ID работы: 10285655

Heavenly Guest

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Внедрение

Настройки текста
"At the end of the rainbow there's happiness And to find it, how often I tried But my life is a race Just a wild goose chase And my dreams have all been denied" Юная, по Адским меркам демонесса отложила толстую тетрадь, использовав ручку в виде закладки, и откинувшись на подушку, стряхнув со лба невидимый пот, погрузилась в безграничный мир собственных мыслей.. Вид её был измучен и подавлен, чувствовалась общая слабость. Предыдущий день выдался очень содержательным, и в то же время отнюдь непростым, давая уйму пищи для размышлений.. Чего на самом деле хочет Аластор? Как найти общий язык с Энджелом? Как привлечь постояльцев после такого громогласного позора на телевидении?.. Все эти вопросы мучали Шарлотту не давая ей ни минуты покоя, то и дело заставляя её сознание изнуряюще работать в поисках ответов.. Но из раза в раз, каждая попытка оказывалась тщетной.. Принцесса уж было начала сомневаться в правильности своих действий, но всякий раз когда подобная мысль посещала её голову на глазах наворачивались слёзы, и она была в шаге от того что-бы разреветься словно маленький ребёнок, то ли от безысходности, то ли от отчаяния. Такие мысли она старалась гнать прочь что есть мочи, стараясь забыть как страшный сон, и впредь не вспоминать. И лишь Вэгги оказывала Чарли ту самую необходимую моральную поддержку, благодаря которой Шарлотта до сих пор стремиться к заданной цели,с невиданным упорством и терпеливостью, не бросая попыток после стольких неудач. Слегка приподнявшись Шарлотта взяла с прикроватной тумбы чашку уже давно остывшего чая, и удручающего вздохнув, сделала пару уверенных глотков, не прекращая мысленно прокручивать все возможные варианты сглаживания текущей обстановки.. Как вдруг резкий стук в дверь мгновенно вырвал Демонессу из заоблачного мира грёз. Кружка чая, оставшаяся в руках была перевернута прямо на ночную пижаму.. Шарлотта была не сказать что зла на внезапного гостя, её нынешнее физическое состояние не позволяло разозлиться. Она была скорее озадачена. Кто в такую рань будет так усердно стучать?.. Мысленно спросив у пустоты, она уже догадывалась кто мог стать этим утренним странником. Стучавший, не став дожидаться ответа, и вошёл.. Нет, скорее пулей влетел в дверной проём. Ожидания Чарли оправдались, на пороге с печатью искреннего, неподдельного удивления стояла Вагата.. Стояла, сказано наверное слишком обобщающе. Скорее, ели держалась на ногах, жадно хватая ртом воздух, оперевшись о стену. — Чарли!.. — Пытаясь восстановить дыхание проговорила Вагата. — Вэгги, в чём дело? Что-то случилось?! — с нескрываемым интересом произнесла Шарлотта. — Т-там.. Внизу.. П-постоялец.. — С трудом, обрывисто выдавила из себя серовласая. — КАК?!.. Я-я.. Я же не собрана, мне нужно срочно привести себя в порядок — констатируя действительность чуть ли не срываясь на крик произнесла Чарли. Вэгги затем полностью отойдя от шока, и последствий весьма энергозатратного спринта по лестнице, вышла из комнаты, ожидая подругу за дверью. Чарли пулей метнувшись к шкафчику, позабыв про усталость и прежний меланхоличный настрой, начала судорожно выбирать подходящий наряд, попутно расчесываясь. Спустя семь с небольшим минут, Магнэ вышла из помещения, и набравшись уверенности, они с Вэгги минуя лестницу, спустились в Холл. Внизу у стойки регистрации стоял мужчина одетый в чёрные брюки, чёрные кроссовки и такого же цвета стильную кожаную куртку. Подчёркивая образ, на голове его красовался Хомбург сероватого оттенка. Собрав всю волю в кулак Чарли решительно подошла к потенциальному постояльцу. — Здравствуйте! Добро пожаловать в Счастливый Отель! Я Администратор данного заведения. — Отчеканила от зубов давно заученную наизусть фразу Шарлотта. — Доброго времени суток, миледи. Я хотел бы поинтересоваться, есть ли в вашем прелестном Отеле свободные номера? — Конечно есть! — Уверенно добавила Принцесса. — В какой номер вы желаете заселиться? VIP? Президентский Люкс? С панорамными окнами?.. Конечно, всё это из уст Чарли звучало достаточно противоречиво, и имело мало сходства с действительностью, но в данной ситуации нужно, что-бы у посетителя сложилось хорошее впечатление об Отеле. — Знаете, мне хватит и самого скромного номера. Пришёл я сюда не ради бесплатного жилья. А ради искупления.. Эта фраза взбудоражила сознание всех находящихся в помещении, за исключением Аластора. Тот сидел в самом неприметном углу в кресле у столика с газетой в руках, и впервые оторвал взгляд, пристально всматриваясь, казалось бы в душу гостя. Чарли же не верила своему счастью, ей казалось что челюсть вот-вот упадёт прямо на стопу болезненно отдавив её.. Но несмотря на переполняющие её эмоции, старалась держать себя в руках. — Разрешите мне представить вам персонал. — Это - Хаск, он Бармен.. Таким образом Магнэ продолжала представлять посетителю всех работников столпившихся внутри, наконец дойдя до Аластора, сделав на его имени особый акцент. Гость уже давно уловил на себе прожигающий взгляд с тыльной стороны, но делал вид что всё в порядке.. И наконец их взгляды встретились, от чего посетитель невольно содрогнулся, а по телу пробежала мелкая дрожь. Аластор же, заметив это растянулся в завораживающей фирменной улыбке, больше походящей на звериный оскал. — Очень рад знакомству со всеми вами. Манерно выразился мужчина. — Что-ж, тогда разрешите представиться и мне. Меня зовут Оскар. — Хаск, передай пожалуйста Оскару ключи от пятого номера. — Скомандовала владелица заведения, но в свойственной себе манере, вежливо. Хаск исполнил просьбу, презрительно фыркнув, глядя на Оскара, за что получил от Принцессы неодобрительный взгляд. Шарлотта проводила заселившегося в его номер.

