ID работы: 10285552

Во всем виноват фиговый лист

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
—.. стать ближе к тебе. «Этого только мне не хватало» — Не надо ко мне приближаться. — Трэвис опять почувствовал, как от негодования он сморщил нос, и как Фил смотрит на это с умилением. — «Мой дурацкий нос как будто живет отдельно от меня». — А мне кажется.. — Фил по-наглому ухмыльнулся, смотря прямо в карие глаза соседа. —.. что я тебе нравлюсь. Внизу живота на пару секунд непривычно кольнуло волнением и чем-то неожиданно приятным, но глаза Фелпса забегали туда-сюда, цепляясь за все, что угодно, лишь не видеть этих наглых голубых глаз. — Знаешь? — голос исказился от волнения, а тон резко проскочил вверх, из-за чего создалось впечатление, что Трэвис сказал это под большим волнением. — «надо что-то срочно..» — Я.. а я о тебе такого же мнения! — выпалил он, победно поднимая взгляд. — Ты как-никак цепляешься ко мне постоянно, как фиговый лист. Подавив смешок, Филипп поменял позу, чуть оттягивая ворот футболки. — А ты знаешь, куда цепляют фиговый лист? За окном начал тарабанить дождь, а свет в комнате потух, но это не мешало парням дальше изводить друг друга. — Я знаю, куда его цепляют! — Трэвис встал с насиженного места, подходя к лампе у окна и включая ее. — А еще! — он указал пальцем на Фила. —.. советую не брать пример с этого.. Фил тоже встал со своей кровати, скрестив руки на груди. Его лицо еле-еле было освещено, и мало было видно глаза из-за длинных прядей, так же, как и у Фелпса, но Фил бы не сказал бы, что у Трэва пряди, скорее неаккуратные патлы, хоть это и нравилось ему. -.. листа и.. И прекратить цепляться ко мне! — прокричал последнюю фразу Фелпс с горькой обидой, все еще надеясь на одиночество. Снова смешок, но Трэвис в этот раз больше обратил внимание на то, как слишком. слишком сексуально закусил губу его сосед. — Ты кстати не особо сильно отрицал мои слова о симпатии. «Черт, это тебя сейчас так волнует, Филипп?» — упрекнул сам себя парень, но глаз не отвел, все так же с наигранной страстью смотря на Фелпса. Блондин снова выпучил глаза и сморщил нос, но лишь громко и судорожно выдохнул, поправляя волосы, что настойчиво лезли в глаза. — Ты мои тоже не отрицал. — продолжая хмуриться, развел руками кареглазый. — Так если мы друг другу нравимся.. — Фил приблизился к блондину, с разочарованием отметив, что на пол головы ниже его, провел пальцами по шее, чувствуя, как вздрогнул Трэвис, покрываясь мурашками. — .. то что ж ты так рычишь? — почти прошептал ему в ухо голубоволосый. — Никто.. никому… — так же полушепотом сказал Трэвис. — Не! Нравится! — прокричал он, хватая за плечи Фила, заглядывая в глаза и сжав губы в тонкую полоску. — За меня решаешь? — Что? — Что? Лампа, что все это время мирно освещала комнату, проскрипела что-то на лампическом и погасла. Фелпс убрал руки с плеч соседа, отходя от него к лампе, нагибаясь. — Черт, перегорела? — пробормотал он сам себе под нос. Тут он почувствовал у себя на шее холодные руки товарища и замер. — Что. Ты. Делаешь. — Ты такой горячий, чуть ли не пар от тебя, а у меня как раз руки замёрзли. С этим Трэвис согласился, он действительно слишком перенервничал, а температура тела поднялась. Выдохнув все так же судорожно, как умеет он, он чуть запрокинул голову навстречу новым ощущением. Он просто устал, пускай этот дурак Филипп делает, говорит и думает что хочет. — Мне тут показалось, у тебя случайно не жар? — Фил с какими-то особыми усилиями поднял блондина и помог дойти до своей кровати. — Какая разница?.. Трэвис почувствовал, что что-то чуть влажное и мягкое коснулось его лба. — Так я и думал! — огорченно сказал Фил. — У тебя жар. — Это стрессовое, сейчас пройдет. — Точно, точно? — глаза немного привыкли к темноте и Трэвис увидел пару голубых глаз, что казались в темноте бездонными. — Да. — Трэвис убрал чужие руки от себя, опуская голову. «Какой же я кретин» — Врунишка. — почему-то сказал Фил, кладя голову на плечо Фелпса. — Что? Почему? — А ты думаешь, я не узнаю своего человека? — усмехнувшись, ответил Фил. — В каком.. — Фелпс дернулся, чтобы снова с угрозой посмотреть на Фила, но договорить не успел — выдыхать было не куда. — Мм?! — наглый засранец поцеловал его сейчас. Поцеловал, мать его! — Мало того, что ты скрытный, так еще и по видимости винишь себя за то, что родился таким. — разорвав поцелуй, произнес Фил. — Ты.. ты.. — растерянно бормотал Фелпс, дотронувшись рукой до только что целованных губ. Бабочки, или что-то непонятное, вновь закопошились внизу живота. — Что ты.. Фил вновь коснулся своими губами до губ Трэвиса, нежно, будто спрашивая разрешения, мял его верхнюю губу, ту, что с небольшим шрамом. Трэвис просто сидел и нервно мял край своей рубашки, а глаза наполнились слезами. — Трэвис? — сказал Фил, отстранившись. — Если ты не хочешь.. Слишком неожиданно, Трэвис опустил голову к ногам, закрывая лицо руками и начиная тихо рыдать. Добрый, заботливый, не обижается на твою агрессию. Так знакомо, правда? А, Трэвис Фелпс? — Трэв. — Фил обнял плачущего, на сколько скрюченное положение позволило ему это сделать. — Прости, я не хотел тебя как-то задевать. Я лишь хотел.. прости меня, Трэвис. Какой же я идиот. — Все в порядке. — все еще плача, сказал парень, не поднимая головы. — Это не твоя вина. — он наконец посмотрел на Фила, но тут же отвел взгляд, закусывая губу и чуть краснея, благо, что не видно из-за отсутствия света. После чего сам потянулся у Филу, касаясь носом его шеи, закрывая глаза и выдыхая горячий воздух. До его слуха дошел глухой и чуть слышимый стон или что-то типо такого, он в том не разбирается. Улыбнувшись, Трэвис поводил носом по коже соседа, теперь уже с свою очередь ловя кайф с его мурашек. Потом недобро оскалился и вовсе провел языком. — Трэвис.. В ход пошли зубы, немного прикусывая шею Фила. Бабочки давно устроили революцию у обоих парней, и теперь водили хоровод. Вдруг, телефон в утесненном* кармане Трэвиса начал беспощадно трезвонить, требуя к себе внимания. Отстранившись, парень ответил на звонок, уходя на свою сторону комнаты. А Фил с большим разочарованием посмотрел на удаляющеюся спину и подумал, что обязательно вытрясет из Трэвиса душу по поводу, кто обломал недавно появившиеся планы на вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.