ID работы: 10285680

Чай из Турции

Фемслэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чебупицца

Настройки текста
- Ты мне мне не интересна. Это последнее сообщение от Вани. А он мне вроде нравился. Ещё один парень, который мне отказал. Почему я никому не нравлюсь? Я неинтересная? Некрасивая? Ложусь спать с неприятным чувством на душе. Неужели я настолько мерзкая. Оставлю эти вопросы и посплю. Завтра надо в школу. Пятница. Вечером поеду к Варе. Наконец-то отдохну от своей дурной семейки. У нее хорошо, тихо, никто не читает нотации и можно спокойно лежать и ничего не делать. Звонок в дверь. - Привет! - О, здоро́во! Я обняла сестру, кинула рюкзак в сторону и начала раздеваться. Конечно же, я сразу прошла в кухню. На столе пусто, в шкафу с конфетами тоже, в холодильнике мышь повесилась. Жрать нечего, поэтому я направилась в комнату. Мы завалились на кровать и накрылись одеялом. Было достаточно неудобно, ведь кровать односпальная, а нас двое. Варя кое-как улеглась в моих ногах, а я пыталась не шевелится, чтобы не бесить её. Так прошел наш день. Мы просто читали мангу и под вечер собрались с Глебом и смотрели аниме. Четыре утра. Варя давно уже спала, а я все думала над тем, что никак не могу завоевать ни одного парня. Я часто знакомлюсь с кем-то в вк в надежде на то, что мы когда-нибудь встретимся, но как-то не срастается... Я посмотрела ещё две серии аниме и залегла в спячку. На следующее утро я уже свалила домой, моя любимая мама заставила убирать в квартире, а ведь я так хотела ещё денёк не напрягаться... Следующую неделю я училась и не выходила из комнаты. Дабы наверстать упущенное, я снова поехала к сестре и мы решили пройтись до кого-то парка, а потом зашли в магазин и купили чебупиццу (как же без этого). Придя домой, Варя прошла на кухню и поставила греть еду и вскипятила чайник. Я попросила ее заварить чай, но делала она его подозрительно долго. У него был приятный, но странный вкус, поэтому я спросила какой это чай. Она ответила, что купила его давно в Турции и понятия не имеет с чем он. Позднее я решила сделать себе ещё кофе, потому что мне резко захотелось спать. Внезапно я почувствовала чужие прикосновения на своей спине. Чьи-то руки залезли под мою футболку. Почему мне нравится? Я не могу это остановить. Не хочу. Тёплые руки скользят по моей груди, а томное дыхание в шею пускает по телу мурашки. Я разворачиваюсь и встречаюсь взглядом с Варей. Без единого слова мы направились в ее комнату. Варя легла на кровать, а я рядом прижалась к её шикарному телу. Я наслаждалась бродящиии  по своей груди и животу пальцами, а Варя наслаждалась тем, что может прикасаться ко мне. И всем хорошо. Я лежу с закрытыми глазами и ловлю кайф, понимая, что сестра меня разглядывает и мы долго лежим в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.