещё несколько глубоких толчков, девушка отстраняется, а парень недолго думая подрывается и прижимает девушку к кровати животом, сам же нависая сзади. Она автоматически раздвигает ноги и упирается тазом к нему. - А если всё же промажу...? - тихий издевательский шепот ей на ухо. - Тогда... - она не успевает ответить, как партнёр уже приставил головку своего члена к её входу во влагалище, а она сама уже не может ни о чём думать, как о желании почувствовать его в себе полностью. Девушка резко толкается на встречу, что член зашёл в неё практически полностью. С её губ срывается стон, просящий большего. Парень не хочет больше мучать ни себя, ни её, начинает двигаться, постепенно входя глубже и глубже. Девушка хватается пальцами за простынь, когда внутри неё член проходит по нужной точке и желая получить больше удовольствия жадно дышит и двигается на встречу. Парень держится руками за её бёдра, иногда резко шлепая, получая всё громкие стоны в качестве одобрения, и двигается всё быстрее. - ахх... Мне-е.. Скоро, - еле выговорив из всех сил стонет девушка, после чего немного остановившись парень наклоняеется, целует её в лопатку, а потом так же отстраняется и снова начинает двигаться. Громкие стоны и глубокие вздохи и выдохи уже наколили температуру комнаты до предела. Девушка чувствуюя мурашки по телу и приятное ощущение внизу живота, двигается ещё быстрее, насаживаясь, чтобы выжать всё удовольствие из обоих. Чувствует, как сильно пульсирует член внутри, от чего голова идёт кругом. Стоны парня усиливаются, он резко вынимает и кладёт руку девушки на свой член, она моментально переворачивается и быстро двигает по нему рукой. Парень опираясь руками о кровать заглушает свои стоны их губами и изливается ей на живот, чувствуя, что сейчас отключиться от полученного оргазма. Оба пару минут просто переводят дыхания и пытаются остыть... - Ну, что? Я за салфетками и спать? - всё ещё тяжело дыша сквозь улыбку спрашивает парень, на что получает улыбку в ответ и уверенный кивок. Как только пара привела себя в порядок они наконец легли обнявшись в постель и крепко уснули, сквозь сон ещё неся некоторое время любовный бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.