ID работы: 10285391

Отступник истребляющий Ооцуцуки

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 Пролог

Настройки текста
Мне было пять лет. Я не помнил своих родителей, ни их лиц, ни имён. Всё, что мне осталось от мамы – это слова, которые она мне говорила перед своей смертью. “Сынок, послушай. Мне нужно, чтобы ты запомнил эти слова, потому что мы можем больше не увидеться. Ты наследник могущественного клана Ооцуцуки и наследник силы двенадцати путей, у тебя есть карма и в тебе запечатан наш очень хороший друг Курама с которым ты вскоре подружишься. Запомни, что на западе есть деревня скрытого листа, где ты сможешь продолжить свою жизнь. Я люблю тебя.” – её речь прервал пронзительный крик, исходящий с улицы. Мама сказала мне уходить из нашей деревушки, что я сразу же и сделал. Взобравшись на гору, которая находилась недалеко от деревни, я мог наблюдать такую картину: на месте привычной мне деревни находился большой кратер, а над ним летали белые существа, похожие на людей. Я побежал со всех ног. Я пробыл в странствиях около пяти дней. Всё это время я ни разу не ел, а пил только воду из прудов и рек. Пройдя на запад около тридцати километров, я упал без сил. Мне хотелось поскорее умереть, но вдруг, я услышал детский девичий голос. - Эээй! Тут лежит мальчик! – кричала она. - Проходи мимо него, он может послужить только лишним грузом! – последовал ответ от другого детского голоса, но говорил мальчик. - Но он может умереть. – возразила девочка. Они подошли ко мне поближе и перевернули на спину. - Эй, эй ты! Просыпайся! – крикнул парень и я вмиг пришёл в себя. Эти двое приютили меня к себе. Оказалось, что у них тоже не было имён и они тоже не знали своих родных. Парнишка с оранжевыми взъерошенными волосами и девочка с гладкими короткими синими волосами. Мы втроём стали лучшими друзьями, я помогал добывать еду. Мы зачастую воровали. Когда-то мы даже ,при свете звёзд, взялись за руки и поклялись никогда не разлучаться и всегда помогать друг другу. Мне такая жизнь казалась прекрасной. Но всему хорошему когда-то приходит конец, а если и не приходит, то значит что хорошо только тебе, а для остальных это просто ад… Прошёл год с нашей первой встречи. Наша троица сидела под корнем большого дерева, прижавшись друг к другу, а снаружи нас искали какие-то ниндзя с протекторами деревни дождя. Тогда я и вспомнил ситуацию со своей матерью и тихо заплакал. Я не хотел терять дорогих себе людей, ведь когда то я поклялся себе, что защищу их от всего. Мои глаза сильно заболели, а друзья удивлённо пялились в них. - Твои глаза. Они фиолетовые! – испуганно вскрикнул рыжеволосый. На крик и сбежались те ниндзя и вытащили нас из засады. Меня сразу же отправили в отключку и я так и не узнал что произошло с моими единственными друзьями. Я проснулся в луже грязи без сил. Я подумал, что они снова спасут меня, как тогда и немного подождал, но ничего не произошло. Я наконец вспомнил про тот инцидент, из-за которого я здесь лежу. Я снова заплакал, ведь обо мне больше никто не позаботится, но в тот момент я понял, что добиваться своей цели нужно не с чьей-то помощью, а самому. Поэтому я собрался с силами и начал искать ту самую деревню скрытого листа, про которую мне говорила мама. В тот день я поставил себе цель, что я стану самым сильным ниндзя в мире и найду своих друзей, чего бы мне это не стоило. Я больше не дам дорогих себе людей в обиду и буду биться до конца. Прошли недели, я голодал, у меня не было денег. Я почти упал без сознания, но тут на горизонте показались огромные стены и вход. Я сильно обрадовался и все мысли о моей смерти сразу же отбросились. Я побежал так, как никогда не бежал. У самого входа в деревню я упал на землю без сил. Это заметили следящие за входом люди и отвели меня в больницу. Я проснулся через два дня, около меня стояла капельница, а тело сводили спазмы. Около моей койки стоял мужчина с серыми волосами, с маской на пол лица и прикрытым повязкой левым глазом, который удивлённо пялился на мои глаза, но пытался не подавать виду. - О, ты проснулся! – сразу же сказал он. - А? Где я?! – испуганно вскрикнул я. - Как где? Ты в центральном госпитале Конохи. – улыбнувшись через маску ответил мужчина. - Точно.. Сколько я пролежал в отключке? И вы кто такой? – вспомнил я недавние события. - Меня зовут Какаши Хатаке. Хокаге сама приказал мне позаботиться о тебе. Ты пролежал без сознания два дня. – ответил мужчина. - А тебя как зовут? – сразу же задал он вопрос. - У меня нет имени, точнее есть, но я не помню его. - Нет имени? А фамилию свою знаешь? – удивившись спросил Какаши. - Фамилия? Это что? - неуверенно спросил я. - Кхм… Тогда название своего клана знаешь? – ещё сильнее удивившись спросил он. - Да! Ооцуцуки! Это всё, что я помню из прошлого, ведь это были слова моей мамы. - Я не помню ни папу, ни маму, никого не помню, кроме своих безымянных друзей. Видимо тогда их насильно скрутили те ниндзя и наши пути разошлись. – начал говорить я, чтобы сократить количество вопросов. - Ясно. Ты знаешь, что такое академия ниндзя? – опять спросил Какаши, на что я отрицательно помахал головой. - Тогда напрямую спрошу. Хочешь ли ты стать шиноби? За это неплохо платят, да и друзей ты сможешь себе найти в академии. – просил меня Какаши и начал перечислять достоинства шиноби. - Да! В таком случае, когда я смогу пойти в академию? Я хочу скорее обучиться мастерству ниндзя, чтобы стать самым сильным шиноби в этом мире! – воодушевлённо воскликнул я. - Хоть завтра. Но знай, что стать шиноби не так уж и легко, а чтобы стать самым сильным тебе придётся пройти через изнурительные тренировки. – ответил мне мужчина. - Я готов к этому. Но только у меня есть вопрос. Где я буду жить и чем питаться? - Насчёт этого не беспокойся. Будешь жить у меня, пока ты не купишь свой собственный дом. – я сильно обрадовался этим словам. Весь дальнейший день я пролежал на больничной койке, а Какаши ушёл по своим делам.

