ID работы: 10285556

Школьная жизнь Little Nightmares

Смешанная
G
Завершён
72
Noir_argent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бой // Лео

Настройки текста
Шестая тихо вышла на улицу глаза она закрыла ориентируясь только по звуку и шуршанию. - Ну и где же ты тварь . Шестая шла и шла, и вот слышит какой то звук, какого-то будто зверька. - Вот ты где, решил тронуть моего парня? это ты зря. Произошло шипение. - Я тебе сейчас зашиплю, мало не покажется. Шестая сосредоточилась и сделала взмах рукой в сторону звука. И вот после этого послышался крик зверя, а за тем рычание. - Что не нравится?...ты не на тех напало ... тварь. Шестая была всё так же с закрытыми глазами. И вот она чувствует что на неё кто то прыгает. Это существо стала царапать её. Шестая делала всё что бы случайно не открыть глаза. Существо по ощущению было ещё маленьким. Шестая напряглась и вот от неё отошла тёмная волна отбросив существо подальше. Шестая непрерывности дышала. Она чувствовала, что на ней есть уже не мало царапен как на ногах так и на руках , были и на лице но немного меньше. Шестая слышала как этот зверь рыча ходил вокруг неё. Шестая стояла на месте в боевой позе напрягая слух. Но вот она слышит как кто то затягивает стрелу и отпускает её, и слышится крик зверя, и после шум по траве в знак того, что это существо убегает. - ВОТ КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ ЛЕЗТЬ...ДЕВЧОНКА...ТЕБЕ ЧТО НАДОЕЛО ЖИТЬ?! - Ты тот который... - Да я тот самый... можешь открыть глаза я спугнул его. Шестая открыла их и стала осматриваться. И сзади себя увидела парня. С луком и стрелами. - Кто ты? Как тебя зовут? - Лео...но это не важно...ЗАЧЕМ ТЫ ПОЛЕЗЛА В ЭТУ ДРАКУ!! - Стал кричать тот. - Ты сам сказал если я его встречу то убить. - Увидеть!! Но я не просил намеренно его искать!! - И что делать? - Пошли!! Твои друзья сидят в комнатах, надеюсь. - Должны. - Отлично...а то этот зверь в школу побежал. - ЧТОО! Шестая молнией побежала к школе, но её догнали и схватили за запястье. - КУДА ПОСКАКАЛА!! ДУРА!! НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК ПРОСТО СЛОМЯ ГОЛОВУ БЕЖАТЬ ТУДА!! НУЖЕН ПЛАН. - А ЕСЛИ ОНО ЗАМОРОЗИТ МОИХ ДРУЗЕЙ...ТАК ЖЕ КАК... У Шестой потекли слёзы. - Если твои друзья не такие как ТЫ, то оно их не тронет. А ты сначала придумывай план, чем беги на свою смерть. А ТЕПЕРЬ ИДИ ЗА МНОЙ!! Тот потащил Шестую куда то в лес. - КУДА ТЫ МЕНЯ ТАЩИШЬ!! - Не ори, и просто иди. Тот притащил её в какой то старый дом. Они зашли туда и Лео подошло к своему сундуку, и стал от туда что то доставать. - Вот бери и надевай. - Тот протянул ей какие то вещи и что то на подобии очков. - МНЕ ТЫ ТУТ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ ЧТО ЛИ!? - СДУРЕЛА ЧТО ЛИ ... НЕТ...иди в ту комнату. Шестая взглянув на одежду пошла в комнату. Через некоторое время она вышла. на ней была толстая коричневая кофта с капюшоном штаны и те очки. - Зачем мне эта одежда? - Она достаточно толстая и если зверь нападёт ран ты серьёзных не получишь. - А очки. - А вот они нужны больше всего. Эти очки блокирует силу глаз этого существа на нас. Так что когда мы пойдём в бой на это существо то мы сможем смотреть на него. - От куда это существо взялось? - Оно жило в этом лесу, однажды я поймал его, но он сбежал и охотится на детей...Ему достаточно найти 10 детей. И тогда он станет сильнее и больше. И он нацелился на твоих друзей. - А может у тебя есть ещё очки. - НЕТ их у меня только 2 штуки. Теперь идём...ОРУЖИЕМ ВЛАДЕЕШЬ? Тот дал ей один из своих луков и стрелы. - Не приходилось ими владеть. - ПРИДЁТСЯ!! Пошли. Тот вышел из дома Шестая за ним. ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ УЗНАЕТЕ В ПРОДОЛЖЕНИИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.