***

Наступил вечер. Шум не прекращающихся войн группировок за освободившеюся в ходе очередной зачистки территорию по немногу выводил из себя жителей близлежащих домов. Все работники расположились в Холле, дабы вместе обсудить произошедшее за день, и узнать друг друга поближе. — Что-ж, пожалуй я начну. — Не слишком громко, но так что-бы услышали все смолвила Чарли. — Сегодняшний день, знаменательный в истории нашего отеля. Сегодня к нам неожиданно заселился первый посетитель. Это невероятная удача, и первый шаг к колоссальному успеху нашего проекта! — Вижу наш котик уже отметил сие торжество. — Акцентируя внимание на громко хропящем Хаске растянувшимся прямо под барной стойкой выразился Энджел.. — Я так и знала что толку от него не больше чем от этого мерзкого паукообразного создания, не знающего ничего кроме похоти и разврата. — Вмешалась Вэгги. — Как же забавно слышать это от закомплексованной, внешне непривлекательной мужененавистницы. — Проиронизировал Даст. Вагата тут же материализовала своё ангельское копьё, показательно направив на паучка. — Ребята, прекратите. Сейчас не лучшее время для междоусобных войн. — Сначала строго, но потом смягчив тон осознав ошибку пыталась достучатся до разгневанных демонов Шарлотта. Но начавшуюся вакханалию было уже не остановить. — Ох нет, я не стану терпеть компанию этого инфантильного, извращённого пидора, который обязательно найдёт повод доебаться до гостя, заставив того собрать чемоданы и уйти. — Какая ранимая, и сумбурная сучка.. Да он сам первый полезет ко мне, вот увидишь. — Энджи, тебе действительно стоило бы быть сдержаннее. — Робко добавила Принцесса Сидевший всё это время в тени Аластор, увлечённо наблюдал за разворачивающимися, едва ли не боевыми действиями, и отчаянно пытавшейся встать меж двух огней Шарлоттой, наконец решил подать голос. — Довольно. Сухо и решительно отрезал Радио Демон. — Пора прекращать этот апофеоз ярой, безудержной ненависти, иначе вы не успокоитесь пока не начнёте грызть друг другу глотки подобно диким зверям. — Закончил фразу Аластор, элегантно поправив Бабочку. Все тут же обратили внимание на Радиоведущего. — Да, действительно, что-то мы засиделись.. — Поддержала Шарлотта. Все почти синхронно встали, и разбрелись кто куда.. Но только не Аластор.. Нет, он преднамеренно прекратил всю эту деструктивную чушь что-бы избежать излишних вопросов Принцессы. Он нередко позволял себе прогулки по ночному Пентаграмм-Сити, и этот раз не стал исключением. Аластор обожал пропитываться здешней атмосферой, и нагоняя своим обликом невиданный, жуткий, животный страх что не описать словами на прохожих.. Любой кто подвергался такого рода потехам Радиоведущего либо же опешив, замирал на месте боясь даже шелохнуться, либо бежал прочь изо всех сил, пока кости его целы, а ноги не отделены от туловища считая возможность уйти целым и невредимым невиданным подарком судьбы. Каждая собака в этом котле страданий знала о навеянном легендами жестоком, беспощадном и кровожадном тиране, питающимся страданиями грешников, которым не посчастливилось попасться ему под руку. Самого Аластора забавляло смотреть на слабых, порочных, легкоуправляемых, лишённых всякой морали и духовно опустошённых созданий, при встрече с ним пытающимися всеми силами спасти свою никчёмную, безвольную шкуру.. Любая неспособность тщательно скрыть свои эмоции за маской полного равнодушия - для него проявление слабости в чистом виде, и лишний повод издевательски усмехнуться над противником.. Он будто чувствовал душу.. Насквозь.. Мог залезть в каждый, самый надёжно запрятанный уголок подсознания и выпотрошить всё там находящееся.. Но в то же время был жутким романтиком, с высокими моральными принципами, пусть и являясь в глазах остальных чудищем, но всё же настоящим джентльменом по натуре.. Но были среди адского населения и те, кто не догадывался о неописуемой мощи его, либо же наоборот, догадывался, но был полон отчаяния и решимости, совершая покушение на него.. Аластор уважал смелость, и поэтому подвергать их жесточайшим пыткам было словно отдельным видом искусства, а Аластор - художником, пишущем картины кровью.. Не покидала его мысль о том, что новый постоялец ведёт себя слишком странно и неестественно.. При том заметно выделяясь на фоне среднестатистического грешника, бескультурного, невоспитанного, с прокуренным озябшим голосом.. Он никак не подходил под это описание, и это наталкивало на странные сомнения связанные с этим типом.. Потому Аластор решил, что проследит за ним.. Вдруг сзади послышался шелест.. Радиоведущий обернулся, ни души.. Продолжил маршрут. Снова шелест. Не успев обернуться Аластор схлопотал удар чем-то увесистым прямо по макушке, слегка пошатнувшись, наконец увидев обидчика.. Вернее, обидчиков. Перед ним стояло пятеро демонов с виду походящих на Носорогов. Пространство вокруг Радио Демона начало постепенно сгущаться, а всевозможные рунические знаки витать в воздухе вокруг.. Вдруг сзади послышались стремительные шаги, перерастающие в бег. Резко развернувшись Аластор успев скоординироваться, перебросил решившего напасть с тыла демона через себя, да так что тот отлетел порядочно.. Метров на 10. Затем со взглядом, совершенно обезумевшим, жаждущим убийств посмотрел на оставшихся пятерых.. Через пару мгновений на том месте, где буквально только что стояли пять крепких демонов, осталась лишь алая, растекающаяся рекою по асфальту масса вперемешку с изуродованными кусками окровавленной плоти,с ещё оставшимися на них ошмётками ткани приобретшими тёмно-алый оттенок. Аластор, самодовольно, направился в сторону отеля, как в друг сзади него щёлкнул затвор, и раздалась серия выстрелов.. Бездыханное тело рухнуло на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.