ID работы: 10285503

Joint escape to Daegu

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Толпа за толпой, крики и визги людей, выходящих из элекрички, отдавались глухим эхом в висках. На удивление, Сынмина никто не толкал и не двигал-он неподвижно стоял посередине остановки, смотря то в телефон, то вдаль. Воскресенье, 12 июля, в голове плавал один вопрос: «Зачем я решил сбежать из дома именно в этот день?». День невыносимо жаркий, а поток людей делал ещё и душным. Не зря Мин надел широкие шорты и белую футболку на два размера больше, да и панамку не забыл, хотя это не особо помогало скрыться от палящих лучей солнца. Наконец, люди рассосались и их стало значительно меньше. Лавочки позади не были забиты, не гудели на ухо родители, кричащие на своих детей. Он мог сделать чистый, глубокий вдох и такой же успокаивающий выдох. Да, может побег был не лучшим решением в его жизни, но так будет лучше для родителей и него самого. Но такая умиротворённость продержалась недолго. Парень с длинными золотистыми волосами «летит» на Сынмина, толкая его и проливая кофе на белоснежно чистую футболку, которое было у него в термокружке. Лицо Кима резко сменилось, показывая, что он сейчас это невнимательного парнишу выкинет на рельсы. -Ох...Боже! Простите пожалуйста! Боже, какой я рассеянный... - Сколько раз он это повторил, Мин не собирался считать. Перед тем, как хоть что-нибудь ответить на его раскаяния, Сынмин закрыл пальцами нос, ответив писклявым голосом. -В следующий раз смотрите, куда бежите. - сказал он строгим тоном, но этот писк давал представление, будто Сынмин-малыш, который представляет и пытается быть грозным и пугающим, на что незнакомец хихикнул. -Извините ещё раз, - он уже начал уходить, но поинтересовался. - О, кстати, вы не знаете во сколько рейс в Тэгу? -В 5:45. -Ох, а во сколько уехал последний? Немного подумав, Мин ответил: -В 4:50 если не ошибаюсь. -Ну какого хрена... С осознанием того, что добираться до Тэгу придётся с этим парнишкой, нужно узнать как его зовут. -Как те...Вас зовут? Парень усмехнулся и протянул руку: -Хван Хёнджин, можно на ты. -Ким Сынмин, я тоже еду в Тэгу. - отвечает на рукопожатие. Хёнджин поднял на него удивлённый взгляд, запищал и вцепился в руку Мина. Они присели на лавочку и Хван достал из своего розового рюкзака влажные салфетки, чтобы вытереть пятно от пролитого кофе. -Эм, тебе удобно дышать так? - посмотрев на Кима, который до сих пор держал нос пальцами, дыша через рот. -Я не вывожу запах кофе. Хёнджин снова посмотрел с неприязнью на него, но после этого сразу же улыбнулся. -Прости ещё раз за это, просто спешил а...Смысл этой спешки, если я всё равно не успел? -Вау, тебе тоже 18? -Хах, одногодки. -...так ты мартовский? -...но я всё равно старше! -Пожалуйста, не говори про кофе. -Ах..кофе, кофе, кофе, обожаю кофе! -Ненавижу кофе. -Тебе удобно с такими волосами? -Какова твоя причина переезда в Тэгу? -Отец избивал, вот и сбежал.А ты чего? -...я тоже сбежал из дома. Этот разговор длился полчаса, если не больше. Два парня 18-ти лет сбегают из дома в Тэгу. Совсем немного до их рейса, Хван предложил провести оставшиеся минуты в магазине сувениров. Пока Хёнджин бегает с восторгом и рассматривает стенд с мягкими игрушками, Мин только и плетётся за ним. Хёнджин выглядит как ребёнок, который обожает плюшевых мишек и в восторге от них. Конечно, покупать никто ничего не собирался, ибо игрушки недешёвые. Пока Хван занят рассматриванием и проверкой на мягкость каждой плюшевой бабочки, Сынмин подходит к стенду с различными браслетиками и значками. Его внимание привлекли браслеты, висевшие в углу: белый и чёрный. Инь-янь. Мин, пожав плечами, взял эти браслеты и пошёл в сторону кассы. Хёнджин стоит, напряжённо протирая ладони друг об друга. Видя Мина, выходящего из магазина, сразу же пристал с вопросом: -Ну что так долго?! Смешно видеть Хвана с таким выражением лица. -Скоро всё увидишь. От этого некая злость перемешалась с нетерпением и странным чувством внизу живота. *** Уже виднеется Тэгу, будто безграничный город. Хёнджин перебирает фотографии, сделанные ими на станции и улыбается. Возможно это его самый лучший день, день перемен. Перемен, которых он ждал каждый день, каждый раз, когда его бил кулаками отец, он хотел чтобы это всё закончилось. И вот, спустя почти десять лет он дождался этого, так и ещё судьба подарила ему лучшего человека по имени Ким Сынмин, за что он безгранично благодарен. Открывается дверь кабинки, и от туда выходит Сынмин с футболкой нежно-розового оттенка. -Вау, тебе идёт розовый. -Спасибо... - засмущался Мин, ведь он обожает розовый, а эта футболка его самая удобная и любимая. Рыться в рюкзаке долго не пришлось, он достал подарок, который он хотел отдать Хвану. -Слушай, я...Купил нам браслетики! -А зачем? -Ну..в честь нашей...дружбы? «Или чего-то большего?» Сынмин берёт его ладонь и кладёт туда браслет чёрного цвета и прикрывает пальцами его. -Просто..носи его? Если хочешь, конечно.. -Ты такой милый, Ким Сынмин. И обнял его. Это действие было неким облегчением для обоих. Их ждёт новая жизнь, новые возможности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.