ID работы: 10285439

Рыжеволосый

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это, как казалось, была очередная игра Гриффиндор против Слизерина. Мэл все так же, как и всегда сидела на трибунах и наблюдала за своими любимыми рыжиками – близнецами Уизли, более известными как главные шутники Хогвартса. Мэл как можно громче кричала "ГРИФФИНДОР", порой замечая, как младший из близнецов смотрит на нее и улыбается, пока не получит от своего брата метлой. – Джордж, мы все поняли, что ты смотришь на Мэл Найт, но давай ты оставишь свои любовные посылы на потом... хотя, такая девушка...извините профессор, Кэтти Белл перехватывает мяч...и...бладжер чуть не сбивает её..., – это был Ли Джордан – лучший друг Уизли, Найт и комментатор всех игр по квиддичу. Незаметно для себя, Мэл залилась краской, Джордан давно знает о её чувствах к Джорджу, но сводить их на глазах у всей школы –он у нее ещё попляшет. Тем более, для Джорджа она лучшая подруга, не более. И вот, Гриффиндор победил! Найт со всех сил неслась сквозь толпу что б поздравить своих лучших друзей. Ещё немного, и вот она видит две рыжие макушки совсем близко. – Эй, рыжики! – парни синхронно улыбнулись и она увидела блеск в глазах Джорджа. – Поздравляю с победой! – она тут же кинулась обнимать их поочерёдно – сначала Фреда, ведь он стоял ближе, а потом Джорджа. Сердце начало бешено колотиться, когда он слегка приподнял её, что б они были почти на одном уровне. – Спасибо, но без твоих громких криков, мы б точно не победили, не важно, что если б Гарри не поймал снитч мы б продули, – парень улыбнулся, все ещё держа Мэл, пока та обвила руки вокруг его шеи. Она могла сосчитать каждую его веснушку и разглядеть все крапинки в его глазах. Их было так много, словно там собрался весь утренний сад с пестрыми цветами. – Все равно ты молодец, – девушка быстро чмокнула рыжего в щеку, от чего тот слегка напрягся, но не показал виду, – за то, что победили, – быстро объяснила кареглазая. Она уже стояла на своих двух, ведь Фред начинал пускать не очень приличные шутки, за что получил локтем в бок – просто выше ей не достать. ~ В гостиной стоял настоящий шквал – кругом кричащие и празднующие победу гриффиндорцы, немного пуффендуйцев и когтевранцев. Главные заводилы всех вечеринок – близнецы, сейчас стояли и что-то бурно рассказывали, от чего пошла волна смеха. Мэл ловила на себе короткие взгляды Джорджа, от чего в животе начинали порхать бабочки, а в горле пересыхало. – Почему такая красивая девушка сидит тут и скучает? – огненноволосый наклонился что б посмотреть девушке в глаза, от чего та заулыбалась. – Жду когда кто-то заберёт меня из столь шумного места, – она смотрела как он робко поправляет волосы руками. – Например кто-то рыжий, высокий, очень красивый? – Да, позови Фреда пожалуйста, – шутя ответила девушка, что заставило парня улыбнуться – он любит когда она улыбается. Ничего не ответив, рыжеволосый взял Мэл за руку и вывел из гостиной, коридоры замка по сравнению с комнатой казались очень холодными и тихими. Найт вспомнила, что Джордж все ещё держит её за руку, она не хотела отпускать его, поэтому сжала сильнее, от чего парень коротко посмотрел и улыбнулся. Перекатываясь с пятки на носок, Мэл все же перешла на припрыжку, от чего Джордж засмеялся. – Я вижу тебе слишком весело Уизли? – слегка прищурив глаза, сказала девушка. – Нет, ты что, просто ты очень милая, когда так прыгаешь, – он смотрел на нее сверху вниз, пока они стояли в самой безлюдной башне замка. Даже днем тут никого не бывает. Длинные пальцы парня заправиляли одну из непослушных прядей Найт за ухо, но все ещё держал ее за руку. – Джордж, – Мэл заставила парня выйти из некого транса, пока он то и дело заправлял ее прядь на ухо, смотря куда-то, явно думая. Несколько секунд они просто смотрели друг на друга, пока парень не начал медленно наклоняться, а потом и вовсе, накрыл её губы своими. Его губы казались Мэл такими нежными, рыжеволосый прижал её к себе, от чего сердце начало бешено колотить, а в груди словно начался настоящий пожар или это он от него исходил, уже было плевать. Сейчас она целует своего лучшего друга, которого любит вот уже несколько лет. Она наконец-то узнала, какие у него губы, а Джордж слегка улыбался сквозь долгий поцелуй, пока у них не закончился воздух в лёгких. Но она все ещё была прижата к нему, пока парень зарывался в её шелковистых волосах. – С этой башни чудесный вид на звезды, не хочешь посмотреть? – почти шёпотом произнес парень. – С радостью, если ты будешь так же обнимать меня, – она не видела его лица, но знала, что он улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.