***

В резиденции хокаге. - Минато сенсей, у меня срочные новости! – ворвался в кабинет обеспокоенный Какаши. - Что ещё за новость, от который ты так нервничаешь? – спросил Хокаге. - Помните того паренька, за которым вы мне приказали присматривать? - Помню. - У него необычные глаза. Они очень похожи на мангёкё шаринган, то есть то, что по центру глаза это мангёкё шаринган, а склера напоминает ринеган. Это похоже на, своего рода, слияние двух глаз. – запыханно проговорил Хатаке. Минато вскочил из-за стола. - Невозможно! Последним носителем ринегана был Рикудо Санин. Такого не может быть, чтобы эти глаза вернулись в мир, да ещё и в такой форме! - Так и есть, но это ещё не всё. - Что? Что может быть важнее этого? - Кушина-сама. Она джинчурики девятихвостого, верно? - Верно. - Я чувствовал от неё зловещую чакру и, посмотрев на неё своих шаринганом, я увидел второй огромный очаг чакры. Это была явно чакра девятихвостого. Я клоню к тому, что у этого парнишки я тоже обнаружил второй и третий очаги чакры, но они по отдельности превосходили по объёмам очаг девятихвостого в десятки раз. - Ты хочешь сказать, что он тоже джинчурики и сразу двух хвостатых? - Это я и хотел сказать. Также я хочу донести до вас, что объём чакры хвостатого измеряется по количеству хвостов, а хвостатых существует всего девять. И, если у этого джинчурики запас чакры больше в разы, чем запас девятихвостого, то и хвостов у этого джинчурики будет больше. - В таком случае, нужно постоянно следить за этим парнишкой. Я назначу несколько АНБУ для постоянной слежки за ним. Пусть этот парнишка поживёт у тебя, Какаши, и пусть он начнёт ходить в академию ниндзя. Если на этом всё, то ты можешь быть свободен. – начал размышлять в слух Хокаге. Какаши ушёл из резиденции.

