ID работы: 10285679

Последний звонок.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Vitenshi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Хэй, привет. Голос Бао на той стороне трубки кажется очень хриплым и это первое, на что Северус обращает внимание. Мужчина перекладывает телефон в левую ладонь, чтобы было удобнее перебирать документы и так же обыденно здоровается. — Что-то случилось? Ты опять не можешь найти еду, которую я оставил на самом видном месте? — Вэйн хмыкает, слыша наигранные возмущения, и слегка улыбается, — Если нет, то что такое? — Просто позвонил сказать, что люблю тебя, Сейн*… — Дай угадаю, у тебя повысилась температура и ты решил проститься со мной? — Северус подпер щеку рукой, забив на документы, и посмотрел в окно, — А если серьезно? У тебя голос какой-то хриплый, все в порядке? У меня смена заканчивается через… М, примерно час, я приеду и осмотрю тебя. — В этом нет нужды. — Тебе всегда все равно на свое здоровье, а вот мне не плевать, так что смирись и жди. И еще. В кабинет постучали и с той стороны мужской голос негромко произнес: «Доктор Вэйн, Вас там пациентка ждет, она в приемной» — Да, да, я сейчас приду.Бао, мне нужно бежать, напоминаю, что еду я оставил на нижней полке и..Я тоже тебя люблю. Все, пока. Если бы он в тот момент знал, что это был их последний разговор… *Сейн - таким именем Бао часто называет Северуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.