ID работы: 1028562

Держи меня крепче

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежала сломя голову, не зная куда. Яркое палящее солнце ослепляло мои глаза . Было тяжело смотреть. Вокруг меня раскинулось бескрайнее зелёное поле. Местами оно было покрыто разноцветной краской . Это были полевые цветы. Запах мокрой травы освежал. Я бежала. Но куда? Зачем? «Где я? Кто я?» - раздавались вопросы у меня в голове. Длинное светло-розовое платье развивалось на ветру. Я стала ощущать боль в ногах и холод, исходящий от сырой земли. Я была босиком. «Стой!» - внезапно раздался чужой голос в моей голове. Вдруг кто-то резко схватил меня за руку, и я полетела назад в чьи-то крепкие объятья. Это был высокий молодой человек, его чуть длинные тёмные волосы развивались на ветру. Лицо показалось мне знакомым. Но кто он? Он обнимал меня за талию своими тёплыми руками. Они согревали от пронизывающего ветра. Я заглянула в его бездонные голубые глаза, они светились счастьем. Какая-та дрожь пробежалась по всему телу. Я знаю эти глаза, они всегда так смотрят на меня. Это он! Он всегда со мною рядом. Его рука потянулась к моим распущенным волосам. Он молчал. Мы были так близки к друг другу, что я могла слышать его дыхание и учащённый стук сердца. Я стала понимать, что тоже задыхаюсь от сильного волнения. Его ладонь прикоснулась к моей пылающей щеке. Его губы припали к моим. Всё потемнело, я стала ощущать, что исчезаю. Я как будто отдалялась, улетала в некуда….. Вдруг! ...... всё исчезло…… это всего лишь сон. Но я ещё долго ощущала его поцелуй на своих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.