ID работы: 10285324

Индикатор

EXO - K/M, Detroit: Become Human (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кёнсу очухивается и окончательно приходит в себя только тогда, когда его хватают за шиворот футболки, одним сильным движением отрывая от пола. Под веками жжёт, и он, протестующе мыча, вцепляется в удерживающие его руки, но никак не может оторвать их от себя. Силы в собственных пальцах нет, зато её с лихвой хватает в сопернике. — Поднимайтесь, лейтенант До, — равнодушно велят ему, и Кёнсу от этого голоса лишь ещё больше хочется упасть и сдохнуть. Он шарит правой рукой по полу рядом с собой, пытаясь разлепить веки и найти валявшийся рядом револьвер. Там всего одна пуля, но кто знает — может, ему повезёт, и этот пластиковый придурок отвалит от него, заливая пол голубой кровью. Хотя бы на этот раз. — Лейтенант, — вновь зовёт низкий голос, и коп наконец поднимает взгляд на незваного гостя. RK61 глядит на него равнодушно, и До мрачно размышляет о том, светит ли ему дисциплинарка, если он врежет государственному андроиду по морде. — Ваш револьвер. Что вы здесь делали? То есть, я вижу, что выпивали, но- Кёнсу дёргается, наконец отцепляя от себя чужие руки и с насмешкой смотрит из-под чёлки. Бутылку виски в одно лицо сложно назвать словом «выпивал». Андроид с человеческим именем Чанёль глядит на него с высоты своего огромного роста в ожидании ответа. — Русской рулеткой забавлялся, — хмыкает полицейский, и на нетвёрдых ногах проходит мимо, направляясь к ванной. Неплохо было бы смыть с себя алкогольное опьянение, стойкий запах виски и лишние мысли. Например, об одном чёртовом андроиде, которого ему вручили в напарники. О пластиковом уроде, который жрёт улики, а ещё лезет с вопросами и разговорами о личном. О грёбаном Чанёле, который вместо выполнения задания выбирает спасение его жизни с риском для собственных металлических мозгов. Его неожиданно настигают в коридоре, дёргая за руку, разворачивая. Кёнсу буквально впечатывает спиной в стену. Воздух выбивает из лёгких, и он открывает рот, пытаясь выдавить из себя хотя бы стон боли. Чанёль нависает сверху, хмурясь. — Ты НЕ будешь больше стрелять в себя, Кёнсу, — угрожающе хрипит он, впервые переходя на «ты». Тонкие запястья полицейского почти ломаются от силы сжимающих их пальцев, и RK61 вовсе не похож в этот момент на андроида. Растрёпанный, злой, тяжело дышащий — он похож на... Кёнсу сглатывает вязкую слюну и смотрит только на чужой индикатор, мигающий красным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.