ID работы: 10285380

Стёрла в порошок весь мир.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— где Люци. где Люцифер? Я бродила по преисподней, сбивая с ног Демонов, в полнейшем ужасе. — где Люцифер??? Взгляд моих алых глаз пытался выцепить среди хаоса знакомый образ. — где Люци?! Каждого, кого я окликала — отрицательно мотал головой. — где Лю. Люци. Люцифер?.. Хаос. В преисподней. Знакомое лицо. — Мамон, где Люцифер? — не видел, Госпожа. Это начинает раздражать. Сотни демонов и никто. — кто видел Люцифера??? Адский шум в ответ да и только — КТО ВИДЕЛ МОЕГО МУЖА? Кажется, Ад треснул. Кладбищенская тишина и ужас на застывших лицах. — я видел, Госпожа. — где? — у Пеплища, час назад. Он был с Сатаной. Бегу так быстро, как могу, пока не вспоминаю о наличии крыльев. Вижу только Лилит, уткнувшуюся лбом в почву и содрогающуюся от рыданий. — матушка, что случилось? — они.они.они сгинули! — кто о…ни? Падаю на колени в надежде услышать не Его имя. — Люци.Люцифер и Сам.Сама… Самаэль! — н.нет. как? — Шепфа низверг их на Землю Спокойно. Шепфа низверг. Низверг!!! Не замечаю за шумом в мыслях ничего, но все равно находят способ достучаться. — Госпожа, нам нужен новый правитель. — НЕТ! — Госпожа… вас избрали Демоны единогласно. — Вон! Живо! Боль в висках и отсутствие сна. Зарываюсь пальцами в волосы и прикрываю глаза. — правитель преисподней… ПСЫ! Сношу все содержимое стола. — единогласно избрали! Расхаживаю по кабинету яростно. — псы! ПСЫ!!! Не стану править Его Адом. — собрать армию! — Госпожа, но… — Живо! Армия лучших демонов преисподней. Гончие псы, готовые рвать глотки. Вооружаюсь копьем и собираюсь с мыслями. — мы спускаемся на Землю. Вернём Аду его правителя! Армия ревет. Мексика, Бразилия, Гренландия, Куба, Австралия и даже ебаная Антарктида. Его нет. И пусть весь мир — в огне. Его нет! И мир твой, Шепфа, сгинет. Сгинет ВЕСЬ и… Осталась лишь Греция. Сидит на обрыве и смотрит в море. Швыряю копье рядом. — дал бы хоть знак! Оборачивается в ужасе. — Вики?! Содрогаюсь в рыданиях и падаю в Его объятия. — дал бы, если бы мог. — родной…я так по тебе скучала — как нашла? — стерла в порошок весь мир. — стой, ЧТО?! — нет больше людей. За то, что отнял тебя у меня. — ты безумна, Дьяволица. — хочу домой, идём? — я не демон больше. — ты рождён им. Как прекрасен Ад в своём величии. И Ангелы над ним теперь не властны. В жопу Шепфа и его правила. Только вызволим Сатану из Эдема и в жопу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.