ID работы: 102854

BOF. один шаг в никуда.

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою возле бассейна и смотрю, как девушка падает в воду. Все мое существо пронзила лишь одна мысль: «Сумасшедшая! Она ведь не может плавать!» И в тот же момент сердце пронзила нереальная боль. Я испугался. Боже…Почему так больно и страшно?! Чувство будто я тону вместе с ней нахлынуло на меня. Зачем? Из-за меня?! Почему? Неужели так больно?! Как? Как ты можешь так легко отказаться от жизни? Да, я многого не помню…Точнее только одного человека. Так почему же мне так страшно? Вся моя душа и сущность дрожит, видя лишь рябь на поверхности бассейна. Где она? Ну, где же? Ты…Я…такое ведь уже было, да? Господи, почему так больно? Моя голова…мое сердце!..Почему ты…Ты! незнакомая мне девушка вызвала такую бурю эмоций, лишь стоило мне понять что ты не можешь плавать? Кто ты вообще такая? Откуда я знаю, что ты не можешь плавать? Черт возьми, Гым Чан Ди, кто ты?! Чан…Чан Ди…это ее имя? Она…Быть не может! Она…моя девушка…Я…я же…Точно! Ведь именно из-за тебя я снова плаваю…Нет…ради тебя…Ты ведь такая неуклюжая…Глупая маленькая девочка, которую я до безумия, до сумасшествия люблю! Гости уже собрались возле бассейна…ребята из F4 испуганно поглядывали на меня и взволнованно туда, куда упала ОНА. Но это не важно, сейчас для меня существовала только она и мои вернувшиеся воспоминания. - Чан Ди, - сорвалось с губ. Сколько ты уже там? - Гым Чан Ди, - такое священное для меня имя…Как я мог забыть тебя? - Чан Ди! - крикнул я. Держись, любимая…только держись, пожалуйста! Я сейчас! Прости, родная! Я люблю тебя! - подумал я и прыгнул в бассейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.