ID работы: 10285500

Happy end

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Арт уезжает. Возможно навсегда. Она не хочет его держать и прекрасно понимает что их пути разошлись, но почему тогда так плохо... Улыбнувшись на прощанье своему бывшему парню, Кира отходит от края платформы и смотрит на удаляющийся поезд. Он уехал...       Пару минут назад Арт был рядом, и она не чувствовала пустоты внутри, а сейчас будто часть оторвали и выкинули. Кира не хотела расстраивать Артёма своими слезами и переживаниями, не хотела проводить его как в сопливых мелодрамах. Но теперь его рядом нет. Осознание бьёт током. Глаза моментально застилает пелена, просто сев на первую попавшуюся лавочку девушка с фиолетовой челкой рыдает навзрыд. Сменкина не будет видеть его каждый день, не будет вместе с ним рубиться в приставку, не будет вместе с ним "проклинать" шипперов, его больше не будет в её жизни. Арт жив и с ним все в порядке, это было правильным решением, успокаивала себя кареглазая. Наконец собрав остатки сил ( и потекшей туши) Кира поплелась домой.        По дороге домой девушка вспоминала моменты связанные с ним. С каждой его весёлой шуткой, эхом отдающимся в воспоминаниях, Кире становилось хуже. Не дойдя до дома пару метров она разворачивается в сторону своего приюта. Дома лишь папа, а объяснять ему что произошло ей не очень хотелось. А Вик, а что Вик? Он был увлечен восстановлением энвелла до такой степени, что поселился уже возле компьютера. Приют-это единственное тихое место в этом городе.        Под свои отдалённые от реальности мысли Кира дошла до приюта и приоткрыв заржавевшую калитку, почувствовала резкий холод. Это от того что её давно здесь не было и собаки отвыкли от человеческой ласки. Но никто её не забыл и она всех помнила. Все четвероногие сбежались на запах девушки, радостно повизгивая. Но ничего не заменит любимого человека, которому ты дал свободу, теперь расплачиваясь за свое благородство будешь чувствовать себя подавленным мишкой гамми.

Прошла неделя с момента отъезда Мещерякова.       Они созванивались каждый день. Скучали оба, но каждый из них хотел дать лучшее своему бывшему партнёру. Он станет знаменитым режиссёром, а она гениальным ветеринаром. После каждого такого звонка Киру накрывала истерика. Сменкина впала в депрессию. Единственный кто помогал ей в эти трудные дни это Виктор. И братец Киры единственный кого посетил здравый смысл.       Кира, может хватит ныть и пора что-то делать?-выкрикнул Вик. Может Арт так-же нуждается в тебе?       Вик...Я не хочу его трогать, он начал новую и красивую жизнь, о которой давно мечтал... Я буду там лишней- тихо проговорила сидящая на диване девушка.       СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!!! ТЫ ЗАГНЕШЬСЯ ЗДЕСЬ БЕЗ АРТА!!! ПОПРОБУЙ, Я УВЕРЕН ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!- орал на всю гостиную Виктор.       А как же приют? А жилье в Москве? А родители? А университет?- тараторила она вопросы.       Приют я беру на себя, к тому же ты почти расформировала его. Отдать более 20 собак в хорошие руки меньше чем за неделю. Это же чудо маркетинга!- отвечал юноша.       Это ответ на первый вопрос, а остальное?- посмотрела на брата Сменкина.       Поживешь у Арта. Универ ты и так прогуливаешь- усмехнулся парень.       Виииик... Просто нет в Питере нормальных ветклиник- взвыла сестра.       А может и правда? Приют в хороших руках, образование в столице лучше. Самое главное там причина её непрерывных истерик.       Я перееду в Москву...- тихо проговорила она.       Вик внутренне ликовал. Ну не мог же он рассказать о том что Лавелас московский собирается вернуться из-за Киры? Пусть лучше разберутся до того как их лучший друг потеряет карьерный рост окончательно. К тому же Сменкин устал хранить секреты о сердечных делах. Разберутся сами.       Спустя пару дней Сменкина подала документы в новый институт. Сегодня предстояло самое сложное рассказать обо все Мещерякову. Она долго откладывал этот разговор. Боялась услышать отказ с его стороны или ещё хуже услышать в трубке женский голос. Кира набирает номер и шумно вытягивает воздух, набираясь смелости.       Да?- послышалось из трубки.       Арт, привет- спокойным голосом сказала юная девушка. Мне... вообщем... Я подала документы в институт в Москве...       В МОСКВЕ?!-перебивает её парень.       А что...тебя удивляет?- запинаясь отвечает.       Кхм... Кира, ты говорила что это наши первые серьёзные отношения и расстаться так это норма, но я не могу... Мне тебя не хватает... Без тебя и стажировка нудно проходит и впринципе все скучное... Пожалуйста давай попробуем ещё раз... Я очень тебя люблю...- договорив шатен выдохнул.       Я... тоже...- еле выдавала из себя Кира.       И ещё... Мы можем остаться в Питере, если ты хочешь? Я могу бросить стажировку и приехать хоть сейчас... Хотя... Кир, выгляни в окно своей комнаты- произнес Арт.       Ошарашенная девушка метнулась к окну, открыв его и посмотрев вниз, она увидела парня в бордовой куртке, стоящим рядом с такси.       ОН ПРИЕХАЛ!!!- не стесняясь никого закричала девушка.       Перескакивая через 3 ступеньки, она вылетела во двор в одной пижаме и тапочках. Арт стоял и глупо улыбался.       Знаешь, я хотел тебе ещё вчера сказать что приеду, но решил устроить сюрприз- натянул кривую улыбку и посмотрел на Сменкину.       Она просто обняла его, а он просто поцеловал.Они соеденились в нежном поцелуе полном любви.       Возможно это простая привязанность и не более. Но им это не важно. Они снова вместе. Навсегда.

Спустя пару лет...       Артем Мещерякова начинающий режиссёр, прошедший стажировку на отлично. Кира его законная супруга, беременная их первым ребёнком. Прекрасная семья, живущая в Москве (Не ну а что? Там образование лучше).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.