ID работы: 10285555

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри как всегда гулял ночью по коридорам Хогвартса. Кто знает, зачем он это делал, да ещё и без своей мантии невидимости. Конечно, его застукал Филч. – Ах ты несносный мальчишка! Опять шляешься ночью по коридорам замка! Завтра пойдёшь в кабинет профессора Снейпа и будешь очищать котлы. А сейчас ты идёшь в свою спальню и не выходишь от туда до утра и я за этим прослежу! Гарри направился обратно в спальню, проклиная себя и свою глупую, идею – прогуляться ночью по замку. На следующей день после уроков Гарри направился в кабинет этого сальноволосого гада, который то и дело снимает с Гриффиндора баллы. Гарри постучал в дверь кабинета, после чего вошёл под одобрительное "войдите". Профессор зелий сидел за письменным столом, проверяя работы учеников. – А, Поттер. Да, мистер Филч предупреждал о твоей отработке у меня. Котёл, надеюсь, ты видишь, тряпка с водой в углу. Приступай. Гарри без лишних слов взял тряпку и приступил к работе. Котёл был не маленьким, поэтому на его очистку уйдёт не меньше двадцати минут. Конечно же отработки на то и отработки – они не должны быть простыми. Думаешь, взял волшебную палочку, сказал слово и всё? Не-а, тут нужно применить труд. Не прошло и пяти минут, как Гарри заметил из котла дурманящий запах. Гарри продолжил работать. Ну не отравится же он от этого запаха. Хотя, зная Снейпа, может быть там и была отрава, специально для Гарри заготовленная. Гарри продолжал работать, но с его мыслями было что-то не так. Он думал о своём профессоре зелий, но не просто думал, Гарри воображал о нём разные непристойности. Воображал профессора в интригующих позах, как они ласкают друг друга.... – Профессор.... – тихо простонал Гарри не отходя от своих грёз. – Ты что-то сказал, Поттер? – Снейп отвлёкшись от писанины посмотрел на мальчика. Гарри свалился с небес на землю. Посмотрев на профессора, он сразу отвёл взгляд. – Нет, ничего, сэр – Гарри продолжил чистить котёл, стараясь не смотреть на Снейпа. "О Господи, что со мной не так, о чём я вообще думаю?" – говорил про себя Гарри, после чего заметил у себя в промежности твёрдость – "Ох нет, нужно быстрее заканчивать и уходить отсюда" Ещё после десяти минут работы Гарри так и не покинули непристойные мысли о своём профессоре. Гарри с красным лицом еле-еле двигал тряпкой по котлу. Он не мог не на чём сосредоточиться от возбуждения. В мыслях только Северус. Сам же профессор, уже закончив писать, стал наблюдать за учеником. Снейп встал и подошёл к котлу. – Что ты так медленно, Поттер. Не можешь справиться даже с этим?– обратился Снейп к мальчику. Гарри взглянул на профессора, не осмеливаясь ничего сказать. Северус почуял запах от котла и принюхался. От туда разило амортенцией. Снейп отпрянул от котла и с опаской поглядел на Гарри. Чуть замешкавшись, но так же с хладнокровием, Снейп проговорил: – Поттер, я по ошибке дал котёл в котором был любовный напиток. Сейчас я принесу.... – Нет, профессор, не надо ничего приносить. – Гарри резко встал и подошёл почти вплотную к Северусу. – Что значит "не надо", Поттер? Гарри взял ладонь Снейпа и прижал её к своему паху. – Профессор, я не могу сдерживаться. Я люблю Вас.... – Это никакая не любовь, Поттер, а амортенция. – Северус уже начал терять свою хладнокровность. – Профессор, я не могу больше ждать, я хочу Вас... Гарри резко впился в губы Снейпа. Северус застыл на несколько секунд подумав и ответил на этот поцелуй. Всё таки что-то он испытывал к этому несносному мальчишке. Снейп даст ему противоядие от амортенции потом, ну и пусть, если Поттер будет жалеть о том, что делает сейчас. При поцелуе Поттер издавал глухие стоны, чем только возбуждал Северуса. Гарри прервал поцелуй и расстегнул ширинку профессора, став глотать не маленький в возбуждённом состоянии половой орган Снейпа. Гарри наслаждался этим процессом так же как и Северус. Тихо получая наслаждение, Снейп заметил, как Гарри мастурбирует, делая ему минет. "Думает, я этого не замечу?" – Ну и долго ты будешь меня слюнявить? – Профессор не хотел с этим затягивать Гарри понял, что нужно профессору и лёг животом на парту, выпятив зад. Снейп дал в рот Поттеру два своих пальца. Гарри послушно их облизал, после чего Снейп вставил их в анус Поттера и стал массировать. Вскоре Северус и сам вошёл в Гарри, сначала полностью, далее стал набирать скорость. Продлилось это не долго и не медленно, но Гарри старался этим насладиться как можно больше, как в последний раз в своей жизни. Возможно это и было так. – Поттер, посмотри на меня. Гарри посмотрел на своего профессора. Снейп снял с него очки и всмотреться в глаза. – Эти твои щенячьи, зелёные глаза..... После всего этого Гарри совсем устал и выдохся, но он в этот момент был счастлив. Северус отвёл его в гостиную, дав напоследок карамельку в которой было противоядие от амортенции. Гарри конечно её с радостью принял и съел. Попрощавшись с профессором, он пошёл в гостиную и, как только дошёл до своей кровати, он понял, что с ним сейчас произошло. После этого Гарри больше никогда не бродил ночью по замку и вообще старался лишний раз не заработать наказание.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.