***

На следующий день утром за мной зашёл Какаши, дал мне пару линз, которые я спокойно надел, после чего отвёл меня в академию. Я был в надежде увидеть там своих друзей, но, зайдя в класс, я никого не обнаружил. Братец Какаши подошёл к учителю, стоявшему в кабинете, что-то ему прошептал и скрылся. - Чтож, здравствуй. Меня зовут Ирука, с этого момента я твой классный руководитель. А теперь ты представься. – перевёл на меня внимание учитель. Прошла неловкая тишина, я ведь даже не знал как меня зовут и практически ничего не помнил. - А что мне надо сказать? – стесняясь, вымолвил из себя я. - Ну, расскажи немного о себе. Как тебя зовутю Сколько тебе лет. И что ты любишь. - У меня нет имени, но есть фамилия: Ооцуцуки. Мне шесть лет и нет того, что мне нравится, но у меня есть цель – стать самым сильным шиноби в этом мире. – начал рассказывать я о себе. Весь класс рассмеялся, а я немного покраснел. Я слышал выкрики: «Самым сильным шиноби? Это всего-то глупые мечты!». - Так, класс. А ну все замолчали! – выкрикнул Ирука и установил тишину. - Садись за любой ряд. – сказал он мне. Я сел рядом с девочкой, которая единственная не смеялась надо мной и она из-за чего-то покраснела. Урок начался, учитель начал объяснять какую-то скучную лекцию. - Эй, а тебя как зовут? – прошептал я девочке. Она выглядела довольно мило: чёрные длинные волосы, круглые черты лица, стройная. Она напоминала мне её, ту чьё имя я никогда не знал. - Меня?... – неуверенно спросила она. – Меня зовут Хината Хьюга. – продолжила девушка. - А ты милашка, мне такие нравятся! – с широкой улыбкой сказал я. Хината покраснела, но я не понимал из-за чего. Прошло несколько уроков, после чего нам устроили традиционный спарринг шиноби. Меня вызвали на ринг сражаться с каким-то Саске Учихой, все девочки завизжали только от одного его имени. “Давай, Саске! Сделай его!” – слышалось из толпы. - А ты видимо знаменитый тут. – смотря на толпу сказал я. - Мне на них плевать. А вот тебе сейчас не поздоровится. – ответил недовольный Учиха. - Это мы посмотрим. – сказал я. Мы сложили печать конфронтации и начали биться. У Саске были странные глаза с какими-то закорючками и по силе ему я проигрывал. Вот, наконец я упал без сил в синяках, а над моей головой возвышался кулак Учихи. Я провалился в своё подсознание, а на моей голове вырос белый рог и кожа побледнела, от моей печати кармы простилалась линия к моему рогу, проходящая через правый глаз. Я не контролировал своё тело, мои физические данные поднялись в разы и я чувствовал невероятный прилив сил и ненависти, смешанной со злостью. Я, сам того не понимая, начал избивать Учиху. Хоть он и блокировал удары, но я бил так сильно, что блоки попросту не мешали мне. Толпа начала громко кричать от испуга и все разбежались в разные стороны. Меня попытался остановить учитель, но ему тоже влетело. В тот момент, когда я чуть не убил моего соперника, меня остановили люди в масках, вколов в меня мгновенное успокоительное. Саске унесли на носилках. Я очнулся в доме у Какаши, всё тело ужасно зудело, но внешне оно было в порядке. - Итак, рассказывай. Зачем ты чуть не убил самого способного ученика академии и вообще как ты это сделал? – начал Какаши, который сидел рядом и читал какую-то книгу. - Я не знаю почему я это сделал. Я помню лишь ту невероятную злость и ненависть и то, что телом управлял не я. – ответил я. - Не ты? А кто же тогда? - Я не знаю. - Ладно. Ты знаешь о своих глазах? – немного подумав, спросил Какаши. - С ними что-то не так? – вопросом на вопрос ответил я. - Я так и думал, ты не знаешь. Сними линзы. – сказал братец Какаши и дал мне зеркало. Я сделал всё в точности как он и сказал и, посмотрев в зеркало, закричал. (Узор мангёкё был спиральным и напоминал герб клана Узумаки. Также узор был похож на вечный мангёкё Индры) - Аааа! Что с моими глазами?! – закричал я в панике. - Это ринеган, слитый с мангёкё шаринганом. Думаю, это тебе ничего не говорит. Скажу чётко и ясно. У тебя сильнейшие глаза на этой планете, но это не значит, что теперь ты самый сильный. Чтобы раскрыть на полную эти глаза, тебе придётся много тренироваться и нужно будет иметь огромные запасы чакры. – продиктовал Какаши. Вдруг в дом зашла какая-то девушка с фиолетовыми отметками на щеках и протектором деревни скрытого листа на лбу. - Какаши, вызывал? – сразу же сказала она. - Привет, Рин. Мне нужно, чтобы ты его осмотрела. – улыбнулся Какаши. Девушка сразу же подошла ко мне и начала осмотр. - Что с тобой случилось? На вид телесных повреждений нет. – спросила Рин. - В академии, у него на голове вырос белый рог и его кожа побледнела, потом его забрали члены АНБУ. – ответил за меня Какаши. - Странно… Ты вообще как сам себя чувствуешь, мальчик? – спросила Рин. - Всё тело зудит. – ответил я. - Ладно, тогда давай я тебя немного подлечу. – Рин начала выпускать из рук чакру, прислонив их к моему телу. Какаши ушёл в другую комнату. - Совсем забыла. Тебя как зовут? Какаши говорил, что ты теперь живёшь у него. Меня кстати Рин Нохара зовут, можешь называть меня просто Рин. – сказала девушка. - Я не знаю своего имени. - Как не знаешь? У тебя амнезия? - Нет, но я не помню ничего о себе, о родителях, о том, чем я увлекаюсь и вообще о своей жизни до прошлого года. - Как-то странно… Хочешь я тебе дам имя? – улыбнувшись спросила Рин. Я кивнул. - Тогда назову тебя Наруто. Минато сенсей, то есть четвёртый хокаге хотел назвать так своего сына, но его жена придумала ему другое. – сказала Рин, а я в ответ на это улыбнулся. - Мне нравится. – сказал я с довольной улыбкой. Рин улыбнулась в ответ, в этот момент Какаши вернулся обратно. - Эй, Какаши! А Рин дала мне имя. Меня теперь Наруто зовут. – крикнул радостный я. - Наруто? Хорошее имя, тебе идёт. – сказал Какаши. - Ну, это всё, чем я могу помочь. У меня уже заканчивается чакра. – сказала Рин, перестав вливать в меня чакру. - Ладно, в таком случае, до завтра. – не возражал Какаши. - До завтра. – сказал Рин и ушла из дома. Весь остальной день я просто лежал и читал книгу, которую мне дал Какаши. Эта книга была написана Джирайей, одним из трёх легендарных саннинов, и в ней подробно описывались всякие непристойности, но меня это даже заинтересовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.